Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 січня 2008 ВАЗ 21013 1986г.р., 1.2, бежевая Родилась моя машинка в далеком 1986 году в Тольяти. Приобрел ее один дедеушка из г. Харькова. 12 лет верой и правдой машинка прослужила дедушке, за это время наездила всего 45000км. В 1998 году мой отец приобрел ее за 1200$ просто в отличном состоянии, В ней было все также как в машинах с салона. Машина стала семейным автомобилем. Все выходные я проводил сней. Могу похвастатся тем, что машинка до сих пор сохранилась в родном цвете (в наше время это редкость). У меня с отцом сложились такие отношения, что его часть ухода за автомобилем это его езда, а моя часть - это внешний вид. Все вымученые деньги влаживал в нее! Зайдите в мой гараж и посмотрите в каком состоянии ее цвет. Это все хороший палироль! Кому надо обращайтесь, помогу достать! Вообщем за всю нашу совместную жизнь много я в нее вложил! Она мне много чего отдавала! Много чего интересного. Всего не напишеш! Связывайтесь, роскажу! За все время, которое машина находится у меня в ней произошли такие изменения: Заменил чехлы на седеньях, заменил линолиум на ковролин, заменил родной руль, установил акустику (Магнитола Kenwood, задние колонки Magnat, передние MacAudio), новые коврики, тонировка, сигнализация Pantera, заменил карты на дверях, установил "бананы" на двери, приобрел подлокотник, установил аварийку, новое рулевое, новые колпаки, новая АКБ "Platin", и многое другое. Щас стараюсь поддерживать внешний вид автомобиля именно в том состоянии в каком он сошел с конвеера. Плпнирую: електростеклоподьемники, передние сиденья от BMW E30, литые диски R14" и новая резина, 5-ст коробку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 січня 2008 А что за полироль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Davyd так для этого и создан борт журнал, чтоб сюда писать, типа мысли вслух, ну а другим приятно будет почитать, давай выкладывай, а то сам про твою машину напишу :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Davyd так для этого и создан борт журнал, чтоб сюда писать, типа мысли вслух, ну а другим приятно будет почитать, давай выкладывай, а то сам про твою машину напишу Я не против - пиши! Ты же всеровно плохого не напишеш. Не к чему придратся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Полироль австрийской фирмы Amway. Точную цену незнаю, мне мама всегда его покупала. Если надо узнаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Пишу за Davydа, т.к. он стесняется! Ну машина отдаленно напоминает FIAT/SEAT, я бы даже сказал это что то наше, еще советское, очень напоминает жигули. Это такие маленькие шустренькие машинки тольятинского завода, где-то в России. После внимательного рассмотра, удалось установить что это "КОПЕЙКО", точнее ВАЗ-21013. Это вариация "копейки", та более клыкастая! Машина делалась явно не для нас, т.к. присутствуют смывалки на фарах. Ну скажите, кому они нужны в нашей стране!? Тряпочку в руки и вперед! При более внимательном просмотре фотографий видим что машина красивая! Это вам не что либо как! Цвет приятный, машина блястит, благодаря супер-пупер полироли! Привод задний, передние колеса поворачиваются, двигатель присутствует! Исползуется для покатушек с пацанами и девченками(информация проверенная!)Больше ничего не скажу! P.S. Все вышенаписаное мною, выдумано, чтоб помочь владельцу в самомстоятельном описании свого автомобиля! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Davyd Не стесняйся, тут все свои Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Спасибо за рекламу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Кстати в моих планах переделать салон. Хочу его сделать очень комфортным и тихим. Сейчас усербно зарабатываю бабло под все мои планы! Напишу мои планы: 1. Передние боковые стекла от 2107 2. Электро стекло подъемники 3. Термозащита на потолок от 2106 4. Подсветка салона в потолке от 2108 5. Перетяжка салона тканью 6. Передние седенья от BMW E30 7. Кавролин (заводской) 8. Торпеда от 2106 9. Замена подсветки приборов на синий и красный цвет 10. Новая магнитола 11. Перетяжка дверных карт кожей 12. Перетяжка сидений кожей 13. Замена заднего стекла на стекло с подогревом 14. Замена лобового стекла 15. Замена КПП на 5ст. 16. Ксенон 17. Новая тонировка 18. Шумоизоляция Это пока все что спомнил, у меня в блокноте записано больше. Если что потом допишу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Чтобы не перечеслять что я сделал на даном этапе зайдите на Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 Я решил, что мои слова нужно подкреплять фотками. Заодно просматривать будет интереснее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 Davyd Диски и колпаки в СУПЕРОВОМ состоянии Машинка красивая и ухоженая!!!! Молоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 Хорошее авто. А чего молдингов на порогах нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 Машинка очень понравилась, но как по мне с родной решеткой (без пластмасовой накладки) намнго лучше. А зачем на фарах решетка? что никто не убежал? ведь от камней она не спасет. ИМХО. И с зеркалами низачет, имхо, а так ПРОСТО КЛАСС :nzd: :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 Davyd Что за проводок от фары отходит (или подходит к ней ) на второй фоте? И правый поворотник поменять было бы неплохо ps: А так машинка красивая! Молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 да нормальные зеркала, вот только цвет белый не катит! Машина красивая, а про смывалки на фарах я ошибся, просто издали напоминали дворники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 Golder Молдингов на порогах нет, потому что снял. Они немного отошли еще лет 5 назад, и чтобы вода под них не затекала я их снял. Нехочу чтобы моя красавица начинала ржаветь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 beckham Зря ты так про решетку на фарах! Я однажды ехал по проселочной дороге, передо мной выскочил КАМАЗ и испод его колес полетели камни. Два камня попало в лобовое - результат на лицо (две трещины), а несколько камней в решетку фар (даже решетку немного погнули!). Пусть будут. Они мне не мешают! А с радиатора решетку я сниму весной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 DENIS_BER Зеркала у меня не белые, а серибристые, то на солнце так отображается. И после тех зеркал у меня еще 3 пары было. А щас я ищу мастера, который на стоковые поставит мне сферическое стекло, чтобы обзор был побольше! Скоро будут родные стоять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 Я не спорю, просто так сложилось что все кмним в фару что я ловил, были гаразда меньше проемов в решетке. Не мешают - пусть будут :wink: Машинка красавица :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Davyd Хорошая машинка, удачи с ней. Вопрос: точное название палироли можешь написать? То что она фирмы Емвей я понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Щас пойду на стоянку гляну поточнее и напишу тебе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Что за проводок от фары отходит (или подходит к ней Smile ) на второй фоте? Мне самому интресно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 BROtheR и Дмитрий $ То не проводок, а проволка. На правой фаре, на решетке отламалось крепление. Поэтому я его посадил временно на провалку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesuk 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 Хороший автомобіль .працюй в тому ж дусі і головне нічого лишнього....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах