Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 ребят, а правда ли, что у Фобоса передние и задние пружины разные по диаметру? дело в том, что я купил передние пружины -40, а задние -25. Так вот, почему-то по их мурзилке написано, что красные (-25) и желтые (-40) одинаковы по толщие. Но у меня задние тоньше передних. Так надо или меня напарили???? И еще. У меня машина просела на этих пружинах на 2-й день Это брак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Почитай на их сайте. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Ничего там толкового не написано. Не написаны диаметры сечения. Смысл этой ссылки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 у меня -40; передние толще задних; машина за 2 дня не могла просесть - скорее всего под нагрузкой кузова пружины сели на свое место; если не устраивает высота - ставь газовые аморты, и толстые проставки под задние пружины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 VIT717372, Могла... Была партия... Фобосят, у которых наблюдались подобные шняги.... Есть машинко ЕMMA штудируй клубные... Там фоби, вот правый чуть гонит, (БУ 2к пробега) НО, там нет ещё подвески, мост стоит раком, и вообще всё печально, может их и отпустит... Gandzas, ФОТО в студию, сам на фобосах... 1, фото чулка и стыковка с пружиной, Есть ли прокладка пластиковая... 2. снеми колесо, сфотай подушку 3 ... А ТЫ СНИМАЛ ПОДУШКУ ВЕРХНЮЮ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ???? 4. Фото пружин, Общий вид, Пустое авто... 5. тот же, + 200 кг... Хош пару друзяк на кромку багажника сади... - Интересует та часть, которая с плотным витком.... Померяй и сфотай расстояние от асфальта до центра арки, (только стань на ровное место). После ОННОГО, я тебе могу что либо сказать... На говноамморах юзать фобосы безсмысленно, у меня двухсторонний газ, но в идеале брать БЕЛЬШИ Б6 укороченая серия, или переваривать крепления аммо... З.Ы. Как пофотаешь, маякни в личку, дабы не прогавить )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Пошел померил свои фобосы: задние синие с переменным шагом 13мм,передние красные -25 14мм.На передних одна пружина просела на третий день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах