Xbox 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 выложил фото салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 все норм с тонированными форточками , просто привыкнуть нужно , как люди с 07 стеклами тонированными ездят и на инках все передние стекла без форточек и тонированы , и все норм . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 даже на задних сидениях ремни безопасности есть, и что ими пользуються?? замки даже не спрятанные от них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xbox 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2011 даже на задних сидениях ремни безопасности есть, и что ими пользуються?? замки даже не спрятанные от них Я всегда с ремнем и передний пассажир тоже сзади уже по усмотрению пассажира Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xbox 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Продам 0962571515 0630482624 Вячеслав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rovere 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 (змінено) "...Теперь мы с нею друзья, а дружба как известно не продаётся))) ..." вот так Змінено 4 жовтня 2011 користувачем rovere Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xbox 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 "...Теперь мы с нею друзья, а дружба как известно не продаётся))) ..."вот так Мда вот только семья важнее!... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rovere 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 та да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xbox 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) Хух ну не смог я её продать))) решил её переварить и покрасить мотор уже откапеталили сделали под 98 бензин (для того чтобы на газу не терялась мощьность авто) сейчас её будут переваривать короба фелёнку двери крылья перед и стойки лоб стекла потом цельные стёкла електро подьемники и тд))) в дальнейшем всех переделок буду выкладывать фото с цифровика и детально буду показывать переделки))) пожилайте мне не пуха...))) Змінено 2 квітня 2012 користувачем Xbox Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Удачи тебе. А какую конфигурацию мотора собрали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rovere 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Удачи! и Не пуха не пера! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xbox 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Удачи тебе. А какую конфигурацию мотора собрали? мотор там теперь 1.5 л колена с тайги и укороченные шатуны без проточки головка на 0.5 мм спилена)) больше нечего мотор делался под газ)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 вродь 011 блок или загильзован под 76 поршень? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xbox 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 да загильзован он полностью так как один цилинд был гильзован по причине вылезшиго пальца я решил чтобы было по феншую загильзовать все остальные решили под 76 размер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xbox 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Эх не продал я машину свою в решил капиталить варить красить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xbox 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 (змінено) " class="ipsImage" alt="Зображення">" class="ipsImage" alt="Зображення">jpg" class="ipsImage" alt="Зображення"> такой она была у меня очень много фоток и видео! хватить для инструкции для начинающего сварщика и маляра. такая она сейчас не успел собрать до конца её в планах передние задние стёкла цельные, зеркала политех, новый салон классический (карты батоны и т.д) полностью новые тормоза перед и крестовины и в путь) красил авто полностью сам Если кому надо помочь с покраской обращайтесь не стесняйтесь после своей уже покрасил 3 машины волгу, жигуль 06, и форд эскорт. Так что опыт имеем))) Змінено 8 листопада 2013 користувачем Xbox Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах