dundi4 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Народ подскажите, какие компоненты юзать... Планируется только фронт компонент + усь.... Мидбасы в подсидельники... Бюджет 300 дол...(акустика + усь) Музыку слушаю всякую... За голову не спрашивайте... Выбираю из, акустики: ORIS PS-16.2 ORIS AM-16.2 Kicx KH 6.2 Усь этот приглянулся: Kicx KAP 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pioneer1430 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Pioneer TS-E136C !!! кевлар!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pioneer1430 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 или Morel Pulse 5! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 pioneer1430 А как на счет установки компонентов мне в лань, в заднюю полку? Какие посоветуеш, или может построить простую схему фронт + тыловая подзвучка сабом? ( Без претензии на маниакальное качество звучания ) Саб в любом случае планируется, но хотелось бы обойтись малой кровью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Компонентники в заднюю полку? смысл? Можно обойтись коаксиалами... Но в любом случае установка в заднюю полку это не есть гуд.. А вот фронт на компонентниках это уже правильно.. И саб это хорошо.. Только это уже будет не тыловая подзвучка.. А нормальный звуг! Да и придется раскошелится на усилитель. Какая сумма денег есть в наличии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 pioneer1430 Кевлар эт ещчо не показатель хорошей аккустики.. (Kicx KH 6.2 тоже кевларовый) Хотя этот пионер действительно неплох. И насколько я понял, человек хочет поболее диаметр себе заинсталить... Тогда уже TS-E176C.. Кстати идею с пионером тоже поддерживаю... Ну или Kicx KH 6.2 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сквозняк 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Народ подскажите, какие компоненты юзать...Планируется только фронт компонент + усь.... Мидбасы в подсидельники... Бюджет 300 дол...(акустика + усь) Музыку слушаю всякую... За голову не спрашивайте... Выбираю из, акустики: ORIS PS-16.2 ORIS AM-16.2 Kicx KH 6.2 Усь этот приглянулся: Kicx KAP 22 рекомендовал бы Kicx Pro 62D но им литров 10 подавай- гораздо лучше предложеных тобой или посмотри ДЛС уси кап неплохие в НЧ диапазоне, тебе лучьше посмотреть на Хелик ДБ2, а еще лучше на ДЛС СА 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pioneer1430 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 А как на счет установки компонентов мне в лань, в заднюю полку? Какие посоветуеш, или может построить простую схему фронт + тыловая подзвучка сабом? ( Без претензии на маниакальное качество звучания шо косаемо компаненты в в заднию полку это кащунство! мы музику не "жопай" слушаем! Самое главное- это сцена!!! Это и есть фронт. Для этого денег лудше не желеть! Компанета лудше конечно трех полоска, но есть одно "но" от 240$ стоит сие чудо!!! но на кройняк мона и 2-х палоску , каторая давольно пристойно играть будет, а если через усилок пустить то и саба ненадо будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 StarCat сквозняк Пасиб, будем слушать и выбирать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 dundi4 Посилання Этто ДЛСы :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сквозняк 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Kicx Pro 62D Чето мне кажется это не то что нужно, для баса будет саб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Kicx Pro 62D Чето мне кажется это не то что нужно, для баса будет саб Зачем тогда спрашивать..........? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Семёркин Типа совета прошу... А то в сети всего много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 dundi4 Просто предложили очень хороший вариант для ящиков. В 12л красиво получается. А ты говоришь - не это нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Семёркин Ну я ожидал несколько вариантов, что б было что послушать и из чего выбрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Не бюджетный проект по мультимедиа, Волга 3102" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Типа совета прошу... -Типа посоветовали :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сквозняк 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2008 Kicx Pro 62D Чето мне кажется это не то что нужно, для баса будет саб Бас - это максимум до 70Гц- работа для Саба А выше 70 уже мидбас с чем Киксы Про очень хорошо справятся, и имеют не самые плохие пищи 1" Шелк..... Из ДЛСов -Магнезиумы, но как по мне играют по хуше и имеют недостатки, которых нету у Киксов, а именно- мощносный потэнциал, корзина штамповка, меньше магнит, качество изготовления и дифузор что-то типа пластика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Kicx Pro 62D Чето мне кажется это не то что нужно, для баса будет саб Бас - это максимум до 70Гц- работа для Саба А выше 70 уже мидбас с чем Киксы Про очень хорошо справятся, и имеют не самые плохие пищи 1" Шелк..... Из ДЛСов -Магнезиумы, но как по мне играют по хуше и имеют недостатки, которых нету у Киксов, а именно- мощносный потэнциал, корзина штамповка, меньше магнит, качество изготовления и дифузор что-то типа пластика А как твиды у Про6020? И как у них кросы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах