Gutak 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2008 Я с удовольствием посмотрю как GaaaRRi будет гонять но некоторые люди слышали про встречу уже давно и врятли могут узнать о переносе места встречи! Я предлагаю встретиться там же - ЗАГС МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ :D а после все желающие рванем на КАСКАД поГаНЯТЬ BROtheR отправишь машинку домой а сам с нами рванешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2008 ЭТ правильно,Я СоГласен :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2008 ок тогда.. люди, а мне на каскаде порулить ктото даст? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 Люльку, жінку і косу не даю я нікому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Gutak +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 от злюки я езжу нормально - особенно на каскаде.. обещаю даже ехать только на второй передаче :wink: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 особенно на дэу :D :oops: ЗЫ: прекращяем флутить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 особенно на дэу :D :oops: ЗЫ: прекращяем флутить) ну подумаешь, колеса задымелись... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 Итак Серега (морковка 1,7) на встрече БУДЕТ! Непротив погонять :pya: ЗЫ Посмотрим как ведут себя его 1,7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2008 Зачот, понаблюдаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2008 Будет Богдан ( негарант но он сказал что постараеться), Красная с крестами на борту, БОМБА, полный фарш + тюнинг (кто помнит я расказывал). Господа готовте фотики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2008 Итого: Gutak BROtheR GaaaRRi Саша 1,7 (из Олександровки) Богдан Тюнинг Дима Беленькая Кто может продолжите список! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2008 И такс. Не считая приездов\отъездов было всё суппер, мона сказать что лучше чем на предыдущих? Наверное да, тем что машины новые появились. Спасибо Gutak за новые машины! Сразу после авто встречи, у мну была вело встреча, на протяжении покатущек столько коп увидел красивых..уммц)) Поэтому решил 100% выезжать на веле, спецом, дабы всунуть визитки под дворник Игорь обновил машинку, пласмасами Красиво выглядит! Андрей, тебе тож плюс за помощь одноклубнику из Олександровки! Сейчас выложу фоты. Опять же, за качество не бить ногами, тел. однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 2 березня 2008 Жалко что я не смог приехать :o . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2008 Ага! ps: когда ты к нам приедиш уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 2 березня 2008 Очень скоро :beer: . А сколько машин было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2008 Очень скоро :beer: .А сколько машин было? 5 или 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Андрей! Как там дела с машиной Олександровской? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Встреча была просто СУПЕР! хоть я и неособо успел наслодиться обществом Как вам "крестоносець"? я так хотел сделать себе парочку фоток. Гари молоток! неуспел заметить, все тови обновки, прости исправлюсь :tsr: Но машинка блестела как у кота его добро. malaya Не такая ты уж и маленькая :D покататься дали? если нет, значит на следущея я дам! Кто те ребята, с телеком? как им понравилось? Мля еслибы не поломка Сереги (позже опишу) было бы ваще благодать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Очень скоро . А сколько машин было? Давай давай! Уже ждём с большим нетерпением Машин было 5(4). Было с начало две машинки, потом подъехал я, за тем Андрей. Уехал один (с крестом с боку). Присоединился ещё один ваозовод, Саша. На форуме его нету, надеемся что ещё нету Вот так вот. НО потом Андрей (по причине помощь одноклубнику в срочном ремонте) уехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Как вам "крестоносець"? Машина или водитель? я так хотел сделать себе парочку фоток. Я сделал...но качество...но сделал Но машинка блестела как у кота его добро. +1 Кто те ребята, с телеком? как им понравилось? Хз. Хз. Я номер взял, сказал что придупрежу и приглашу на встречу очередную. Мля еслибы не поломка Сереги (позже опишу) было бы ваще благодать! Угу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Gutak писал(а):Как вам "крестоносець"? Машина или водитель? Конечно же мафинка! А что вам Богдан расказывал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malaya 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 malaya Не такая ты уж и маленькая :D ну, маленькая не маленькая, а все же меньче вас.... то я просто в курточке большая казалась покататься дали? нет.. не дали... да и сами не катались я так поняла.. если нет, значит на следущея я дам! большое спасибо... ловлю на слове... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 malaya прости что не успели поближе познокамиться, поболтать! исправлюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Конечно же мафинка! А что вам Богдан расказывал? Машинка (меня) не сильно впечятлила. Особено задними фарами и спойлеРОМ. Прикольно смотрится завареная решётка с воздухозаборником отведёным Опять же прикольно сморится крестики маленькие, мол "сбил 4 самолёта" В салон не заглядывал... :oops: У бати спрошу, как там и со Задних ручек нету, из-за креста не сильно смотрится, можно наклеечку какуето налепить на заднюю дверь, и будет гуд. Богдан, про машину рассказывал зы: было четыре красных машинки красновазы ггг зыы: может сделаем (будем делать) встречи в суботу? Все смогут? И на часик позже? зыыы: +1 Фота Игоря: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах