blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 липня 2014 Yurec77,10 литров для солекса на 1.3, это нормально. Сам же пишешь что не ездишь как пердун. Думаю если не будешь давить тапку, расход упадет. У тебя какие жики стоят? Ispolnitel7,таблица таблицей, но настройка карба под каждый двиг индивидуально. Помимо жиклеров насколько помню регулируется еще и качество смеси. На ДААЗах два болта, смотри мурзилку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 14 липня 2014 нужно обратить внимание на плоскостя, а также регулировку качество смечи. При выжатой педали заводиться в том случаи что попадает много бензина в цылиндр, после как вы нажимаете педаль газа, вы просушиваете (вентелируете цылиндр) как только всё просушилось вышло всё в выхлопную она начела заводиться. При работающей машине гляньте вторую камеру не заливает ли там бензом?... у меня заливало вторую камеру, а также не был отрегулирован качество смеси после посещения норм карбюраторшика данная проблема пропала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 Я бы порекомендовал отрегулировать пусковое и проверить каналы холостого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rost88 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2015 Привет, подскажите нормально ли такое соотношение жиклеров: Карбюратор Вебер, двигатель 1.2 первая 125\170 вторая 150\170 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах