Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 +1 , сколько вышло по деньгам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 450 грн клапанная крышка и кастрюля с шайбочками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Так у меня настоящее сокровище тогда в гараже У меня несколько таких комплектов, причем они более полные, даже крепления стаба и бамперов хромированные ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Дим честное слово как ты думаешь мне очень интересно знать что у тебя есть если ты все равно не делишься?? ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЗАПРАВКАХ Shell и у меня и еще 3 разных знакомых, на разных машинах, заправились на разных заправках шел разным бензом. и с наступлением морозов этот гр****** бенз замерз нах!!! У меня даже фильтр разорвало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 (змінено) прикольно будешь делать так? : Змінено 20 квітня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 ДА ДА ДА ДА но как так сделать я без дупля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Да ,хром это супер. Еще и под капотом. Хотелось бы увидеть в живую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копа 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Ремонтом занялся серьезно!!!! Удачи тебе в не легком этом труде!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 спасибо всем Пс уже кастрюлю сделали не могу никак забрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Итак не прошло и 2х а точнее 3х лет и свершилось чудо у меня появился ковер и коврики !!!!!!!!! Они просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!! и в салоне стало просто комфортно и тихо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ShurikZ" rel="external">Посилання!!!! а фота не будет (пока) кто захочет увидит на пробеге. PS моя жена DarHelen его тоже его пока не видела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Специально к автопробегу 16 апреля Diptown выдохнул и всетаки заменил старые и ржаные номера на новые! Благо, сейчас их делают быстро и с доставкой. Вот фото этой прелести К сожалению, на машине я их, кажется, увижу тогда же когда и вы, но хоть домой принес - похвастаться P.S. Спасибо за новые номера, а то на те жалко было смотреть, а зачищать их опять - ну оочень не хотелось. Дополнительная новость - Кажется Дипа забанили! весь день не может зайти, так что с вами я и Дип, который очень пытается писать вместо меня:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Кажется Дипа забанили! Не банили его) сегодня форум целый день с перебоями работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 Спасибо WAZ хоть ты меня не забываешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 та лааадно) все следят и капают на свои клавы слюной глядя на авто и отношение к нему) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 Хватит топить клавиатуры они не в чем не виноваты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 Diptown, Дежавю, блин, раз был подобный разговор в этом БЖ... ТЫ не по коментам суди о интересе к твоей теме (твоему авто), а по кол-ву просмотров. Тем более я не так давно тут почистил скрытую проводку Так что давай, пиши почаще и с фото. Кста, во сколько номера обошлись? Дубликаты, я так понял? У меня формат номера такой же, вот думаю заказать или реставрировать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 (змінено) да дубликаты 300грн комплект полностью идентичны с старыми я несколько раз красил свои так на краску денег больше потратил уже А по поводу дежавю да да да, а смысл мне тут что-то выкладывать если нет никакой реакции Может у меняя кризис среднего возраста и я уже заимел красную машину для привлечения внимания, а тут на тебе Змінено 12 квітня 2011 користувачем Diptown Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 да дубликаты 300грн Блин, а мне зарядили 450... и то, грит нет гарантии, что не посыпятся, ибо технология другая, чем нового образца. вобще у меня алюминиевый с пленкой светоотражающей. Надо поискать денить еще поспросить... Может у меняя кризис среднего возраста и я уже заимел красную машину для привлечения внимания, а тут на тебе :lol: ЗачОт)) будем исправляться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Итак не прошло и 2х а точнее 3х лет и свершилось чудо у меня появился ковер и коврики !!!!!!!!! Они просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!! и в салоне стало просто комфортно и тихо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ShurikZ" rel="external">Посилання!!!! а фота не будет (пока) кто захочет увидит на пробеге. PS моя жена DarHelen его тоже его пока не видела Всегда пожалста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений1 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 КРАСАВИЦА !!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 О, дятька, и ты здесь! Респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2011 Машина просто класс!!!!!! Молодец!!!Тюнингу нет границ!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Пока фотограф куда то пропал с моими HDR фото. Я решил навести немного марафету под капотом. В результате не много увлекся и пере проложил всю проводку . Сильно не пинайте фото с телефона. Пришел к выводу что нужно менять бачки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 заменть бачки, покрасить радиатор и установить обшивку багажника! красота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Еще пару фоток для надыбал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах