deniska 5 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Дмитрий $ спасибо за инфу себе наверно придёца делать(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Сегодня был еще на одном СТО. Резинки говорили, что поменяют за 180 грн. Но все таки попробую сам поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Я б радив все ж таки міняти на СТО, тому що на*бешся так шо пі*дец :D В мене наприклад коли міняли, то деякі болти болгаркою зрізали. А 180 вже й не так багато. Дмитрий $Мені майстер сказав брати всі втулки великі (8шт.) і дивитись щоб були жорсткі і тверді Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Saba2106 Ты чего человека пугаешь, какая болгарка, у них что WD 40 не было и ключей нормальных, или такие же мастера обжимали это всё динамометрическим бульдозером, хорошо что не додумались срезать верхние крепление амортизаторов, вот это был бы номер Ничего там страшного нет, я понимаю ещё когда шаровая прокручивается, тогда можно и болгаркой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 ECLIPSE Иногда там всё так запущено, что только болгарка и помогает, прикипает на раз два. Хотя болгарка эт уже последняя мера, всё должно и так открутится. Saba2106 180 гривен берут сразу, а потом еще и за каждий срезаний болт денег возьмут. Davyd Мой тебе совет - делай сам, потому что так как сам сделаешь никто не сделает. Только не забудь как будеш назад всё ставить смаж смазочкой (графиткой например). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 vadim Не открутится только в том случае если по ночам диверсанты с напильником по резьбе не прошлись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 ECLIPSE Со всем уважением, но если б ты попробовал открутить мой болт крепления рычага верхнего ты б так не говорил, там просто так прикипело, что около часа грели и вытягивали. А всё почему? Потому что перед тем как ставить не смазали, вот так бывает. Просто если не смазали болты перед тем как во втулки (железные которые) ставить, то там может прикипеть и остается только один способ, описаний выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Мені майстер сказав брати всі втулки великі (8шт.) і дивитись щоб були жорсткі і тверді И мне так отец сказал. Есть наборы в упаковке, есть в разброс. Как вариан полиуреановые, тока я не нашел (на Перова на меня смотрели так, как будто я у них спрашиваю где купить адронный коллайдер :D другие говорили, что таких не бывает). А вообще Davyd уже купил. 2Davyd: Съемник+тиски и все облегчается в разы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 vet Поліуретан на базарі не купиш, мені за повний комплект казали ціну 630 грн. з доставкою до Львова.Незнаю чи то дорого, але я б взяв як би мав лишні гроші, зара планую перебор передньої ходової, так думаю на поліуретан поставити. Хочеш дам контакт, правда у Львові, людини яка тим займається, думаю він знає і тих хто до Києва привезти може. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Не открутится только в том случае если по ночам диверсанты с напильником по резьбе не прошлись Болт приходится отрезать не из-за того что он не откручивается по резьбе, а из-за того, что он прикипает к втулке. Итогда пыжся не пыжся а болгарку в руки брать прийдется, и никакая смазка не поможет. Сегодня был еще на одном СТО. Резинки говорили, что поменяют за 180 грн. Но все таки попробую сам поменять. Это нормальная цена за замену, но если есть время можно съэкономить время и сделать самому. Правда прийдется немного повозиться.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Сегодня купил новую зимнюю резину "Debica" R13 175/70. Мне очень даже нравится. Покупка вместе с переобувкой мне обошлась в 1050 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 Сегодня поменял сайлентблоки, вкладыши пружин, амортизаторы на СТО у нашего одноклубника Миши в селе Троещина - вся работа обошлась в 345 грн. Как по мне, то не так и дорого, потму как сегодня еще менял в Фабии правую переднюю сторону ходовой и все мне обошлось в 2750 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Сегодня поменял антенну магнитолы. Купил в Житомирской области за 40 грн. В Киеве такую видел за 80 грн. Прикольно ловит. Мне нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2008 Davyd а че за антену поставил? Знаю что бошовские ловят отлично, только цена у них оставляет жилать лучшего.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 На подобии Боша, только называется "Супер Соник" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 Подскажите, какую жидкость лучше заливать в омыватель стекла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 Davyd Я всю зиму прошлую проездил на Exol Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gus 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 Davyd любую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 любую Тут ты не прав. На прошлой неделе купил жидкость, розвел 2:1, а вчера утром смотрю, а все замерзло. Так что любая не катит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 вчера был у карбюраторщика настроил карб. Обошлось в 30 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 Провел очередную замену масла и фильтров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 А по какой причине делал карбюратор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 Mehanik Забился жиклер и не поступало топливо. Машина давилась и не хотела ехать. Теперь все нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2009 Завтра буду менять масло в двигателе. Какого производителя посоветуете? раньше я пользовался Lotos 15W40. но оно мне не нравится. Жду советов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2009 Davyd Ликви моли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах