Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Мне кстати тоже интересно за сколько! Мне на одной СТО зарядили 1000$ Говорят в этом году сильно подорожало. И где красил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Про цену то да сильно подорожало!! Я договаривался пол года назад, и мне она обошлась по старой цене 800 уе Такая покраска как у мну уже сегодня стоит 1400-1500 уе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Diptown Вот это и печально :puppy: А где красил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 В конце Броворов есть один профи своего дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Алексей, а как цвет называется? Мне кажется, что с поправкой на фотик -- это должен быть алый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Помаранчевый)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2008 Не алый и не помаранчевый, если акрил брать то это 165 краска (Коррида), А у меня подобран цвет под корриду ибо в металике нет коридды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Посчитал количество шумки на свою машину немного расстроился. нужно: 3 листа SafetySilence Vib-Pb2 (Визомат-ПБ2) Размер листа 90*60 см. -41грн\лист 4 листа SafetySilence Poly-8L Размер листа 125*100 см. - 102 грн\лист 20 листов SafetySilence Bany M2 (Вибропласт М2) Размер листа 75*53 см. - 51 грн\лист Мда , а куда деваться?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 БОЛЬШАЯ просьба кто может помочь с установкой Сигналки SHERIFF ZX-925 ver 3 Имобелайзера SHERIFF с меткой(карточкой) Центрального замка на все двери и багажник Стекло подьемников (подключение к сигналке) СРОЧНО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 срочно по такой погоде просто впадло Ближе к весне уже модно говорить о чем то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Диптауныч, а ты в гарже собираешь авто, или где-то в другом месте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 ДА два гаража с отоплением, так что погода разве что на дорогу влияет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Diptown Где находится? давай мож я помогу... ток, правда не всё я знаю. Ничё, мож вместе чё нить придумаем. может ещё кого нить зацепим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Машина в Броварах я собираюсь в тяпницу покупать все что выше перечисленное и туда на на все выходные. Буду очень благодарен подарок к дню варенья сделаешь )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Я тоже не все знаю но одному сложно это делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Diptown Сорри за офф но я слышал мнение и не только от электрика который мою машину делал, что по каким-то причинам не стоит ЕСП к Сигналке подключать. ТЫ нечего такого не слышал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Diptown Есть вопросы: 1) уточнение: сигналка SHERIFF ZX-925 v3, или v2? 2) точное название- модель имобилайзера; 3) подумать, нужен ли "обход" имобилайзера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 1) SHERIFF ZX-925 v3 2) не знаю буду выберать на месте 3) Обход не нужен ибо у меня его просто нету и буду ставить не штатный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 обход может понадобиться, если будет дистанционный запуск двигателя. Но это увеличит стоимость и снизит защиту в общем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 какой дистанционный запуск на рарбюраторном моторе, уважаемые? На подсосе ее оставлять что ли??? По другому она либо не заведется на холодную, либо заведется, но работать не будет..... А если оставлять на подсосе, то пока она прогреется, обороты вырастут до тысяч эдак 4-5!!!! Diptown И нафег тебе иммобилайзер??? Называется "в поисках лишнего гемора" Замок на КПП, я еще понимаю, но иммобилайзер..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 У меня не будет замка зажигания И что ее не могли завести с кнопки то я поставлю Иммобелайзер с бесконтактной карточкой Тоесть пришел в кормане карта сел нажал кнопку поехал. Если карты нет то фиг она заведеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Diptown афигеть..... не я тока за, хочу уже посмотреть на эту машину.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 ОЙ, я тоже хочу Как говориться глаза боятся а руки чота ковыряют. :shock: :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 У меня не будет замка зажигания И что ее не могли завести с кнопки то я поставлю Иммобелайзер с бесконтактной карточкой Интересно, что я думал об аналогичной схеме для себя. 2Jеmen а дистанционный пуск реализуем, тока нах не нужен -- резко снижает защиту и денех много на "электронный подсос". ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Как по мне дистанционный пуск не нужен для классики Муторно дорого и не целесообразно Например забыл на передаче она и уехала. А выполнять танцы с бубном чтобы ее правильно поставить и не уехала не охото. я могу и подождать мин 10 пусть старушка по бурчит (прогреется).. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах