Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Нещодавно мав нагоду не лише побачити цю машину зблизька і потрогати її:), а й проїхатись на ній за кермом:) за шо Вітьок тобі великий ДАНКЕ ШОН :mat:

Машинка супер, все зроблено акуратно, немає нічого зайвого, все гармонічно підкреслює її стиль. сподобалось усе: салон, багажник, зовнішній вигляд ну і під капотом теж доволі гарна картина. Результати короткого тест-драйву по Кримській дорозі:): машина іде легко і впевнено, дія шумоізоляції досить відчутна (не даремно я при розвороті трошки пустив машину в занос, не відчувши до яких обертів я розкрутив двигун :oops: ) ,машинка рівномірно і досить жваво набирає швидкість на усіх передачах при цьому відсутні кльовки і посмикування.

Коротше, ВІтя так тримати :) і не слухай заздрісних людей. машина класна!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

машинка зачёт особенно в салоне! но брызговики мне мягко говоря не понравились)))) а всё остальное круть! удачи в прокачк авто!!!

Поділитися повідомленням

vilinman

Надіюсь зустріч була не остання:) правда я тепер як приїду то в Алушту, але всеодно через Сімферополь, так що , думаю, ще побачимось:), напиши мені свою аську

Поділитися повідомленням

класненькая машиночка , все акуратненько и не наляписто, МОЛОДЕЦ так держать.

Поділитися повідомленням

В субботу совершил подъем на Ай-петри. отчет в разделе путешествий.

Машинка за день перенесла путешествие в 222 километра. Ехали в четвером. Подъем по узким извилистым дорожкам дается трудновато, на второй скорости слишком медленно, на третьей иногда нехватает двигателя, т.к. подъем крутой. Маневренность тоже не на высоте, очень большой радиус поворота машины, при 180 градусных поворотах очень напрягал. Ехали экономно, расход примерно около 10 литров. По горам не гонял, ехал аккуратно, меня даже обогнал "стрит рейсер" на двойке в гору ( при этом он чуть не врезался в мазду тройку шедшую на встречу).

Ближе к вечеру заметил сильно большую дымность с выхлопной трубы, но списали все на высокую влажность и вечернее похолодание.

Так же заметил радиопомехи при включении радио, скорее всего пойдут под замену высоковольтные провода (у меня "Хорс" пробег уже около 60 тыс. и свечи).

Для себя уже опредилил что необходимо поменять в первую очередь:

Часть кардана( разбито посадочное гнездо под крестовину, из за этого есть небольшая вибрация).

Редуктор (мой 03 начал гудеть и подвывать, хочу купить 06)

Рулевой редуктор, хочу редуктор "Легкий руль", если кто знает о нем отзывы, прошу написать...

Вроде все.

но могу сказать машиной остался доволен, она меня не подвела. Вот фото:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

класс, фотки - оччч красивые... как природа так и машинко... :good:

Поділитися повідомленням

скажи где и за скока брал прибори, уж очень мне понравились

они по моему на любых авторынках уже есть, я брал за 500грн, сейчас они вроде немного подешевели.

Дмитрий $

Iari Спасибо :)

Поділитися повідомленням

дааа хорошо у Вас там в Крыму, курорт :) , класная машинка, построена в определенном стиле.

Поділитися повідомленням

дааа хорошо у Вас там в Крыму, курорт

Ага, тепло светло и мухи не кусают :lol: Вот только сегодня уже пошло похолодание, зато наступит настоящая золотая осень, и можно будет опять ехать в горы!

Вітя а ти її вже занизав? мені здається як я її бачив вона вища була

Не, Рома, не занижал, просто фотки так сделаны. Хотя она и так не высоко сидит. У меня резинки под пружинами обрезаны, и пружины немного подсевшие....

beckham спасибо!

Поділитися повідомленням

На выходных поменял все фильтра, маслянный поставил Манн, бензиновые -- войлочные.

Поменял свечи, поставил А17 ДВРМ.

Долил приблизительно пол литра масла.

Проверил компрессию -- по 12,5 во всех горшках.

Поділитися повідомленням

vilinman я смотрю у тебя коврике в машине не резиновые а тканевые. Мне резиновые тож не нравятся, но хоть как-то с лужами справляются. А как ты с грязью и влагой в салоне борешься? Как зимой со снегом?

Поділитися повідомленням

DENIS_BER

Дмитрий $

Да, коврики действительно тканевые, зимой лежат эти же коврики. на зиму я их не меняю, поскольку они с низу прорезиненные. Я живу в Крыму, у нас вместо снега -- грязь :)

Резиновые коврики надо мыть, потом ждать что бы они высохли, а эти взял вытрусил, почистил жесткой щеткой и все. Они чистые.

Одну зиму отъездил, влаги нет в салоне. Так что рекомендую.

Поділитися повідомленням

Пришел сегодня утром на стоянку, завел машину, начал включать скорость, опять включается через силу и схрустом. Жидкость в бачке сцепления есть, вилка сцепления выжимается нормально, значит дело опять в самой корзине, скорее всего опять оборвало паук. (уже в который раз). Пришел к выводу, что буду менять корзину полностью, ставить без паука. кто что может порекомендовать?

Поеду в обед на авторынок, посмотрю что есть в наличии.

Поділитися повідомленням

На выходных было сделано сцепление.

Зображення

было так.

Зображення

а стало вот так.

Постоянно обрывается паронитовый слой на пауке, из-за этого перестает нормально работать сцепление. После замены и регулировки езда стала намного приятней, педаль сцепления мягкая и удобная.

Порадовал диск сцепления, следов износа почти нет, значит еще послужит

Зображення

Так же было заменено масло и фильтр. Залил как всегда Кастрол Магнатек 10-40, цена 188 грн. 4 литра. Фильтр Манн, цена 26 грн.

Из неприятного, вчера возле МРЭО открутилась гайка храповика, хорошо вовремя заметил. Затянул отверткой, подъехал на сервис, а у них такого ключа даже нет :) Затянули с помощью молотка :)

Надо будет разобрать, и посадить эту гайку на герметик, от беды подальше.

На одометре 59600 км, полет нормальный! 8)

Поділитися повідомленням

Рулевой редуктор, хочу редуктор "Легкий руль", если кто знает о нем отзывы, прошу написать...

Если еще актуально - интересовался девайсом и набрел на такую статейку: "Легкий руль"? Развод! (Посилання) Перехотелось :)

Поділитися повідомленням

Поехал получать временный регистрационный талон, отказали в выдаче.... бампера сказали надо регистрировать. Спросил как это сделать, сказали путем замены техпаспорта. Еще предупредили, что будут нещадно штрафовать по новым штрафам. Кроме того, возможно изъятие машины на штрафплощадку.

Посему, почти сток, нах..... :(

Зображення

Зображення

Бампера родные, валялись в гараже, состояние конечно конченное, но учитывая что ставил быстро и на глаз, смотрятся неплохо. Заказал на разборке хорошие копеечные бампера и хром решетку. Гулять так гулять! :)

Задние 01 фонари покупал на рынке, когда ставил было желание убить того, кто их делал, контактная группа под двухконтактную лампочку соприкасалась между собой, и постоянно загорались стопы при включенных габаритах. Короче секс был конкретный. До 22 00 вечера.

Завтра поеду в МРЭО опять пытать счастья!

Поділитися повідомленням

Ни фига се у вас оборзели, бампера регистрировать, а торпеду от 06 не надо регистрировать? КОЗЛЫ!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз