Продолжение истории.
Была проблема с открытием правой сдвижной двери. Вылечил заменой механизма с роликом. В механизмах есть отличия. С пластиковым роликом и роликом на подшипниках. Я поставил вариант получше.

Добавлено через 9 минутКомрад под ником
VIT717372 пожурил меня по поводу обвисшего потолка.На разборке найти не удалось, поэтому решил поклеить новый потолок сам. На аукционе eBay заказал материал нового потолка и после получения принялся за поклейку.
Клеил специальным клеем, продающимся в аэрозольной упаковке.

И вот итоговый результат. Мне нравится, а главное хватит на дольше, чем потолка с разборки.

Добавлено через 9 минутЭлектростеклоподъемник правой пассажирской двери был подуставшим. Опускал отлично, а вот поднимать никак не хотел. Моторчик ЭСП с разборки обошелся в 15 вечнозеленых енотов. Зато теперь можно не только опустить стекло, но и уже его поднять при помощи кнопки

Теперь всплыла новая проблема. Сгорел блок управления кондером. Из 5 режимов работает только на последнем пятом. Днем терпимо, а вот вечером это сильно холодно

Снова ехать на разборку за деталями.
Бампер, который я хочу, тоже все еще в поиске. Пока закрепил старый, чтоб не оторвать его основательно.
p.s. Думаю отчет по эксплуатации Путешественника будет интересным

Продолжение следует...