BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2008 кто за? и тишина...) (( зы: Думаю будет хорошо если ты раздаш визиточки копам на дрэге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GaaaRRi 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2008 Люди!!!! Будьте человеками!!!!Прозвоните или скиньте мсмс!!!Когда надумаете следующую встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 Кировоград! Приосыпаемся! В это воскресенье встреча в 10 часов дня! зы: Кто-то здесь сидит кроме меня? :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Кто-то здесь сидит кроме меня? Я вернулся в наши ряды! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Ура :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Всем, всем, всем. ВСТРЕЧА 21.06.08 возле памятника, у стадиона АРЗ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 BROtheR А насчет ТТВ, это не слишком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Это будет хорошо. Какраз батя не будет выя..ца что ему куда то нужно как всегда в воскресенье. Думаю всем будет удобно. Нет, это вполне нормально!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 BROtheR Так может ты роскажешь поподробнее про ТТВ, что ты там задумал? Может еще и народа не будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 Получилось договорится с передачей про спорт, что бы они сняли про нас сюжет, так как мы собрались устраивать ралли, это уже спорт. А задумал я прорекламировать клуб. Сколько б народу небыло, там люди свои, что-то придумаем! зы: забыл. оператор любит C2H5OH, ему нужно будет выставится, потому что съемачная группа не работает в выходные. Думаю скинемся почучуть и будет рекламо! :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 будет рекламо! А собственно что мы будем рекламировать? И о чем получится сюжет? Две копейки ездят кругами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 К примеру: Клуб любителей автомобиля ВАЗ 2101 в Кир. обл. организовал ралли на своих любимчиках... Дальше пусть придумывают что хотят, или же мы можем предложить текст к сюжету. И нужно подумать, как бы всунуть сайт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 А сколько вообще людей на этом форуме с Кировограда??? 5??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 На форуме 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 а на встречи сколько приезжает??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 а на встречи сколько приезжает??? Ну если с тобой тогда четверо :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 а на встречи сколько приезжает??? А ты посмотри фото отчеты, почитай тему "встречи". зы: Давайте рванём в обозновку на природу с ночевкой 14-го? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 Gutak А без меня опять 3))) BROtheR до 14 нужно еще до жить, но скорее всего я не смогу, надо будет уезжать в Кременчуг... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 Ясно Андрей, а ты что скажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutak 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2008 Ясно Андрей, а ты что скажешь? По какому поводу? Где пропадает Гари?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2008 По поводу 14-го... Но это уже не важно, у меня отменяется. Игорь... я ему звонил, толком ничего не понял, я его разбудил, ещ и телефн блин тугой %) Если я правельно понял, то ему нужно 10 дней, что бы наладить машину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 Когда встреча?? 21 или 22?? И как быть с дождем, если он будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshka 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2008 Понятно никого нету, ну если буду проежать мимо то гляну сегодня вы там собираетесь или нет)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 21 червня 2008 Встреча завтра Сорри, с инетом бока были... На 11 часов за АРЗ. Если что - 80667687789 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах