Перейти до публікації
Press

Черкащане когда встреча ???

Рекомендовані повідомлення

А без антона никак? Есть же причины чтобы так резко оставить клуб

Ну ,во первых никто "останавливать" клуб не будет,с Антоном или без Антона.Я сегодня с ним разговаривал,у человека случилась проблема,с кем не бывает,ну не может он заниматься организационными вопросами,так шо,кирдык?Кэп заболел-корабль на дно?Он по прежнему с нами,он -наш человек,решит проблемы,вернётся в круги.Наша задача поддержать нашу связь,я уже как-то писал об этом,для этого и возим наклейки на стекле(заднем).Есть и-нет,есть сайт,есть телефоны.Общаемся,встречаемся,продолжаем жизнь.Копейка -он почти сорок лет живёт,и ничё,даст прикурить многим:bp::multi:,а мы при первых трудностях прекращаем?????????Я несогласен.

Предлагаю:

1.Так как просто посадить картошку и проиехать на встречу всем вместе не получается,то

А.посадить картошку

В.порешать все огородные вопрсы

С.созвониться-списаться

D.ОБГОВОРИТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет !!! Слушайте тут на суботу намичается открытие Драга в Смеле !!! То может созвонимся з одноклубничками кто захочет??? Тоесть хотелось бы так чтобы мы преехали колоной туда покрасаве так бы сказать зделали рекламу И заодно состоиться встреча !!! Ну уже есть 4 авто з клуба и то все Смеляне !!! Так что давайте шо то замутим !!! )))))))))

Поділитися повідомленням

ну то что там со встречами? я всегда за, времени правда мало чтобы на форум заходить, всё никак, то если что то надумаете, вы мне звоните, я всегда на связи 067 958 83 52

Поділитися повідомленням

По Черкассам надо заканчивать с" Кишенями"-пацаны!-лето на дворе,а мы будем париться на асфальте?Ехать в другой конец города,чтобы купить в кишене кока-колы?Я сегодня был у SoundА,мы немного пообщались.Для себя сделал такой вывод:Если нет о чём говорить,не нужно тогда и встречаться,а если есть,то нужно(давно)уже сделать это в неофициальной обстановке.Днепр рядом,маршрутки ходят.В ПЯТНИЦУ не могу,т.к. это самый загруженный день недели,в субботу почти всегда,рабочий день....Вывод-вечер субботы.Имхо.Если кто-то каждую субботу едет на дачу и не может раз месяц-два-три приехать на встречу то и не нужно.А если бы одноклубнику нада была бы срочная помощь?Сомневаюсь я что-то.Если на встречу не могём,то на помошь одноклубнику,которого и не видели может никогда тем более.Куча вопросов есть,много интересных тем,НО нема с кем этого обсуждать.[color="Navy">Предлагаю следующую встречу провести 26 числа,июня месяца у меня дома,с.Геронимовка,кто не знает-конечная 115 маршрута.При себе иметь пиво-водку-мясо(сырое):)либо денег немного. ориентировочно на 18-00. Мой моб 097 334 шесть-пять 89.Звоните,уточняйте,предлагайте

Поділитися повідомленням

По просьбе Antona Kusto выкладываю информацию, дословно: "Привет мы с Игорем собираемся в Сакирно с палаткой едем в пятницу и будем до воскресенья, присоединяйтесь"

моб. Антона 097-190-60-34!

Поділитися повідомленням

Плаза, перекресток Шевченка и Котовского в пятницу на 19-00.

Змінено користувачем малевич

Поділитися повідомленням

M&M'S, Пожалуй ты прав но впринцыпе все телефоны одноклубников с черкасс есть тут Посилання дак что нада на какоето число написать всем смс что кто скажет

Поділитися повідомленням

kusto, Привет . Не найдется для земляка одной большой наклейки . Машина на капеталке , но пришло время остеклению . Вот и подумал сразу стекло вставить комплектное. После выезда обязательно присоединюсь к вам! Точно давно пора становится сильнее.

ПО поводу новой наклейки считаю что обязательно внизу должна быть подпись Черкассы, но прописью как на шоколадке ЧАЙКА на украинском языке. Если предложение еще в силе то на пробную партию зброшусь денюшкой:br:

[color="red">Я конечно, редко модерирую ветку, но ребята давайте друг друга уважать! И писать правильно! А то это какой-то Албанский язык получается и одним предложением.

Змінено користувачем werty
глюк компа

Поділитися повідомленням

!! Ребята! предложение встретится в четверг 16.09.2010 !! в четверг будет удобно многим кто в пятницу ездит на сёла и тд. место предлагаю всё то же - Кышеня на 18:00. там парковка удобная,и подезд почти без пробок! ОТПИСЫВАЕМСЯ! ещё обзвоню людей, но ВСЕХ я не могу пообзванивать.

Поділитися повідомленням

было штук 5-6 вазиков и 2 москвича,

мы так к вазистам и не подошли, за3,14зделись с Вофчиком(на москвиче) :multi: , резинку немного пожгли :lol: но шот усе быстро разъехались

Поділитися повідомленням

Эт...У моей жены брат меньший есть......Ну,если чё........:multi:

Встречу планируем на конец месяца,времени должно хватить для решения своих проблемне планируется..

Маршрутка(115) ходит до пол десятого вечера на Черкассы.Встречу желательно начать засветло,если непогода,чтоб успеть организовать крышу.Потом-костёр,шашель,уха!!Насчёт хорошей рыбы для ухи-это мой вопрос,ну и огонь,конечно.Желающим напоминаю,цель встречи-не пьянка,а общение,алкоголь для неформальной обстановки,не более.Может кто-то не пьёт вааще,будем кофем поить.Вообщем отписывайтесь,предлагайте!!!:br:

Поділитися повідомленням

Всем привет

начитался я тут всякого

вариант один самый действенный всех обзванивать.

я например на чайт заходил ещё в августе месяце, всё руки к нему не доходят.

Вот если позвонили то я знаю что и как, вот и на форум попал, почитал.

Короче по существу

я 99% буду

буду на машине

возможно с девушкой, только она не сильно хочет ехать, говорит как всегда скучать будет. посмотрим

предварительно могу взять 3 человека с собой, кто без колёс или хочет быть без колёс :)

желательно уточнить время начала мероприятия.

всё, если чё звоните, опять же не знаю когда я попаду на форум.

Поділитися повідомленням

Обзвонил! РЕБЯТА ВСТРЕЧА 31 числа (воскресенье). Геронимовка(конечная 115 собираемся там на 14:00. с собой иметь хорошее настроение, мелкие купюры(желательно) ). кто что может взять с собой (допустим с меня кофе и печенье) ну и как вариант может давайте перед этим сбросимся на мясо для шашлыка?

Поділитися повідомленням

Фух, слет был супер, спасибо нашему президенту клуба ВаряГ за организацию встречи (данное мероприятие прошло на высшем уровни). Обязательно еще проведем такой же слет в том же месте но без машин.

P.S. спасибо Bobovan" rel="external">Посилання и его жене за организацию данного слета и уху (я такой еще не ел).

Сегодня общались по поводу помощи MadPes (Евгений) он уже дома ему нужна наша помощь (тема Посилання), кто сколько может предайте ВаряГу (0975608989) он отправит переводом.<O:p></O:p>

<O:p<O:p

Змінено користувачем kusto

Поділитися повідомленням

Я Вчера с Варягом списывался В контакте у него Комп накрылся насчёт встречи говорил где то в середине января скорее всего ... Тем более до нового года у меня точно тоже не получиться с деньгами запарка полная, не знаю за что Новый год праздновать...

Поділитися повідомленням

Прошу прощения, но в связи со здоровьем и нехваткой времени передновогоднюю встречу провести не смог.Следующая встреча планируеться на 15-16 январяпредлагаю в пицерии "Папа Карло" что на пл 700 летия. если есть другие варианты отпишите смской на мой номер 097 560 89 89 или 093 657 44 29 (у меня действительно камп навернулся, и не знаю когда будет, ****!!%;№"!*)скучил уже за слетом)))

Поділитися повідомленням

Следующий слет внеплановый - через неделю или полторы. как только узнаю цены на флаг,наклейки. тогда и будет встреча и сбор денюжки на символику, заодно узнаю о телепередаче

Поділитися повідомленням

barabashka86,ми постановили що зустрічаємось раз в 1,5-2 місяці. зустріч була нещодавно 16 числа, проте нажаль був тільки Лекса з москвичклубу( але нічого скоро позапланова зустріч!

Поділитися повідомленням

сдай деньги, и я закажу наклейки в черкассах 2-3 дня и наклейка готова, один только минус надо насобирать желающих, чтобы делать оптом. уже писал приезжай на встречи там всё обсуждаем

Поділитися повідомленням

borzoj,наклейки заказать можно, вышемои номера указаны, цена самая маленькая 5 грн, на лобовое и на заднее по 10 грн за штучко. а какие можно увидеть на фото

Зображення" rel="external">Посилання вот лобовуха

Зображення" rel="external">Посилання вот попа так выглядит

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Встреча на 6-е число на 17-17-30 ( в 17-30 быть без опоздания) сейчас соответственная тема будет)

Змінено користувачем _ВаряГ_

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз