Перейти до публікації
voron333

Подогрев сиденья

Рекомендовані повідомлення

Вообщем парни,есть пару вопросов про Подогрев сиденья,а именно.

Какая самая попогрейка самая лудшая по качеству сборки,функциональность,пожаробезопасная и дешёвая?

Ешё мне интересно,если я всё таки выбиру нужную попогрейку то поможет мне кто подключить её не через прикуриватель а через кнопку от ваз2115,что бы не занимать прикуриватель а кнопкой управлять вкл\выкл

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
voron333, Емелю вроде хвалят, тем более у вас она дешевле будет. И если мне память не изменяет, в комплекте кнопки идут со схемой подключения.

Поділитися повідомленням

Почему это что то должно загореться? Малая мощность на проводе только слегка подогреет.

Поділитися повідомленням

я ставил тряпки 2110 попогрейки в стоковые копеешные сиденья. 100 грн на два сиденья комплект + кнопки две штуки.

Поділитися повідомленням

Самый дешёвый вариант ето взять гвоздь и подсоединить к нему два провода - это тоже можно назвать попогрейкой. Ну а если серьёзно то по цене и качество, на рынке такого плана продукта есть русский Емеля, китайский Falkon. Лучший вариант на мой взгляд это немецкий обогреватель Warmkraft. Продукт качественный и очень понятная инструкция по установке, каждый шаг показан на картинках. Для сравнения можно посмотреть термографические снимки, что и как греет Посилання

Поділитися повідомленням

моторчики с энцентриком нужно хорошо утопить в поролон, ну и накрыть полностью поверхность ещё поролоном примерно 10 mm толщины чтобы не давили. А вот поверху системы масажа устанавливать обогрев я не советую!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз