ssman 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2010 Всем привет, нужна помощь, нужен отличный автосварщик, вобщем капец моим брызговикам, соответственно пошла цепная реакция по кузову, есть такие кто мог бы помочь с этой напастью. разумеется не за спасибо. С Уважением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2010 ssman, есть очень хороший сварщик у меня в Пятихатках. Делает великолепно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2010 Когда сможем поехать прицениться? С Уважением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2010 ssman, да впринципе в люое время, нужно только глянуть не на море ли он Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 ОК, называй время, место когда тебе удобно! С Уважением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 ssman, ок, я завтра к нему подскочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Спасибо, маякни чуть что. С Уважением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Спасибо, маякни чуть что. С Уважением. Привет. Уже нашел сварщика? Могу просто подсказать хорошего человечка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 Привет. Уже нашел сварщика? Могу просто подсказать хорошего человечка. Та ХЗ, вроде как и есть, а вроде как и нет... С Уважением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 ssman, Я сходил и узнал. Сварщик завтра приезжает с отпуска. Скорее всего с понедельника как раз можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 Если завтра несмотря на праздник можно приехать то ок. С УВажением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cronoz 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Вижу, не только я ищу сварщика. Машина полная труха. Денег столько же мало, сколько много желания восстановить "копеечку". По механике, надеюсь справлюсь сам, а вот варить не отваживаюсь. У кого есть тел. сварщика- маякните. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Вижу, не только я ищу сварщика. Машина полная труха. Денег столько же мало, сколько много желания восстановить "копеечку". По механике, надеюсь справлюсь сам, а вот варить не отваживаюсь. У кого есть тел. сварщика- маякните. 0931823489 Юра, позвони пообщайся, я у него варился! А что варить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Ударили в жопу!нужно красить крыло,багажник!(((Нужен профи своего дела! КТО,КОГО ПОСОВЕТУЕТ??))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Где машина находится? Посмотреть бы сначала. Варить тоже нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Ударили на самом деле,не сильно!))машина в гараже(просто отношение,к ней у меня другое)в идеале должна быть всегда!)))Варить не надо. p.s.могу поъехать,посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 andrey013, дай телефон я позвоню попозже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 0662384540 Андрей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 andrey013, есть маляр делает очень хорошо и не дорого еслии что звони 0634460896 Стас. подробней расскажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cronoz 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 помогите найти толкового маляра (полная покраска),а то от умников уже уши отваливаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 толковый есть, но он очень толковый и соответственно дорогой. Он есть тут на форуме - ник Sershal. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cronoz 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 он из харькова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 именно оттуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 cronoz,да, на пятихатках обитает. На ХарьковФоруме он тоже есть под тем же ником. Найди у нас на форуме есть ветка телефоны харьковчан - там он тоже есть. Делает он очень качественно, реально проф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cronoz 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 спасибо большое.сегодня с ним буду созваниваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах