Перейти до публікації
Gandzas

Отзовитесь, у кого Фобос?

Рекомендовані повідомлення

ребят, а правда ли, что у Фобоса передние и задние пружины разные по диаметру? дело в том, что я купил передние пружины -40, а задние -25. Так вот, почему-то по их мурзилке написано, что красные (-25) и желтые (-40) одинаковы по толщие. Но у меня задние тоньше передних. Так надо или меня напарили???? И еще. У меня машина просела на этих пружинах на 2-й день :( Это брак?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ничего там толкового не написано. Не написаны диаметры сечения. Смысл этой ссылки?

Поділитися повідомленням

у меня -40; передние толще задних; машина за 2 дня не могла просесть - скорее всего под нагрузкой кузова пружины сели на свое место; если не устраивает высота - ставь газовые аморты, и толстые проставки под задние пружины

Поділитися повідомленням

VIT717372, Могла... Была партия... Фобосят, у которых наблюдались подобные шняги....

Есть машинко ЕMMA штудируй клубные... Там фоби, вот правый чуть гонит, (БУ 2к пробега) НО, там нет ещё подвески, мост стоит раком, и вообще всё печально, может их и отпустит...

Gandzas, ФОТО в студию, сам на фобосах...

1, фото чулка и стыковка с пружиной, Есть ли прокладка пластиковая...

2. снеми колесо, сфотай подушку

3 ... А ТЫ СНИМАЛ ПОДУШКУ ВЕРХНЮЮ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ????

4. Фото пружин, Общий вид, Пустое авто...

5. тот же, + 200 кг... Хош пару друзяк на кромку багажника сади...

- Интересует та часть, которая с плотным витком....

Померяй и сфотай расстояние от асфальта до центра арки, (только стань на ровное место).

После ОННОГО, я тебе могу что либо сказать...

На говноамморах юзать фобосы безсмысленно, у меня двухсторонний газ, но в идеале брать БЕЛЬШИ Б6 укороченая серия, или переваривать крепления аммо...

З.Ы. Как пофотаешь, маякни в личку, дабы не прогавить ))))

Поділитися повідомленням

Пошел померил свои фобосы: задние синие с переменным шагом 13мм,передние красные -25 14мм.На передних одна пружина просела на третий день.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз