ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Diptown, спасиб! когда поставиш интересно будет глянуть, как работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Уже давно стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Кто нибудь обрезал Кастрюлю?? как ее правильно обрезать? и у кого есть болгарка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Режь по краю где горизонтальная часть переходит в вертикальную, т.е. по размеру фильтра грубо говоря. главное, чтоб потом заморочек небыло оставить штуцера на вентиляцию картера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 А стоит оно того? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 А стоит оно того? да лошадей 5 добавится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 да лошадей 5 добавится С чего бы? Так и себе порезать чтоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 С чего бы?Так и себе порезать чтоли? конечно, если 150 грн. лишних на новый есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Я просто думаю в хромирование ее отдать и мне кажется порезанная будет лучше смотреться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 yurecgod, навряд там что0то прибавится, но звук приятный становится и почему 150? 20-40 грн на разборке Так и себе порезать чтоли? себе ничего резать не надо, ты нам целый нужен Diptown, ну неее, если в хром, то лучше целую... будет красивше, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 vet Сегодня спрашивал 70грн, но на пиво думаю сторговать можно. Лучше не резать если хромировать собрался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Резал так же как и vet. Вот по отрезаннной часте видно как резалось: И вот как получилась сама обрезанная кастрюля: Некоторые, режут только нижнюю часть кастрюли, а вверхнию(крышка кастлюли) оставляют такой же(не обрезанной). Но мне кажется такой вариант смотрится не красиво- это мое ИМХО. Diptown, с обрезанной кастрюлей можно еще поездить до декабря, а потом нужно будет ставить обычную кастрюлю на зиму. Обрезанная кастрюля- чисто летний вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 }I{eka, Ты сильно крышку обрезал, там обрезается акуратно, чтобы края фильтра были накрыты "ребром". Тогда фильтр "не играет" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Знатоки обрезания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Знатоки обрезания а кули? kontinental, нормально. глянь сам фильтр, там віступающая часть резиновая, что прижимается кастрюлей кагбе утоплена вовнутрь относительно края. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 (змінено) а как вам такой вариант кастрюли тыц" rel="external">Посилання Змінено 20 квітня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Та я уже тоже подумал что не стоит резать больше хрома будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 а как вам такой вариант кастрюли тыц" rel="external">Посилання Класс))) думаю себе сделать чтоли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Давненько не писал из нового обтянули потолок и ушли хромирование клапанная крышка и кастрюля ПС мож у кого завалялись диски стоковые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 Я понял без картинок не куда но нате АПну тему мальохо. Выкладываю фотку обновки на весну: Было Стало Было Стало На очереди кастрюля Будет где то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 Diptown, Получилось шикарно , скільки таке задоволеня коштує і чи можливо переслати чястини на хромування ? В нас у Львові з хромуванням жопа ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 Жирненько получилось... Как, где, и по чем хромировал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 Да!!! Просто супер!!! Присоединяюсь к вопросу: ''сколько стоит и где делают?'' Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 Стоит дорого а делает человек по icq 579667070 звать Алексей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 Классно захромировал.... напиши сколько отдал денех Блин сам давно мечтаю так забахать, но нету такой возможности, разве что на заводе Цветмет в г Артёмовске но только через знакомых... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах