BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Обсуждаем время, место, дату встречь тута. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Вторая встреча произойдёт сегодня (10.02), в 11:00 часов дня, возле ДЮЦ'а! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 К марту готовтесь Делаем мега встречу ----- А сегодняшняя встреча и порадовала и огорчила. Порадовала приездом человечьков с области! А огарчила погодой, ну даже не встреча, а природа огорчила, ну в общем суппер было!!! "Копеечка 1.7" с области бомбочка Красивая, мощная, по фоткам всё видно Были не возле ДЮЦа, хотя собрались там! Андрюха помыл машинку, красива така стала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2008 "Копеечка 1.7" с области бомбочка Красивая, мощная, по фоткам всё видно Были не возле ДЮЦа, хотя собрались там! Да Серега молодец пелял 50 км. на встречу. Надеюсь он не разочаровался и на МЕГА ВСТРЕЧЕ 2 МАРТА будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2008 Андрюха помыл машинку, красива така стала Спасибо Паша.А вчера поставил переднюю резину :mail: И теперь вааще зверь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Куда пропал гарик? :nzd: :nzd: как ты там :nzd: :poz: 2 марта встреча! Гари будешь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Конечно БУДУ!!!!!! Просто это был ФорС_МАЖОР!!!!!!!!! :mat: :mat: :mat: :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 А ЧЁ аж 2 Марта????? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Ты этот "ФорС_МАЖОР" уже починил??? 2-го марта потому, что нужно набрать боьше людей, возможно будет теплей, будет больше желания встретится ... Да и встречатся каждую неделю это часто, как для трёх (четырёх) машин. Всё выше сказаное ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Кстате, обсуждаем место встречи. -ДЮЦ (Там доступ к Вай-Фаю есть, и место где стать. Но там мало людей. Доступ к инету нужен для онлайн трансляцыи нащей встречи) или же -За ЗАГСом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Кстате, обсуждаем место встречи. -ДЮЦ (Там доступ к Вай-Фаю есть, и место где стать. Но там мало людей. Доступ к инету нужен для онлайн трансляцыи нащей встречи) А ты сможеш настроить онлайн трансляцию? Я никогда не пробовал, и прог у меня никаких для этого нету! Надо как то встретиться и попробовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 привет. :wink: .. 2-го марта .. а где? во сколько? что и кто будет? или пока не извесно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 ВТРЕЧа 2 марта в 11.00 на стоянке за центральным ЗАГСом (ул. ЛУНАЧАРСКОГО) По предварительным подсчетам будет 5 машин. Кстати кто точно будет на ВСТРЕЧЕ 2 марта Я буду 100 % Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 ок.. спасибо.. буду ждать... я тоже буду, но точно не на машине, а вообще может и на машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2008 Не бу загадывать за ранньее, но попасть хочу Gutak Включаете в своем девайсе wifi, он находит сеть с SSID Home , подключаетесь. Все настройки получите автоматически. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 Мужики и ДАМЫ!!!!! У меня есть предложение!!!!!!!!!!!! Давайте на "КАСКАДе" там и погонять мона.... :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 там не красиво, добиратся туда в такую погоду хреново. вообщем я не за. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 а я за.... думаю красиво или нет это не важно, главное чтобы мы собрались... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 Посилання там класно !!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 malaya Как по мне, то должно быть красиво А мы что так, что так собирмся GaaaRRi Гари) там красиов с верху, а по бокам нет. И опять же повторюсь туда добратся в "сухую" погоду не легко. Но мой голос негативный за это место не чего не решает т.к. один Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 BROtheR что тебе там не нравится?... и кстати заехать туда можно... спокойно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 malaya РЕСПЕКТ!!!! КТО ещё за????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 malaya Я же написал что мне там ненра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 Gutak а ты как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 а может сночало "кто приедит", а уже потом "где будет встреча" ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах