kompas 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 Всем привет. У кого есть чертежи каркаса безопасности на ВАЗ. Нужное сечение труб, используемые материалы, технология изготовления и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 Зачем тебе каркас? В ралли будешь ездить? Если нет то и смысла ставить его никакого. по технологии изготовления и трубам читай тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 kompas есть ссылка для подготовки раллийной 05, но и тебе может подойти Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 kompas есть ссылка для подготовки раллийной 05, но и тебе может подойти Посилання хотел эту же ссылку выложить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 kompas я тож се со временем хочу каркас безопасности поставить!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 и я буду ставить но не в вазик а в фиесту, это вторая моя машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Спасибо всем за помощь. Про жесткость жигулевского кузова рассказывать не нужно..про наши дороги - тоже...Почти ралли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 kompas не выдумывай. чтобы каркас действительно обеспечивал безопасность, нужны еще 4-х точечные ремни, которые тебя жестко фиксируют в ковше и с которыми по городу ездить не так уж и удобно, и в добавок шлем. плюс как ты сам понимаешь, заднего дивана у тебя не будет. и к тому же, каркас это несколько десятков лишних килограммов веса, что на драге только отберет у тебя время. так что думай, дайствительно ли он тебе нужен. а по поводу жесткости, специально для этого существует т.н. каркас жесткости. я однажды в Москве ездил на копейке с таким каркасом, машина Oberst'а с русского форума. выглядит он в виде труб, приваренных в салоне по низу. короче, если интересно узнаю, может у кого-то чертежи остались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Интервент Интересно..Поузнавай.. А заднее сидение мне не особо нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 kompas не выдумывай. чтобы каркас действительно обеспечивал безопасность, нужны еще 4-х точечные ремни, которые тебя жестко фиксируют в ковше и с которыми по городу ездить не так уж и удобно, и в добавок шлем.плюс как ты сам понимаешь, заднего дивана у тебя не будет. и к тому же, каркас это несколько десятков лишних килограммов веса, что на драге только отберет у тебя время. так что думай, дайствительно ли он тебе нужен. а по поводу жесткости, специально для этого существует т.н. каркас жесткости. я однажды в Москве ездил на копейке с таким каркасом, машина Oberst'а с русского форума. выглядит он в виде труб, приваренных в салоне по низу. короче, если интересно узнаю, может у кого-то чертежи остались. ну как с чертежами? есть? что-то поутихла тема... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 смотри тут: Посилання а это вообще сайтик по VFTS: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro 5 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 kompas" rel="external">Посилання Ну як процес, здєлав каркас ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3837 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 kompas" rel="external">Посилання Ну як процес, здєлав каркас ??? тоже интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 говорил с своим Сварщиком) он оказывается когда то делал каркасы по классу Вихур ,))))... оказывается не все показано на картинках то).... есть там некоторые нюансы.Например снимаются все крылья и пороги.... и вваривается трубы туда.. под порог ставится профиль.а потом только обратно все подгоняется) нА ВОПРОС, КАК НАСЧЕТ ЗДЕЛАТЬ) был культурно отморожен) не хочет он покрашеное авто курочить) но еси выгорит еще один ВАЗ.. то тогда точно буду каркас делать по всем правилам) включая клетку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dermart 3 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 -NIkki-, интересно, сколько будет стоит установка "каркаса" ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах