Diptown 8 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 Ага я ая думаю где найти денег на весь материал и оборудование а это не много не мало 2+К зелени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 червня 2008 Diptown :o У тебя сумма общая по автомобилю тоже не шутошная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 да уж я на днях подсчитал по всем бумажкам ужо 6250уе :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: сам в шоке откуда у меня стока денег :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Новые поступления Хром поводки дворников и подсветка заднего номера Сделано в СССР боковой крепеж заднего бампера (еле нашел) Сейчас машина на полировке, после возвращения на нее будут установлены молдинги на арки задний бампер и дворники. Потом начнется этап сбора оставшегося хрома ( пока его я не нашел) И создание макетов будущего салона и акустики :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 ЦАЦАААААА!!! отсутствие машина идёт тебе на пользу))) Появилось больше времени порытся в поисках деталей . признавайся откуда чудо сиё? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Перово и лепсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Да дворники зачот реально! :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 Собственно вот она и есть кулиса от шнивы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 :o ого... я ничего не поня, в плане принцыпа роботы.. и этот кусок метала 200 грн? вот это ебалайка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 АгА а новый 400 стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 ыыыыы Я тож отпишусь хоть и оффтоп((( Машинка суперзачётная!!! Особенно задок нравиться! Появилось тут походу пару вопросов: 1. Как ты избавился от отверстий от "змейки"(хромовая полоса по боку)?? 2. На сколько потяжелела машина после обклейки шумо- и виброизоляцией? 3. Где покупал потворители поворота и подфарники туманные и шо за них хотят?? 4. И можно ли на Первона найти хромовые зеркала ОТ ТРОЙКИ (те что толще)? Наперед спс за ответы!! Так держать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 15 червня 2008 VAZzzup 1. Заварил и зашпаклевал 2. на 90 кг 3. Повторители поворотов в магазине 30грн, а подфарники брал на Лепсе за 20 грн шт 4. скорее нельзя чем можно. я там видел копеешные прямые но уставшие очень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 Diptown Кстати советую задний бампер по бокам не крепить если крылья дороги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 KO3AK крепить и крепить обязательно! при небольших ударах в задницу ,это спасает сам бампер от деформации. а при больших ты крылья от рихтовки не спасёшь п.с. мне неделю назад газелька въехала считай на парковке. результат: его передний бампер в хлам развалился , на моём заднем бампере только его краска осталась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 Блин ходите по перова, посмотрите там молденхи людииии!!!! Просят же З.Ы. мой тысячный пост... :shv: :reve: :shar: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 21 червня 2008 KO3AK Крепить нужно обязательно, если не зкрепить от потока воздуха поведет бампер, он провиснет и начнет крылья царапать. У меня так на старом было. goblin_maks Дмитрий $ 20 грн стоили только белые стекла Сами хром подфарники стоили 50грн шт но зато почти новые ПС. ПОМОГИТЕ НАЙТИ МОЛДИНГИ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 Первая часть нового интерьера. Как вам такой руль ?? Momo Retro Black Steering Wheel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 Мне нравицца! а диаметр его как сток? пахож бублик этот на старые спорт рули для классики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 Diptown Где нашел выход на момо? Дай координаты плиз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 мне везут те чудаки что салон мне будут делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 Дмитрий $ Ты спрашивай что тебя интересует я у них узнаю может под шумок, и тебе чего то притянут, у них я еще беру набалдашник на КПП и ручник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 Симпатишная баранка, но не лучше бы было поставить "Момо" а'ля Субару Импреза? Могет бы еще симпатишнее было бы? Конечно такой комплект "Момо" украсит такое произведение искусства! Машинка просто супер!!! Автору полный респект! Подозреваю сколько это времени и денег... Ждем свежих новостей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 Diptown За время отсутствия меня прогрес стоит на месте вижу касательно хрома... А руль симпатичный, но незнаю как будет смотрется в салоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 да морда стоит. а руки уже больше просто повисли. не мог я его най НЕМОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 Куплю, Приму в дар, Украду: Очень нужно %) %) %) %) %) Молдинги 1. Хром пороги 03 2. по бортам и на попу от 03 3. Удочки (кантик крыши) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах