lesuk 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 Хороший автомобіль .працюй в тому ж дусі і головне нічого лишнього....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 За состояние кузова +100!!! За решетку радиатора -25! и за наклейку-5 итого +70! Так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 lesuk Спвсибо! Буду старатся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Error Решетку я весной сниму! Пантер на крыльях уже нет! Остались только флажки! Так что я понимаю, что остается +100? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 Не машинка, а конфетка. Поставь родные зеркала хромированные и будет бомба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 Видел тебя де-то в четверг на черниговской, определил сразу что это твоя тачка по решетке радиатора :D и как я говорил КУЗОВУ В СУПЕРОВОМ СОСТОЯНИИ! Увидел в живую и понял что я был прав! Кстати и наклейку тож видел.. ты еще не успел проехать а я был уверен что она там. и оказалось да.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2008 Error Было дело. Я там до обеда был. Розрывал маршрутчиков. А кстати вчера я уже снял ту радитаторную решетку. Теперь у меня Стоковая - хром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2008 kusto Над родными зеркалами я сейчас работаю. Я хочу поменять сами стекла в зеркалах. Хочу сферичиские, отдаляющие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
siska 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Вот если б еще интерьерчик подшлифовать и будет не хуже Бехи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MDI 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 Очень хорошенькая машинка - как новенькая! И цвет ей очень идет... Кстати, если присмотреться к ней, то она тож у тя улыбается, как моя! Как иду с колледжа, встречаю пару копеек стоящих на улице, такие грустные... Прям говорят - купи меня у этого хозяина, ведь он меня не любит... Мне реально жалко такие машины... :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 MDI Спасибо! Очень приятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Вчера заезжал делать диагностику ходовой. В результате поменял все шаровые, передний тормозной шланг, крестовины, прокачал тормоза. Запчасти и робота мне обошлись в 410 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 Вчера перед встречей натирал свою малышку! Кто был на встрече видел. Как Вам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 Вчера приезжал один мужик смотреть на мою красавицу. Уехал переполненым от позитивных впечетлений! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 Davyd ты че продать решил???? :shock: :shock: :shock: ты к какому карбюраторщику ездил?и скока он с тебя брал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Я пока думаю о продаже. А карбюраторщик хороший, на стоянке "Прометей" по ул. Милославская (перед конечной трамвая №28). Зовут Миша тел. 80679431744 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 8 травня 2008 Недавно поменял в своей машине лобовое стекло! 170 грн с заменой. +10 грн замок для стекла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 Очень сильно люблю фоткать свою машинку! Вот несколько фоток: вид спереди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 Davyd Прикольные фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 А вот еще: Задние лапухи: Передние колонки: Старая магнитола: Настольная лампа :D : Зеркало: Приборная панель: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 Недавно делал замену лобового стекла. Думал там все ржавое, а вот и нет: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 Моя новая подсветка: благодаря этим светодиодам: Также недавно менял шаровые. Остановил свой выбор на таких: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 А вот еще одна фотосесия после очередной мойки: Моя резина и колпак: Стопы: Насадка на глушитель: Брюзовик и колпак: Фара (кстати ободок еще имеет заводской хром и блеск) Новый значок: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 А вот и последняя фотосесия: Это моя любимая фотка: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 травня 2008 Кстати в субботу поменял правый передний стеклоподъемника. намучался конечно с тросиком, но все работает. Стоимость стеклоподъемника 25грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах