vilinman 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Зато потом такой кайф кататься!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Оно не стремное а полне надежное даже с усилителем. тоесть в пол оно пеходит через опору распространяющую давление на большую площадь (сорри что загнул, просто не знаю как обьяснить норм ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Именно тем болие усилие оно распределяет на ланжерон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Diptown а насколько занижена сидуха будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Она у меня с лифтом. так что высотой я не заморачивался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 1 березня 2008 НОВЫЕ покупки!!! Так как все раскритиковали мои зеркала. Били куплены такие штучки Бампер и клыки с резинками новые полностью И вот оно зеркало. Ищу второе Спасибо!!! 2ещнику за бампер и клыки Спасибо!!! Козаку за зеркало!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 4 березня 2008 В пятницу приезжает новый задний бампер с новыми клыками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2008 Ятак понял что молдингов не будет вообще нигде? Отверстий под них не видно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 отверстий нет но это не значит что их не будет. куплю Хром Зеркало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Diptown Я думаю отверстия надо было делать до покраски чтобы они были хорошо прогрунтованы прокрашены. А ечли сверлить сейчас то надо будет каждую дырочку прокрашивать что долго да и прочность краски будет уже не та. Хотя наверное можно молдинги приклеить. В этом случае проблем с дырочками вообще не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Умница додумался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nemo 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Diptown Чёрный фон на шильдике "Жигули" можно акуратно подкрасить. Я просто ватной палочкой чёрным лаком подкрасил - хорошо получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Я тоже про это уже думал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 7 березня 2008 Приехал задний бампер новый, фоток пока не будет, фотика нету Блин гребанное 8 марта у мастера не получается приехать к Боксу. Взял даже во вторник отгул, чтоб за 4 дня все сделать и забрать, видимо не судьба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 Итак долгожданное продолжение Начинка задних дверей Начинка передних стекло подъемники Беркут с моторами БОШШ Потолок жесткий и он как бархат (как это модно сейчас говорить обтянут алькантарой) Новие стека Передне с тонировкой и шелкографией Заднее с подогревом Ну и подфарники Вних установлены светодиодные блоки, габариты горят так ярко, что можно сказать заменяют противотуманки Поправил последнюю ссылку, $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Скажи, потолок с семерки? Как становился? были липроблемы. И стоит ли менять. У меня еще тот родной стоит. в дырочку маленькую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 открою серет - они одинаковые но ставить его нужно только со снятым стеклом иначе не влезет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Сегодня была установлена сигналка и центральный замок так как электрика я не нашел приходиться все думать самому. Возникла проблема с поворотами вообще отказались работать, ето может быть связано с тем, что в переди и только там, установлены свето диоды?? Также вопрос к тем кто устанавливал О7 стекла в классику, Как боротся с тем что оно очень туго ходит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zloy_nefor 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Это может зависеть от эл. подъемников.мой друган на водительское место поставил подьемник,а на пас. нет,так у него туго откр,а пас. отлично ручкой.стекла 05 правые(без уголков)стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 березня 2008 Возникла проблема с поворотами вообще отказались работать, ето может быть связано с тем, что в переди и только там, установлены свето диоды?? Так ты попробуй вставить обичную лампочку, если нече не выйдет смотри предохранитель или релюшку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 16 березня 2008 А вот и я! Наконец забрал машину!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Работы еще куча!!!! но я ее забрал!!! Спасибо 2ешнику за ЭСКОРТ С БРОВАРОВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 16 березня 2008 Выглядит просто бомба! Только, что не хватает - так это молдингов, шильдиков, зеркал, бамперов и т.д. Но, понятно что это не сразу, а по отдельности... Просто, зачот огромнейший! Я хочу на неё посмотреть :nzd: Браво, Лёха! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 ААААааааа ЖЕСТЬ!!!! Уважаю людей трепетно относящихся к поставленой цели. Меня бесят такие кто хотят сделать чтото, но в итоге выходит тяп ляп, если делать, то делать так как Diptown мо тройечку так тоже роз розбирали.. ещо в совеские времена... но тогда небыло ни вибро пласта ни обесшумки... сейчас если взяться ... тисяч 6 нужно...конечноде американских, чтобы сделать её ПО КАПИТАЛЬНОМУ!!!. Дипппп!!! Где покупал подфарники????? Жыровые габариты. Желаю и себе такие надыбать на старушку. Хте достать, и сколько денежных знаков??? Мажинка - яд!)))))))))) :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 18 березня 2008 Морда подфарники стандартные хромированные только прозрачные стекла куплены по 20 грн шт и вместо лампочек свето диоды. Моя сумма уже приближается 6т уе, на вопрос где взять стока денег могу ответить нужно просто работать, я начал работать в 9 классе школы чтоб заработать себе имя и получать должную зарплату сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 18 березня 2008 Ваз 2103, 1975 г. ВАЗ 2103 Диптауна. Цвет супер. Фото тройки что я прилепил - там краска со временем немного выгорела, и кажется мветлее, при дневном освещении. А в темноте точно такого-же цвета) краска то родная ))) Лёха Диптаун, как ей не хватает молдингов по бокам, и сзади... Ой как не хватает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах