Луцьк
Автор
Neformats
, тра 17 2009 10:51
682 replies to this topic
Відправлено 17 травень 2009 - 22:16
Neformats
Есть три человека на форуме - смотри их телефоны в теме с номерами телефонов. Я сегодня был в Луцке - у вас глуховато идёт клубное движение - встречи регулярные не проводятся и т.п. Так что можешь созванится с ребятами и развивать это дело. Эту тему переименую в "Луцк". А Ровно/Луцк просто в Ровно.
Есть три человека на форуме - смотри их телефоны в теме с номерами телефонов. Я сегодня был в Луцке - у вас глуховато идёт клубное движение - встречи регулярные не проводятся и т.п. Так что можешь созванится с ребятами и развивать это дело. Эту тему переименую в "Луцк". А Ровно/Луцк просто в Ровно.
`Судьба была рок-н-ролл, а стала попса...` (С) НС
Відправлено 22 червень 2009 - 08:41
Товарищи одноклубники!!!!!!Вчерась говорил с товарищем SLIP,так он рассказал про тему встречи на аеродроме!!!!!!Собравщысь с мыслями,ми сочли более или менее подходящей датой определить середину Июля(в числах так 15-х)!!!!!Вам такой вариант подходит???????
Чем просить и унижатся-лутше сп@здить и молчать!!!!!!!!!
Відправлено 23 червень 2009 - 07:29
+1Facktor
Так эта идея твоя, то на тебя и ляжет тяжкое бремя договора со сторожами
Я думаю полазить и пофоткатся можно будет договорится(даже за символичную плату).....ну ьа шашлык можно замутить гдё-то в другом месте!!!!!!!
Чем просить и унижатся-лутше сп@здить и молчать!!!!!!!!!
Відправлено 23 червень 2009 - 22:19
Facktor
Там не з сторожами потрібно домовлятись, а на мою думку з керівництвом, там директор якщо не помиляюсь старший та добрий чоловік, і ти з ним зможеш домовитись.
там КІА -води часто свої зустрічі проводять. цю інформаці. (Сорока на хвості принесла) :D
Там не з сторожами потрібно домовлятись, а на мою думку з керівництвом, там директор якщо не помиляюсь старший та добрий чоловік, і ти з ним зможеш домовитись.
там КІА -води часто свої зустрічі проводять. цю інформаці. (Сорока на хвості принесла) :D
Відправлено 18 липень 2009 - 11:37
Ребят из Луцка, у нас, Ровенских напряг с мангалом, если есть возможность можете ли взят еще один?
Жги резину но не сожги серце
Был ВАЗ 2101 74'
Есть Haibike Comp Line Edition One 2007
Есть Honda Transalp XL400V
Был ВАЗ 2101 74'
Есть Haibike Comp Line Edition One 2007
Есть Honda Transalp XL400V
0 людей читають цю тему
0 користувачів, 0 гостей, 0 схованих користувачів