Перейти до публікації
Виталий.С

Ваз 2102 "Виталя" Двоечка

Что сделать с дисками?!))  

31 користувач проголосував

1. 1. Что сделать с дисками?!))

• Оставить такими, какие они есть
      11
    • Покрасить в белый и натянуть флипера!!
      20

Рекомендовані повідомлення

Всем Привет!

Наконец-то создал свой бортовик.

Не много о машине:

Ваз 2102 74 года, была куплена моим братом, прошлой зимой для роботы, лестницы возить, инструмент и т.д. так, что полку ту , что в багажнике с динамиками, сразу сняли, пришлось динамики на потолок лепить. Краска на машине, (слоев точно не знаю сколько, но думаю, что мало, так как, до металла сразу достает щётка на болгарку), требует сварочных работ, была покрашена с балончика:bl:, старая выгорела совсем, а компрессора ещё не было, ну для работы пойдет, сказал он, (можно было и получше покрасить, подумал я), но мне то всё равно тогда было, не я ж на ней езжу, да и права совсем не собирался делать, думал про них, но не так скоро. В этом году весной брат взял себе ВАЗ 21063, (ездил с ним, это небо и земля, против 2102), и сказал: "Забирай Двойку, делай права, и катайся!", для меня это было не что, сдал на права, и первый раз за рулём! Бррррр!:ay: Вот так мне она и досталась.....

Двигатель 1.2, трансмиссия 5-ти ступка, только, смысла в ней нету с этим двигателем, ну вообщем по двигателю, ходовой ничего особо не менялось. Так что сильно не критикуйте.....:az:

Зображення

Белая двойка с четвёрочным салоном, тоже рабочая! :)

Зображення

На днях банку поставил, так ей бедной легче стало в гору ехать! (гараж в кооперотиве в самом низу)

Зображення

Накладку хоть как-то придумал, труба 90, а арка в кузове 120, чтоб не торохтело!!!

Зображення

Зображення

Решетку с знаком попытался реставнуть, но как-то так получилось....в начальное состояние под хром, не из чего было делать, полировать, как говорится "было поздно" решил покрасить в чёрный.

Зображення

салон сток.

Зображення

сегодня ставил магнитолку, на старой выходы погорели.

Зображення

Зображення

Зображення

На стоковских дисках решил сделать красную обводку.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

:)

Зображення

На работе.

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталий.С, хороший апарат. какие планы? что за манжик поставил?

покрасить бы ее.... и багажник убрать... еще б тонировочку и диски... и много много еще чево...

Поділитися повідомленням

Виталий.С, хороший апарат. какие планы? что за манжик поставил?

А что за манжик?! Не много не понял?!:) А так пока по сварке, в особенности ланжероны!

и много много еще чево...

И не говори, это точно!:)

Поділитися повідомленням

Без обид,но красные брызговики в топку. А так машина норм, немного подварить, перекрасить и все буить гуд:) Удачи !:)

Поділитися повідомленням

магнитофон я имел в виду...

А, Эленберг....старый Сони)

красные брызговики в топку.

Но это на любителя:)

Поділитися повідомленням

Добавлено через 2 минуты

согласен:az::) Голова на вид гуд,а как играет?:)

Норм, против старой на один выход, только, жаль буфер не куда всунуть!:)

Поділитися повідомленням

Собираю на капиталку + сварка, это в хорошую денюжку выльется, но есть возможность, все забрать с неё, кузов похоронить (так жалко, я к ней привык:bh:), и то, что по свежее переставить на белую (та, что на первой фотке, на ней только стойку ПРАВУЮ под варить.....:bw:

Поділитися повідомленням

Yurec77, у меня такого же примерно диаметра... на низах терпимо, а на 4хК мысли уже плоховато свои слышу... :multi: за то все бояться

Работы еще хватает, если есть вариант перекинуть на другой кузов - геморойно, за то все переберешь и сделаешь как захочешь...

Поділитися повідомленням

А брызговики спарко с машины будут убираться?

Та ещё не знаю, а Ты, что бы сделал, убрал бы?!:)

Прямоток на уши не давит?Такое сопло йопсель-мопсель:-)

Всё точно, как сказал USSRMoto ;)

Виталий.С, банка чьего производства?

Фирму точно не знаю, но из Киева, нашёл на базаре....

Поділитися повідомленням

но есть возможность, все забрать с неё, кузов похоронить
Если честно, то я не вижу на этом кузове ни чего такого страшного что его прям уж "похоронить" нужно...

Поділитися повідомленням

Так днище вариться... ну на крайняк латаеться, если не вывалеваешься с нее.. перекидевать с кузова на кузов - геморой накштаут капиталки кузова... терпения хватит?

Поділитися повідомленням

Неплохая 2-чка:ay:

Двигатель 1.2, трансмиссия 5-ти ступка, только, смысла в ней нету с этим двигателем

С этим несоглашусь, у меня 1.2, МЕХ5 и ред 4.1. както едет, а у тебя редектор родной?

Прямоток такой у меня стоял. Тихий он, чтоб звучал я ломом наделал в нем отверстий:-)

Поділитися повідомленням

У меня по кузову хуже было я ногами до асвальта достовать мог,передние лонжероны отгнили от уселителей поддомкратников ваше не было и пол порога на глазах выпало подкапил купил метал и переварил всё сам страшно было но сделал.Терпения побольше и сам всё сделаеш.:ay:

Поділитися повідомленням

Ещё пару фоток, просто все говорят (спрашивают), зачем тебе такой багажник, я б на твоём месте снял и т.д...., но мне, как-то по барабану, он за то деньги приносит))))

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Опп, сегодня по-эксперементировал со светодиодами, вот фото по-проделанной работе:):

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення