Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Дополнительные фары

Прикупил вот такие фары. Состояние на твердую четверку. Белая даже на 4+. Как-нибудь сделаю нормальное крепление, покрашу корпус и поставлю белую. Красная будет лежать про запас. Она просто мне нравится)

К стати, в продаже (у деда на базаре) есть еще одна белая. Если кому-нибудь надо, могу помочь с покупкой и доставкой. Цена ее 55 грн.

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Дополнительные фары

Прикупил вот такие фары. Состояние на твердую четверку. Белая даже на 4+. Как-нибудь сделаю нормальное крепление, покрашу корпус и поставлю белую. Красная будет лежать про запас. Она просто мне нравится)

К стати, в продаже (у деда на базаре) есть еще одна белая. Если кому-нибудь надо, могу помочь с покупкой и доставкой. Цена ее 55 грн.

Зображення

а что это за фары ? Они куда по заводу идут ?

Поділитися повідомленням

это просто дополнительная фара на бампер. по идее их ставят две, а по фен-шую одну.

Поділитися повідомленням

В домике)

Пока в наших краях дождит, мы стоим и ждем погоды. Стоим в гараже! Гараж нашел неожиданно — просто шел мимо и увидел на его воротах надпись: "Сдам". Я и снял. Потому как устал переживать за машину, стоящую во дворе без сигнализации, с советскими замками на форточках и новым аккумулятором. Особенно после истории с колесом.

Сегодня заходил проведать машину и посмотреть не течет ли крыша гаража. Шифер в некоторых местах влажный, щебенка в некоторых местах тоже. Это видно по цвету — темнее обычного. Но кузов сухой, на него ничего не капает. Луж нет… Понаблюдаю еще немного и решу уже оставаться или нет. Вентиляция в гараже есть. Это круглое отверстие над воротами, в которое прилично так дует ветер.

Теперь хочу спросить мнения бывалых. Насколько страшна та влага на шифере и щебне? На что мне следует обратить внимание вообще? Какие может советы дадите по гаражу в целом? Спасибо заранее.

Зображення

Поділитися повідомленням

Последние новости оптом.

Обкатка в разгаре - накатал уже 1000 км. Из самых запоминающихся поездок - фестиваль "Стародавній Меджибіж 2012".

Подкрасил места сколов и боковину. Первый мой опыт. Не идеал конечно, но лучше, чем было. Полирнуть еще надо бы. И молдинг купить.

Купил рамки под номер из нержавейки. Одну новодельную (ее пока поставил), и две советские (просили 100, выторговал 50). Купил новые держатели номера (походу самопал) и перенес номер под бампер. Нравится :)

Перегорел первый предохранитель. Почитал интернет, посмотрел схемы, поковырялся - виноват прикуриватель. Отключил до выяснения.

После некоторых событий понял для себя, что занижения не будет ни на виток. С нашими то дорогами....

В ближайших планах визит к мастеру. После капремонта машина дергается при переключении на первую и вторую передачи, заводится не так шустро как раньше, что-то клацает в подвеске.

Что бесит. До сих пор не сделал колеса (купить диски, покрасить, нацепить колпаки и флиппера, переобуть). Это второй по значимости пункт после движка. Не знаю есть ли смысл уже делать их в этом сезоне...

Вроде все. Пара фоток на десерт :)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

С момента последней записи произошло несколько событий. На днях соберусь и напишу обо всем. А пока вот такое. Купил сегодня парочку книг. Буду штудировать пока машина в гараже. А то все хромульками балуюсь :)

Зображення

Поділитися повідомленням

Планы на ближайшее будущее.

Очень давно ничего не писал. Кажется сто лет прошло… А писать-то и нечего было: зима, машина в гараже, делов и так хватает. Но снег уже скоро растает совсем и начнутся приятные хлопоты :) Накидал на скорую руку план действий (подчеркнутое выполнено). Эдакий хит-парад приоритетов. Походу сезон будет жарким…

— страховка

— ремонт двигателя (глохнет)

— радио (переделка под фм, установка антенны в крыло)

— колеса: покраска, колпаки, бенды (советские вайты все-таки останутся лежать)

— рихтовка, покраска элементов кузова

— замена форточек (у новых стойки в лучшем состоянии, с замками)

— замена замка заднего стекла

— установка новой фары СССР

— удаление ржавчины с бамперов

— кнопки старого образца в торпеду

— подключение ГБО (после капремонта двигателя так и не подключил)

— снять фаркоп

— салазки сидений (плохо ездят, плохо фиксируются)

— прикуриватель (коротит)

— снять тонировку (под большим вопросом)

— помятый молдинг

— багажник на крышу (чистка, покраска)

— значек на решетку радиатора (купить или реставрировать)

— противотуманка

А еще неожиданно натолкнулся и купил вот такую хорошую вещь.

Зображення

Змінено користувачем robot1

Поділитися повідомленням

Долго я сюда не заходил.. Отвечу, хоть и с опозданием. Камера просто как аксессуар. Не мог не купить такой отличный экземпляр.

А не пишу, потому что нечего писать. Машина из гаража не выехала( Спалил я генератор. Вроде бы это и не большая проблема, но решать её у меня сейчас нет возможностей. Три "нет": нет времени, нет денег, нет помощников. Так и стоим :( Пока буду заниматься колесами и прочими мелочами.

ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

классный аппарат, все родное , по больше бы таких сохранившихся экземпляров, единственное , не хватает родных дисков с колпаками, и будет вааще ништяк!!! Молодец, так держать

Поділитися повідомленням

отличная аккуратная машинка )

ответь в лс кстати! хочу купить у тебя радио и антенну

Поділитися повідомленням

Лету конец. Можно подвести итоги.

Лето в автомобильном плане для меня не удалось. Машина простояла в гараже. Первопричина - сгоревший генератор, который я смог снять (точнее мне сняли) только через 2 месяца после его поломки. Да, я все делаю очень долго :) Но есть и позитивные моменты: покрасил диски, антенну поставил, радио под ФМ переделал и еще кое-какие мелочи сделал. Планы на осень: отремонтировать генератор, поставить диски, радио.

Посилання

Зображення

Поділитися повідомленням

Наконец-то я ее завел! После годового простоя машина завелась с полпинка. Нужно было только бензинчик подкачать. Спасибо форумчанам за подсказки. В ближайших планах установка новых колес. Может еще и покататься успею… Рад неимоверно)

Поділитися повідомленням

Колеса!

Еще один шаг вперед, к заветной мечте, сделан! Жаль только, что колпаки не хватило времени поставить т.к. они у меня в деревне лежат. Ну, это дело легко поправимое. В ближайший сухой и свободный от забот день поставлю. Серый диск — это запаска. Ее не было времени покрасить. А поставить на другую сторону я шиномонтажников забыл… Бенды поставили не очень качественно: с зазорами. Нужно будет переделывать. Но все равно спасибо, что не отказали, поставили без лишних вопросов. Шины в следующем году нужно будет поменять т.к. мои, как показали на шиномонтаже, в плачевном состоянии.

Сори за грязную машину) За год простоя в гараже она порядком припала пылью.

На второй фотке виден объем кузовных работ. Это мы так по неопытности к столбу прижались…

Да, забыл сказать, что камеры оказывается у меня стояли. Потратился зря на новые(

Зображення Зображення

Поділитися повідомленням

Одел колпаки. Покатался. Теперь со спокойной совестью можно закрывать сезон. Конечно доводить до ума еще есть что. Но об этом в одной из следующих записей. А пока имеем то что имеем.

P.S. Сорь за грязь, погоды уже не те)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

robot1,радио каким образом под фм удалось переделать,впаивал плату из тех,что на радиорынке можно купить?диапазон теперь какой,до 108 мГц доходит,или нет?

Поділитися повідомленням

Конвертер ФМ-УКВ. Результатом недоволен. Диапазон неполный, настройка слишком нежная, ровень громкости недостаточный. Буду переделывать.

Поділитися повідомленням

У тебя что-то вроде такого?

Зображення

Просто тоже купил недавно себе конвертор,но немного другой,корпусной.Результат примерно такой же как у тебя-охватывает далеко не весь диапазон,думал собственно еще эти платы попробовать...

Змінено користувачем Just Do It

Поділитися повідомленням

Just Do It, именно он. корпусной такой же. просто в корпусе.

werty, спасибо)

Поділитися повідомленням

Есть идеи сделать по-другому. Например как здесь: Посилання

Внутри стоит китайский фм-модуль. Аутентичность конечно пропадает, зато работает на ура.

Еще буду Былину пробовать. Можт она что-то толковое выдаст...

Поділитися повідомленням

Если ты о былине а-271,то надо искать выпуска после 77 года,у нее есть доп выход на магнитофон,через который можно подключать современные аудиоустройства(подробнее тут Посилання) у меня собственно былина,но более ранняя,поэтому такого выхода к сожелению не имеет:bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз