Перейти до публікації
Xbox

Ваз 21063 Красненькая

Рекомендовані повідомлення

все норм с тонированными форточками , просто привыкнуть нужно , как люди с 07 стеклами тонированными ездят и на инках все передние стекла без форточек и тонированы , и все норм .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

даже на задних сидениях ремни безопасности есть, и что ими пользуються?? замки даже не спрятанные от них

Поділитися повідомленням

даже на задних сидениях ремни безопасности есть, и что ими пользуються?? замки даже не спрятанные от них

Я всегда с ремнем и передний пассажир тоже сзади уже по усмотрению пассажира

Поділитися повідомленням

"...Теперь мы с нею друзья, а дружба как известно не продаётся))) ..."

вот так:(

Змінено користувачем rovere

Поділитися повідомленням

"...Теперь мы с нею друзья, а дружба как известно не продаётся))) ..."

вот так:(

Мда вот только семья важнее!...

Поділитися повідомленням

Хух ну не смог я её продать))) решил её переварить и покрасить мотор уже откапеталили сделали под 98 бензин (для того чтобы на газу не терялась мощьность авто) сейчас её будут переваривать короба фелёнку двери крылья перед и стойки лоб стекла потом цельные стёкла електро подьемники и тд))) в дальнейшем всех переделок буду выкладывать фото с цифровика и детально буду показывать переделки))) пожилайте мне не пуха...)))post-20181-1475322100,0046_thumb.jpg

post-20181-1475322102,1436_thumb.jpg

post-20181-1475322102,2491_thumb.jpg

post-20181-1475322102,3403_thumb.jpg

post-20181-1475322102,4455_thumb.jpg

post-20181-1475322102,5523_thumb.jpg

Змінено користувачем Xbox

Поділитися повідомленням

Удачи тебе. А какую конфигурацию мотора собрали?

мотор там теперь 1.5 л колена с тайги и укороченные шатуны без проточки головка на 0.5 мм спилена)) больше нечего мотор делался под газ))

Поділитися повідомленням

да загильзован он полностью так как один цилинд был гильзован по причине вылезшиго пальца я решил чтобы было по феншую загильзовать все остальные решили под 76 размер

Поділитися повідомленням

ЗображенняЗображення" class="ipsImage" alt="Зображення">" class="ipsImage" alt="Зображення">jpg" class="ipsImage" alt="Зображення">

Зображення

Зображення

Зображення

такой она была у меня очень много фоток и видео! хватить для инструкции для начинающего сварщика и маляра.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

такая она сейчас не успел собрать до конца её в планах передние задние стёкла цельные, зеркала политех, новый салон классический (карты батоны и т.д) полностью новые тормоза перед и крестовины и в путь)

красил авто полностью сам Зображення

Если кому надо помочь с покраской обращайтесь не стесняйтесь после своей уже покрасил 3 машины волгу, жигуль 06, и форд эскорт. Так что опыт имеем)))

Змінено користувачем Xbox

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз