4ydo 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 походу без чуды никак(((((( speed, я покаместь в отпуске могу помочь с настройкой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Хочу разобраться в чем проблема. Думал, думал и решил прийти к советам.Двигатель 1.5(01 блок, трт, о3 колено), голова сток, р-вал сток 01, карб солекс 83. ездил довольно не плохо(1.6 ланосов обьезжал). Но всегда хочется лучшего. Рассверлил немного карб, стала хуже ехать, потом поставил 2121рвал стала еще хуже передвигаться. Подскажите что? где? и как? карб получился примерно 23/25, стоит разрезная. Самое обидное с распредвалом. Крутится так же, но намного медленнее раскручивается. Может у кого какие стандартные наборки настроек имеются? Буду рад любым советам Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 походу без чуды никак(((((( speed, я покаместь в отпуске могу помочь с настройкой) помоги. я еще работаю два дня, а потом три отдыхаю. сможем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 ага))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 где будете настраиваться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дэн 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 Меня сейчас даже ланосы объезжают . Димон, не вешай нос меня копейки красные объезжают8 ( нада опять шото шаманить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 Карб вебер- попробуйте(при желании объезжаю многих,на двойке! и сток двиг)- на низах,конечно..(до 100км.ч.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 speed, Умную мысль нашел - от того что разворачиваются дифузоры - смесь обедняется за счет меньшего разряжения... Пробовал ставить т.ж. 1-й и 2-й камеры побольше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах