Перейти до публікації
Xbox

Ваз 21063 Красненькая

Рекомендовані повідомлення

Хочу представить своё первое авто с которым уже у меня многое связано и в дальнейшем будет так же)) Авто 1984 года выпуска я третих хозяин первый был какойто мужик который её купил в 84 за ним второй хозяин у которого она пробыла до 5 октября 2010 годя. Искал авто долго около 2 мес и нечего путнего не было то битые то временем убитые, а тут при встречи с мамой (живу я отдельно от них) решили зайти в интернет кафе может чего найдём позаписывали кучу номеров ну и начяли звонить само собой как то все отпали кроме одного решили съездить в попыхах поехали мы смотреть авто живём мы в Харькове а авто в Русских Тишках это в пару км за ним но нечё главное жилание))) Приехали туда не надеясь увидеть чтото сверх естественое но при входе в двор увидев её екнуло в сердце осмотрев её со всех сторон прокатившись поняли что авто сделано для нас и хочет к вто и само этого не знало :multi: договорились с хозяином и через пару дней приехали и забрали его к себе домой))

Про авто Ваз 21063 84 года цвет коррида

Мотор 1.3 капиталеный как говорил хозяин авто пробежало 90 000 км но я думаю 390 000 км))))

Сцепление пробуксовывало резина зад был в грыжах, была завалена на правый бок а во всём остальном всё ок! что немало важно авто никогда не варилось и дед перед продажей задул бока в красный цвет! Тех первых фото у меня не осталось авто было с колпоками на родных колёсах в полном стоке! Жали не могу расказать про авто что было дальше на работу бежать надо как вечером допишу :)

С работы я приехал дальше веду рассказ)

Как только купил она мне много хлапот принесла при снятии коробки оказалось что потёк сальник коленвала, сцепление как такового как агрегата нету было стёрто в ноль поломаны пружины на пауке вижимного не было вообше было жалкие остатки это новость меня убила наповал пришлось всё это покупать менять поехал в магазин купил в сборе сцепление ВИС для ваз 2106 с выжимным с вилкой со всем вобшем приехал на сто там всё установили я в радости круг почёта по окружной вокруг Харькова потом и далие были проблемы но уже незначительные и с тех пор проехал на ней 30 000 тыс км были мы везде осталось только на Юг рвануть. Теперь мы с нею друзья, а дружба как известно не продаётся))) По этому хочу убрать все косяки по кузову навести 100% марафет так как пообешал парню моей сестры что если он возмёт сестру в жёны то сразу в день свадьби дарю им автомобиль:)

[color="Red">Вчера вечером на работе ко мне прибегает охрана и говорит что какойто молодой человек бьёт мою машину я сразу к ней и вижу что какойто ненормальный лупит ногами и руками по ней и кричит что то пока бежал набрал милицию, а сам к авто прибежавши к авто увидел что лобовое стекло в трешинах на передних и на задних крыльях а также на дверях мятини от ног этого УРОДА ппц сам же урод как узнал что я милицию вызвал начял убегать от меня (всё это действие проходило напротив проходной Турбоатома на станции Советская Армия ) нагнал я его только возле сильпо возле звезды это примерно в км от станции метро задержал и начял наяривать в милицию те мне говорят наряд уехал и хватит нам звонить в итоге наряд ждал около 40 мин слава богу есть добрые люди помогли мне с этим придурком, по приезду наряда забрали его в отдел а я за машиной и за ними написал заявление и в 3 ночи поехал домой сонный уставший голодный и злой. На следуюший день приехал на экспертизу в итоге мятые крылья битое стекло лобовое отломаны воздухозаборники на капоте разбита фара и сняты очки над фарами((( милиция дала номер дела сказали что через 10 дней они примут решение что уголовне это дело или нет............

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем TheForester
Фото

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
хорошее авто.Какие планы?

планы найти родные молдинги коробов, и примерно в таком виде её эксплуатировать))

Поділитися повідомленням

вот же уроды есть. Я недавно наблюдал как у меня во дворе какой-то ненормальный мужик ночью ударил ногой по двум машинам!

приезжай на встречу в Харькове, каждый четверх за Госпромом на пиццерии Буфет.

Поділитися повідомленням

вот же уроды есть. Я недавно наблюдал как у меня во дворе какой-то ненормальный мужик ночью ударил ногой по двум машинам!

приезжай на встречу в Харькове, каждый четверх за Госпромом на пиццерии Буфет.

С радостью приеду как только окончатся вторые смены на работе

Поділитися повідомленням

Xbox, относительно того урода- настаивай на возбуждении дела по ст 196 (хулиганство)

Найди пару друзей или колег, которые подтвердят что етот чел в течении 10-15 минут (протягом тривалого часу) лупил твою машину.

При етом кричал разные ругательства (грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства що супроводжувалось особливою зухвалістю)- пока ты неподошел- он не реагировал на замечания посторонних и продолжал бить машину.

Зачем тебе ето?

В рамках возбужденного уголовного дела милиция сама обеспечит собрание доказательств и тебе останется лиш заявить "цивільний позов"(следователь разьяснит).

Если же дело не возбудят, тебе самому придется доказывать свою правоту в суде.

Поділитися повідомленням

урода накол!!! :evil:

машинка красивая) что за диски? хочу что то подобное себе, только белое)

Поділитися повідомленням

Xbox, относительно того урода- настаивай на возбуждении дела по ст 196 (хулиганство)

Найди пару друзей или колег, которые подтвердят что етот чел в течении 10-15 минут (протягом тривалого часу) лупил твою машину.

При етом кричал разные ругательства (грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства що супроводжувалось особливою зухвалістю)- пока ты неподошел- он не реагировал на замечания посторонних и продолжал бить машину.

Зачем тебе ето?

В рамках возбужденного уголовного дела милиция сама обеспечит собрание доказательств и тебе останется лиш заявить "цивільний позов"(следователь разьяснит).

Если же дело не возбудят, тебе самому придется доказывать свою правоту в суде.

Спасибо за поддержку)) Есть у меня свидетели того как он избивал моё авто и есть свидетели как он матом меня крыл когда я его держал до приезда милиции ешё есть видео как я с ним в милиции и он при сотрудниках матерится и что то непонятное балаболит могу видео выложить если комуто интересно!

урода накол!!! :evil:

машинка красивая) что за диски? хочу что то подобное себе, только белое)

Диски фирмы Cevher это вроде Турция они были сняты с экспортной 99 которую пригнали с Германии. Там ещё были и колпаки которые болты закрывали но их украли когда вскрывали багажник авто... Не пойму зачем именно колпачки украли оставили всё запаску домкрат а их украли... ПАРАДОКС

Поділитися повідомленням

Был подобный случай.Мужик белку поймал и избивал Матиза.Лет 5 назад было.А что его забрала скорая,суд принял решение что он невменяемый.Дядька полежал в больнице месяц и все.А знакомые на 3 тысячи гривен попали.Да и милиция увидела что голый и босый алкаш пропитый что неохото с ним возится!

Поділитися повідомленням

решил установить тонированное лобовое стекло вместо битого старого скажите кто устанавливал какие ощущения??

Змінено користувачем Xbox

Поділитися повідомленням

решил установить тонированное лобовое стекло вместо битого старого скажите кто устанавливал какие ошушения??

ощущения хорошие. очки не нужны более. главное не сильно тонированное брать.

С Днем Рождения!!!

Поділитися повідомленням

ощущения хорошие. очки не нужны более. главное не сильно тонированное брать.

С Днем Рождения!!!

Спасибо большое))) Постарел еще на один год))))

Поділитися повідомленням

решил установить тонированное лобовое стекло вместо битого старого скажите кто устанавливал какие ошушения??

Себе поставил месяц назад) от солнца не очень помогло но вид нормуль) :ay:

Поділитися повідомленням

а ты покупал коперативное с гравировкой по бокам или родное сам тонировал как ночью? дорогу видно?

Поділитися повідомленням

честно сказать лучше купить заводское и затонировать как тебе хочется , эффект будит получше как мне кажится . ездил у знакомого с коперативным тонированным стеклом , так оно за два года эксплуатации авто позеленело , толи пожелтело , вобшем неособо приятно смотреть сквозь него особенн ночью . хотя если взять заводское тонированное , стояло у знакомого на 24 , все норм было .

Поділитися повідомленням

ну да ожидать от коперативного стекла много не приходится(( просто по госту и по правилам наносить пленку на лобовое стекло запрешено а про само затемненное стекло нечего не сказано или про стекло которое тонированно напылением

Поділитися повідомленням

про напыление посмотри точно , т.к. зеркальные пленки вообще запретили и категорически даже через знакомых отказывались то проводить .

Поділитися повідомленням

решил установить тонированное лобовое стекло вместо битого старого скажите кто устанавливал какие ощущения??

Ребята, тонировать лобовое стекло запрещено!!!

Это вопрос не только законности, но и вашей безопасности... это не шутки уже, я например ездил на тонированой полностью машине ночью.... ну как то не очень... если тонированы все стекла кроме лобового, этого вполне хватает... машина уже не как "аквариум", но и видно нормально. Кстати форточки тоже не рекомендую тонировать... так про между прочем

Поділитися повідомленням

Ребята, тонировать лобовое стекло запрещено!!!

Это вопрос не только законности, но и вашей безопасности... это не шутки уже, я например ездил на тонированой полностью машине ночью.... ну как то не очень... если тонированы все стекла кроме лобового, этого вполне хватает... машина уже не как "аквариум", но и видно нормально. Кстати форточки тоже не рекомендую тонировать... так про между прочем

машина уже потонированна давно! форточки тоже потонированны

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз