Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Спасибо! класный автомобильчик Твой тоже классный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 червня 2009 В субботу поломался распределитель в задних тормозах. Еле доехал на Троещину с Петровки. Сегодня буду ставить вакуум и выкидывать тот распределитель. Более подробно расскажу позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2009 Davyd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Выкинули распределитель, поставили вакуум, прокачали тормоза. Робота + запчасти 580 грн. Проехал 2км - и наша песня хороша. Снова тоже самое. Отвез машину обратно будут снова искать какую то поломку. Может кто знает что это такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Епт, так ты ж уже поблагодарил Мишу за проделаную работу. :shock: Чето я не вьеду - ты тормоза починил ? или за что была благодарность ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Выкинули распределитель Ну и зря, в отличии от вакуумника, вещь действительно полезная в тормозной системе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 ы тормоза починил ? Уже подчинил. Пока езжу и балдею! Мне нравятся - БОМБА! Весь ремонт мне обошелся в 980 грн. Но я доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Тормоза - огонь !!!! Вчера на мне тож испытывали . Предупреждать же надо что надо пристегиваться едя во дворе. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 Предупреждать же надо Я думал ты уже привык к моей манере езды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Вчера поставил дистанционное открывание багажника. Цена материала с работой 160 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Davyd солиноиду респет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2009 Отличная у тебя машина, так держать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Отличная у тебя машина, так держать Спасибо. Стараюсь. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Вчера был установлен пластик в багажник и резиновый коврик. Пластик - 150 грн., коврик - 80 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Вчера был установлен пластик в багажник и резиновый коврик. Пластик - 150 грн., коврик - 80 грн :shock: :shock: :shock: Ну и цены... Я брал в багажник пластик за 50 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Gmek это было до нападения половцев на советский союз. у нас щас оно 150 денег стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 nemez Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Я думал это я еще дешево отхватил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2009 Сегодня поменял плюсовую клему на АКБ. Цена 8 грн. (рынок Перова) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2009 Сегодня поменял масло и бензиновый, воздушный, масляный фильтра. Масло "Хадо" - цена материалов и работы - 195 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 Сегодня купил новую оптику (55 грн. за штуку) и рулевой вал (70 грн.) на свою машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 На днях поломался передний правый стеклоподьемник. Новый стоит - 35 грн., робота по замене 25 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 В пятницу поставил себе распорку. Цена 160грн. В субботу на повороте лопнул рычаг, который вдоль моста расположен. (Как правильно называется не знаю). Новый 80грн. Замена 30грн. Также поменял подсветку заднего номера - 45грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Davyd А что за распорка такая дорогая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Gmek Вот такие цены на авторынке в Киеве! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах