vilinman 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Давненько ничего не писал в теме..... Недавно поставил себе новую резину зимнюю, Росава WQ-102. Резину оплатила фирма где работаю, дорогую не стал брать, так как в Крыму зимы достаточно мягкие, и к тому же опыт езды на зимней Росаве есть до этого у меня была Росава WQ 101 Отъездил на ней 2 зимы и отдал ее отцу. В принципе все... По машине ничего нового, заводится, едет. Причину детонации устранил.... Через 4 тыс. очередная замена масла ожидается.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Причину детонации устранил.... 2-ю прокладку поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 vadim, неа, выставлением угла зажигания чуток побаловался... вроде теперь отсутствует. К стати уже на 95-премиум не езжу.... кризис нах, отправляют заправлятся теперь просто 95, но неплохого качества :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 Вот такой красавчик сегодня поселился у меня под капотом в обеденный перерыв Поставил, проехался впечатления неплохие. Двигатель работает ровно. Подхват присутствует, конечно после Вебера машинка чуток слабее кажется, но я думаю привыкну. Теперь буду смотреть какой будет расход... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 vilinman с обновкой твою машинку :D теперь уже ревновать не будет, переобул, новый карб :wink: так чувствую скоро и замки 08 не за горами :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 А че солекс не купил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 blade2008 Спасибо.... :D Dimas, х.з. побоялся что он сильно капризный. Сейчас уже жалею. Не смогу я ездить на 07 карбе.... сильно тупой машина кажется после вебера. Сегодня буду звонить на счет обмена на 53 солекс, может пойдут мне на встречу..... А вообще дело у меня даже не в карбе было, свечи опять выделывались, хотя выходят из строя они из за карба скорее всего... замкнутый круг какой то... :D поменял все таки этот карб..... взял Солекс 53. Благо дядька продавец хороший знакомый. Пока поставил свой старый Вебер, прокатился на нем, и нихочу его снимать :D как хорошо с ним машина едет, это словами не передать..... Разве только он не экономичный. Поставлю солекс, не понравится буду его продавать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Папа тоже вебер на полочку положил и солекс поставил-имхо какашка солекс, машина тупее стала, а разница в 1л погоды особой не сделает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 gangster, Санек, я такого морального удовлетворения давненько не получал от машины. Поставил Вебер и *** хочется кричать от радости как легко едет машина. Солекс взял, буду пробовать ставить, все равно фирма оплатила покупку... не пропадать же добру :D Предупреждение за мат $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 vilinman ото перепродай или на полку тот солекс на всякий случай положи про запас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Поставил Вебер и *** хочется кричать от радости как легко едет машина. У меня стояли все три карба, но про Вебер такие же ощущения были, сначала думал что мне кажется, но ещё три человека которые садились за мой руль говорили тоже самое, и тут читаю ещё раз, получается что оно так и есть. :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Какой разход на вебере? Тоже думаю свой озон на него сменить, карбюраторщик пугает разходом.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 карбюраторщик пугает разходом.. Если брать за пример два исправных карбюратора Вебер и Озон, то на Вебере расход не должен быть больше чем на 0,5 литра на 100 км по сравнению с Озоном, во всяком случае у меня нареканий на высокий расход не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 У меня в спокойном цикле езды, т.е. обороты двигателя не больше 4 тыс. литров 11 расход на 100 км. Цифры приблизительные, смешаный режим город/трасса. Но в том то и дело что этот карбюратор (вебер) все время провоцирует жать на тапочку сильнее и сильнее, кроме того я сам по себе спокойно ездить не очень люблю, езжу быстро но аккуратно. Вот и получается расход литров 13 на сотку. Конечно хотелось бы немного экономии, бенза который выдают на работе не всегда хватает, поэтому буду пробовать ставить солекс. Может расход немного меньшим будет, при неплохой динамике. Хочу сразу поставить ЭПХХ, благо стоит БСЗ. Если расход останется тот же а динамика упадет, отдам его отцу, а сам окончательно остановлю свой выбор на Вебере. К стати с ним даже машина лучше заводится, вчера заводил на озоне, завел только с третьего раза. Сегодня на вебере, завелась мгновенно и работала сразу ровно, сегодня мороз был даже больше на улице. Вот так вот... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Мені також більше подобалось на Вебері, але він вже такий роздовбаний - майже мільйон пробіг. Озон трохи менше бере бензину, ну зовсім трохи - майже не помітно. Але він такий тупий. Зараз в мене Солекс - це щось посередині - бензин бере, як Озон, а тягне трохи краще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Я вообще проблемы не вижу. Поставь 73й солекс и экономайзер. Проверенный вариант, я год на Солексе отъездил и даже не разу его настраивать не лазил, и на гонках рвал многих. Вот с 2мя карбами - вот ЭТО КАПРИЗНО))) а вы солекс капризный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 vilinman Однозначно нужно на Солекс переходить! я езжу на Солексе около года! у меня двиг. 1.3,4-х ступка если ездить не выше 3-х тыс. то расход по трассе 6.8 л. по городу ,даже в сильные пробки не больше 10 л.!!! раньше ездил на Озоне расход меньше 8 не опускался,да и обгоны некакие были с озоном,так что выбор за тобой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 1.3,4-х ступка если ездить не выше 3-х тыс. У меня двиг 1,5 тоже 4-х ступка, но в том то и дело что люблю быстро ездить, обороты большие, и естественно растет расход.... Поставлю Солекс как будет время, пока он в багажнике, а я наслаждаюсь ездой на Вебере.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 vilinman Знаешь про вебер тебе не скажу ничего потому что на нем не ездил! а вот после озона перешел на солекс небо и земля!!! и динамика лучше стала и обгоны лучше и расхож меньше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 У меня затроил двиг после перегрева (обрыв ремня). В чем причина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 alexdoc У меня затроил двиг после перегрева (обрыв ремня). В чем причина? :shock: :shock: :shock: МАбуть темой обшибся :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2009 Вобщем солекс до сих пор катается в багажнике. Сделал страховку на следущий год и пока все. На работе уже давно обещали выдать служебную машину, но кризис естественно сделал свое дело Знакомтесь кризисный вариант авто для работы ВАЗ 210740. Новая. Правда 2008 года выпуска. Уже покатался на ней... Мягенько, хорошо, но копейка лучше. Двигатель на обкатке, поэтому сильно не "газую". К стати педаль газа не нравится, слишком задемпфирована и иногда есть рывок, присутствует люфт небольшой на самой педальке в месте крепления, может из зе этого.... Двери закрываются плоховато и с консервным звоном (в копейке у меня шумо-виброизоляция дверей есть, поэтому там тише). Чуток подвывает коробка на 3 передаче. и руль немного туговато крутится, в копейке при меньшем диаметре руля его легче повернуть. Но в принципе машина ничего, новье все таки. Буду пока ездить на ней, а там х.з. что будет. Моя пока будет стоять на стоянке Ну и немного фоток... расстроило меня отсутствие суточного счетчика пробега, в последнее время на копейке по нему определял приблизительный запас хода по бензину. До заправки нашей фирмы 20 км. в одну сторону, поэтому приходилось оставлять запасик. На капоте и даже на грязезащитном фартухе под капотом присутствует шумка. Две звезды... По семерке теперь в планах обкатать немного, поменять все масла и протянуть все что можно. А по копейке установить солекс и вклеить разбитое стекло противотуманки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2009 Отсутствие суточного пробега смахивает на китайскую подделку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2009 vilinman Ну конечно, так и знал что интернет это отмазка :D так ты на встрече не был потому что новый жигулятор обкатывал шутка :wink: Блин под капотом в копейке трубок поменьше :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2009 vilinman Поздравляю! Снимай себе инж на копейку, а с неё карбюраторник в семёрку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах