Перейти до публікації
dundi4

Бюджетный звук

Рекомендовані повідомлення

Народ подскажите, какие компоненты юзать...

Планируется только фронт компонент + усь....

Мидбасы в подсидельники...

Бюджет 300 дол...(акустика + усь)

Музыку слушаю всякую...

За голову не спрашивайте...

Выбираю из, акустики:

ORIS PS-16.2

ORIS AM-16.2

Kicx KH 6.2

Усь этот приглянулся:

Kicx KAP 22

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

pioneer1430

А как на счет установки компонентов мне в лань, в заднюю полку? Какие посоветуеш, или может построить простую схему фронт + тыловая подзвучка сабом? ( Без претензии на маниакальное качество звучания )

Саб в любом случае планируется, но хотелось бы обойтись малой кровью.

Поділитися повідомленням

Компонентники в заднюю полку? смысл? Можно обойтись коаксиалами... Но в любом случае установка в заднюю полку это не есть гуд..

А вот фронт на компонентниках это уже правильно.. И саб это хорошо.. Только это уже будет не тыловая подзвучка.. А нормальный звуг! :) Да и придется раскошелится на усилитель.

Какая сумма денег есть в наличии?

Поділитися повідомленням

pioneer1430

Кевлар эт ещчо не показатель хорошей аккустики.. (Kicx KH 6.2 тоже кевларовый) Хотя этот пионер действительно неплох.

И насколько я понял, человек хочет поболее диаметр себе заинсталить... Тогда уже TS-E176C.. Кстати идею с пионером тоже поддерживаю... Ну или Kicx KH 6.2 :D

Поділитися повідомленням

Народ подскажите, какие компоненты юзать...

Планируется только фронт компонент + усь....

Мидбасы в подсидельники...

Бюджет 300 дол...(акустика + усь)

Музыку слушаю всякую...

За голову не спрашивайте...

Выбираю из, акустики:

ORIS PS-16.2

ORIS AM-16.2

Kicx KH 6.2

Усь этот приглянулся:

Kicx KAP 22

рекомендовал бы Kicx Pro 62D но им литров 10 подавай- гораздо лучше предложеных тобой

или посмотри ДЛС

уси кап неплохие в НЧ диапазоне, тебе лучьше посмотреть на Хелик ДБ2, а еще лучше на ДЛС СА 22

Поділитися повідомленням

А как на счет установки компонентов мне в лань, в заднюю полку? Какие посоветуеш, или может построить простую схему фронт + тыловая подзвучка сабом? ( Без претензии на маниакальное качество звучания

шо косаемо компаненты в в заднию полку это кащунство! мы музику не "жопай" слушаем! Самое главное- это сцена!!! Это и есть фронт. Для этого денег лудше не желеть! Компанета лудше конечно трех полоска, но есть одно "но" от 240$ стоит сие чудо!!! но на кройняк мона и 2-х палоску , каторая давольно пристойно играть будет, а если через усилок пустить то и саба ненадо будет!

Поділитися повідомленням

dundi4

Просто предложили очень хороший вариант для ящиков. В 12л красиво получается. А ты говоришь - не это нужно. :)

Поділитися повідомленням

Семёркин

Ну я ожидал несколько вариантов, что б было что послушать и из чего выбрать :)

Поділитися повідомленням

Kicx Pro 62D

Чето мне кажется это не то что нужно, для баса будет саб

Бас - это максимум до 70Гц- работа для Саба

А выше 70 уже мидбас с чем Киксы Про очень хорошо справятся, и имеют не самые плохие пищи 1" Шелк.....

Из ДЛСов -Магнезиумы, но как по мне играют по хуше и имеют недостатки, которых нету у Киксов, а именно- мощносный потэнциал, корзина штамповка, меньше магнит, качество изготовления и дифузор что-то типа пластика

Поділитися повідомленням

Kicx Pro 62D

Чето мне кажется это не то что нужно, для баса будет саб

Бас - это максимум до 70Гц- работа для Саба

А выше 70 уже мидбас с чем Киксы Про очень хорошо справятся, и имеют не самые плохие пищи 1" Шелк.....

Из ДЛСов -Магнезиумы, но как по мне играют по хуше и имеют недостатки, которых нету у Киксов, а именно- мощносный потэнциал, корзина штамповка, меньше магнит, качество изготовления и дифузор что-то типа пластика

А как твиды у Про6020? И как у них кросы?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз