Пасиба за помощь Токо машина в селе стоит.Бо негде ставить пока.В Киеве в гараже торчит Сенс..На нём и езжу .Поковыряться с Жигой получаеться токо на выходные.Valdis
зы: 14.05.08 с 10.00-11.30 буду проезжать пр-т Правды. Если чё звони.
зызы: методом исключения, дело не в ГТЦ.
Тормоза.Нечистая сила или кривые руки?
Відправлено 14 травень 2008 - 09:49
Відправлено 14 травень 2008 - 09:53
Відправлено 14 травень 2008 - 10:22
Дык,если не было утечки как ты определил что сосало через него?Valdis
посмотри раньше цилиндры передних ТМ. У меня был подржавевший цилиндр на правом суппорте, так через него тупо воздух подсасывался в систему (утечки ТЖ не было). Общая клиническая картина была похожа.
При прокачке?
Відправлено 14 травень 2008 - 11:41
Делаем так:
Проверить ГТЦ- откутить немного все гайки трубок и нажать педаль- струя ТЖ бьет сильная- норма.Еле течет иль нетечет-воздух в ГТЦ- это надо делать сразу после его замены-иначе можна и не прокачать.
Если все ОК то проверить так же и все РТЦ-струя ТЖ где-то полмета и более.
Відправлено 14 травень 2008 - 12:12
тормозные диски (BREMBO)
и колодки (FERODO)
http://www.vaz2101.o...er=asc&start=40пищат как ненормальные
Это ещё не пищат! Вот придёт жара тогда услышишь :twisted: хотя к тормозным качествам колодок притензий не было- но задрали - нереально, для брембо отлично подходят АВС и ниппон что на фотках по ссылке, АВС - по деньгам космос а вот ниппон 50 гриваков а не хуже ...
Сколько я колодок отлюбил пока нашел заменитель АВСу :twisted:
Відправлено 16 травень 2008 - 16:24
Да.2-ешник писал(а):
Valdis
посмотри раньше цилиндры передних ТМ. У меня был подржавевший цилиндр на правом суппорте, так через него тупо воздух подсасывался в систему (утечки ТЖ не было). Общая клиническая картина была похожа.
Дык,если не было утечки как ты определил что сосало через него?
При прокачке?
0 людей читають цю тему
0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів