Артём (томба) 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 (змінено) Подскажите сколько стоит рихтовка крыла переднего правого на ваз 21061? Змінено 16 вересня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jman4ik2508 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 смотря что там и как, в зависимости от сложности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём (томба) 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 гнутая верхняя часть крыла возле фары на изгибе с капотом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Приезжай на встречу глянем, оценим, подскажем))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malik`s 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Уважаемые... подскажите, помогите, требуется водительское кресло на авто 21013, предыдущий хозяин был большой и убил его! Если у кого есть... и не дорого обойдется, то прошу откликнуться... за ранее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Всем привет. Обратите внимание- Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей-07 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 ниче так ссылочка... требует внимания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jman4ik2508 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Согласен, нужно этот вопрос обсудить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malik`s 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Ребята... требуется помощь электрика... кто может помочь просьба откликнуться. Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 Мужики,просветите пожалуйста кто знает,сколько в Сумах на рынке стоят тёплые берцы,а то думаю есть ли смысл ехать за ними в Сумы,у нас 450грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) Такое ощущение,что Сумчане вымерли! Воорос второй, сколько стоит розточка блока 01 и коленвала?! Змінено 16 січня 2012 користувачем evgeniy33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lixach 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Расточка блока - 300 грн. Шлифовка коленвала - 170 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Ого цены в Сумах! В Ахтырке блок 90гр. Вал 90гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lixach 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 Ого у вас дешево! я уже давно таких цен не видел! год назад (полтора) блок алмазом 120, камнем 240, вал 100 Сейчас перепресовать пальцы в поршнях примерно 120 грн. гильзовка блока 60 грн.(одна гильза не считая стоимости гильзы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 цены Ахтырские,знакомый моторист озвучил,около месяца назад. Если надо покажу где находится их контора,3 года назад точил там колено на москвич,уаз,всё отлично. блок пока не точил,но вроде хорошо делают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sga111 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 я себе движок делал мне все вышло гдето 1500(материал +работа) делал дедушка сосед к нему пол города на класиках приезжает.Представте деду 80 а он все без очков все делает клапана, без щупов настраивает,а по вечерам на БД к месным бабкам бегает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lex01 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 Кто знает в Сумах или где-то недалеко от Сум сварщика, нужно варить передок, конкретно лонжероны. И сколько это будет примерно стоить, а то мне на Лепеховской загнули 800 у.е. и это только работа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 Всем привет. Хочу наклейки на заднее стекло у кого есть они или фаил я сам розпечатаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2013 Я покупал, где-то ветка есть про наклейки!Там много вариантов... vaz2101.org/showthread.php?t=17830 - вроде здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 паред тем как давать ссылку ты бы ее сначала пачитал Наклейками сейчас занимаются региональные представители а вобще я уже заказал себе наклейку дома, на днях заберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malik`s 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Други, нужно поменять обшивку на всех дверях ВАЗ 21013. Может у кого старые в хорошем состоянии остались, или посоветуйте где можно приобрести...Еще рассмотрю вариант современных. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 сходи на рынок там есть готовые карты только дырки повырезать нада у нас 100 гр / 4шт, цвет на выбор или купи двп(если у тебя плохое), оббивку( кожзам,винил,карпет,алькантара,крокодилья кожа) и пошей сам. Удачи с решением проблемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Други, нужно поменять обшивку на всех дверях ВАЗ 21013. Может у кого старые в хорошем состоянии остались, или посоветуйте где можно приобрести...Еще рассмотрю вариант современных. Спасибо зайди в ряди на авторынке на повороте на курский мост, там есть киоск (спросишь мужики подскажут), там хорошие карты есть, они натянуты не на ДВП, а на мягкий пластик, он от сырости не страдает, так, что пистоны будут держаться крепко. И стоит нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malik`s 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Благодарю за советы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malik`s 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2013 зайди в ряди на авторынке на повороте на курский мост, там есть киоск (спросишь мужики подскажут), там хорошие карты есть, они натянуты не на ДВП, а на мягкий пластик, он от сырости не страдает, так, что пистоны будут держаться крепко. И стоит нормально. Не совсем понял где находится киоск... дело в том.. что на Курской нет авторынка... может на Черниговской? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах