Genius 4 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2021 Напрасно я надеялся на счастливую судьбу автомобиля... Буквально через полгода,как он от меня ушел,я увидел его... Волосы дыбом встали не только на голове... Разграбили его напрочь. Помятые колесные диски.Вместо выхлопной системы из нержавейки и сочного,мощного баса на низах- ржавые трубы,прогоревший глушак и резонатор и грохот. Выдрали всю электронику,что сам делал. Магнитолы нет. Двусторонней сигналки нет.Зеркала с часами нет. Чехлов на сиденьях нет. Движок тарахтит клапанами. Дымит.... Попал он в руки пацанов,что интернеты по столбам тянут. На крыше-несуразный багажник и алюминиевая лестница. Собственно,к ним я и подошел,не представляясь. Просто потрогать. И пустить слезу... Обидно так стало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2021 немного обидно конечно, но а что тут жалеть, ты его продал, получил деньги распоряжаешься ими как хочешь точно так же и они с авто, тут уже или не продавать или потом не жалеть, особенно если продал не в музей а пацанам, или там цыганам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genius 4 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2021 Ну тут скорее свой труд жалко... Столько всего было сделано... Поиски запчастей в оригинале,особенно-в хроме. А еще- воспоминания о событиях,связанные с авто. Поездки,встречи,отдых на природе. Ну да ладно. Проехали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах