Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

у меня возникла проюлемка с зажыганием . Поменял кулачок в трамблёре только зазор выставыв 1.20 выставыв зажыгание было чучуть ранее после етого проехал км 20 и резко заглохла ине заводица выкрутил свечу окозалась вся засраная почистил и всеровно не хочет .:bn::bn::bn: што может быть бензо-насос свечи трамблер катушка? :bn::bn::bn::(:зарание спасибо!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
бензо-насос свечи катушка
мне кажеться это отпадает. Свечи? Когда менял? Я думаю что не правильно что то с трамблером, это по скольку он последний крутился, а вообще посмотри и карб

Поділитися повідомленням

.... выкрутил свечу окозалась вся засраная .....!

Засраная или залитая бензином ??? - это немного разное. В любом случае - свечи нужно почистить.

1. Искра на свечах есть ??? Выкрути любую свечу, закрепи её на маслозаливной крышке и покрути стартером, внимательно глядя на свечу (лучше это делать в сумерках или в темноте). Если нету - ищи искру, если есть - идём дальше.

2. Бензин в карбе есть?? Сними крышку воздушного фильтра и подергай вперёд-назад "вертолётик" или продольную\поперечную тягу привода карба , в карбе должна сюрчать тонкая струйка бензина. Если нет - ещи почему нет бензина, если есть бензин -

3. остаётся настроить зажигание, чтобы в нужный момент искра воспламеняла бензиновую смесь. И всё !

Поділитися повідомленням

у меня возникла проюлемка с зажыганием

жи, ши пишется ч\з "И" :)

1.проверить бензонасос и поступление топлива

2. проверить искру начиная с катушки, провода, трамблёр, и на свече.

3. компрессия какая?

Поменял кулачок в трамблёре только зазор выставыв 1.20 выставыв зажыгание

что за "кулачёк"?

зазор в контактной группе распределителя 0,45

давай фотку свечи

Поділитися повідомленням

зазор в контактной группе распределителя 0,45

Даже точнее 0.35-0.45. И 0.45 всегда хочет идеальной чистоты, не пробитых проводов и свежих свечей.

Поділитися повідомленням

уже нашол поломку окозалось што : если снять кришку трамблёра сверху такая штуковина типа предохранителя вроди шумопонижающий кондер заиржавел полнустю . и зазор сменил большой очень был .а я вже й и карб почистил и свечи купил и случайно заметил. спасибо большое!:)

Поділитися повідомленням

И 0.45 всегда хочет идеальной чистоты, не пробитых проводов и свежих свечей.

думаю, 035 тоже не откажется:multi:

зы: вапще таки правильно. 035-045.

про 045 то я прочитав "1,20":) сгоряча

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз