mahas 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 Есть такая интересная весчь!!!!! Вставляеш в прикуриватель, в него флешку, а оно на ФМ приёмник музон передаёт...... кто-либо пользовался таким на копейке????? Тут есть почитайка про такое устройство Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 mahas У меня такое стоит. Прикольно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 MadPes При встрече покажешь? интересно посмотреть и послушать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahas 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2008 качество звука не ухудшается????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 18 березня 2008 меня тоже интересует, точнее отца, у него старая кассетная магнитолла, и впринципе для него по качеству звука пойдет. Вот если это дело прикупить, как звучание будет? Хорошее? MadPes а у тебя какая именно модель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahas 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2008 Интересно..... говорят, что есть нормальные, а есть такие, что ловят проезд каждой соседней машины...... и шумят.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toliktv 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 Качество музыки теряется, однозначно. Приемлемо к не требовательным к качеству музыки водителям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 мр3-это уже офигенная потеря в качестве звука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 мр3-это уже офигенная потеря в качестве звука эта тема давно обжевана на форуме, не надо подымать ее опять. Винил рулит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 RusLi да я не подымаю ничего просто увидел и ответил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 Качество звука теряеццо офигенно... Мало того что компрессия (издержки МП3) так ещё и значительная обрезка частотного диапазона сверху (издержки ФМ). Да и МП3 декодер с ФМ модулятором в этом девайсе думаю собран на жуткой элементарной базе из Сарая дядюшки ЛЯО. Слышал я пару таких девайсов. Звук, мягко сказать, на любителя. Я б такой себе девайс не купил и никому бы не посоветовал :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahas 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 Вот ентого я и боялся.... НЕТ фуфловому звуку.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Damon 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 для обычных юзеров покатит. Как - я. Собрался я продавать машинку да и на нормальный мафон не разжился. А для качества это нужно нормальную систему собирать - начиная с головы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 Сей девайс купил, попробовал, продаю! 1 - Не устраивает качество звука (низа похрипывают, верхи обрезаны) 2 - неудобно пользоваться на ходу 3 - не проигрывются длинные треки 4 - иногда зацикливается на одной теме и гоняет ее по кругу 5 - застревает в гнезде прикуривателя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2008 если кому надо, есть такие девайсы Посилання для одноклубнегов по 100 грн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 я себе купил и доволен. траблов с ним пока не было. я через него и телефон подключил типерь когда звонят тот зву идет через динамики в машине и телефон трогать не надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxIgorekxxx 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Штука хорошая, но только когда нет мп3 магниолы, т.к. качество сильно страдает, стояла такая штука в 10ке на которой в автошколе учился вождению... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 я слышал что мп3 магнитолы себя плохочувствуют на наших дорогах и быстро ламаются! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Flar это миф, все работет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Стоит такой девайс с лета. Только немного понавороченнее + еще пусть в комплекте. Ловит в радиусе метров 50 от моего авто. Качество вполне приемлимое. Треки играет все - вытягивает даже из папок. Есть рандомный режим воспроизведения. Вобщем сколько стоит, так и играет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 starter согласен. меня вполне устраивает мож качество хреновое у китайских подделок. а если фирму брать то норм? кореш взял за 250 и ходит довольный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
winter 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2009 у этих девайсов фирм не бывает. Все они производятся на одном заводе в Китае. А если набили на трансмиттер еще какую то фирму, то цена его подниматся в разы. я сам такие продаю и скажу одно. Для фанатов качественного звука эта штука не подойдет, она не заменить качественную магнитолу с усилком и толковой акустикой так как частоты действительно обрезаются, но в целом довольно слушабельно. Если не хотите выбрасывать сумасшедшие деньги на автозвук, то трансмиттер как раз то, что вам необходимо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 у этих девайсов фирм не бывает. Все они производятся на одном заводе в Китае. А если набили на трансмиттер еще какую то фирму, то цена его подниматся в разы. я сам такие продаю и скажу одно. Для фанатов качественного звука эта штука не подойдет, она не заменить качественную магнитолу с усилком и толковой акустикой так как частоты действительно обрезаются, но в целом довольно слушабельно. Если не хотите выбрасывать сумасшедшие деньги на автозвук, то трансмиттер как раз то, что вам необходимо [size="4">Привет! Взял себе трансмиттер Falcon MP45, только вот возникла проблема: мою флешку USB на 4 Гб, не видит , пишет No DEVICE, вставил на 1 Гб обычный SD, видит... [/size] ЖДУ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 мою флешку USB на 4 Гб, не видит Трансмиттеры (как и многие старые магнитолы с USB) работают только с древней файловой системой FAT, которая не может иметь раздел диска более 2 Гб. Прямо обязывают к экономии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 У меня трансмитер видит 4 гиговую флешку, и звуком я вполне доволен, музон с флешки на магнитолу передаёт отлично (притом что антены в магнитоле небыло). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах