Перейти до публікації
mahas

MP3 - FM - модулятор

Рекомендовані повідомлення

Есть такая интересная весчь!!!!!

Вставляеш в прикуриватель, в него флешку, а оно на ФМ приёмник музон передаёт......

кто-либо пользовался таким на копейке?????

Тут есть почитайка про такое устройство

Посилання

Зображення Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

меня тоже интересует, точнее отца, у него старая кассетная магнитолла, и впринципе для него по качеству звука пойдет. Вот если это дело прикупить, как звучание будет? Хорошее?

MadPes а у тебя какая именно модель?

Поділитися повідомленням

Интересно.....

говорят, что есть нормальные, а есть такие, что ловят проезд каждой соседней машины...... и шумят....

Поділитися повідомленням

Качество музыки теряется, однозначно. Приемлемо к не требовательным к качеству музыки водителям.

Поділитися повідомленням

мр3-это уже офигенная потеря в качестве звука

эта тема давно обжевана на форуме, не надо подымать ее опять.

Винил рулит!

Поділитися повідомленням

Качество звука теряеццо офигенно... Мало того что компрессия (издержки МП3) так ещё и значительная обрезка частотного диапазона сверху (издержки ФМ). Да и МП3 декодер с ФМ модулятором в этом девайсе думаю собран на жуткой элементарной базе из Сарая дядюшки ЛЯО. Слышал я пару таких девайсов. Звук, мягко сказать, на любителя. Я б такой себе девайс не купил и никому бы не посоветовал :D .

Поділитися повідомленням

для обычных юзеров покатит. Как - я. Собрался я продавать машинку да и на нормальный мафон не разжился.

А для качества это нужно нормальную систему собирать - начиная с головы.

Поділитися повідомленням

Сей девайс купил, попробовал, продаю!

1 - Не устраивает качество звука (низа похрипывают, верхи обрезаны)

2 - неудобно пользоваться на ходу

3 - не проигрывются длинные треки

4 - иногда зацикливается на одной теме и гоняет ее по кругу

5 - застревает в гнезде прикуривателя!

Поділитися повідомленням

я себе купил и доволен. траблов с ним пока не было. я через него и телефон подключил типерь когда звонят тот зву идет через динамики в машине и телефон трогать не надо!

Поділитися повідомленням

Штука хорошая, но только когда нет мп3 магниолы, т.к. качество сильно страдает, стояла такая штука в 10ке на которой в автошколе учился вождению...

Поділитися повідомленням

я слышал что мп3 магнитолы себя плохочувствуют на наших дорогах и быстро ламаются!

Поділитися повідомленням

Стоит такой девайс с лета. Только немного понавороченнее + еще пусть в комплекте. Ловит в радиусе метров 50 от моего авто. Качество вполне приемлимое.

Треки играет все - вытягивает даже из папок. Есть рандомный режим воспроизведения.

Вобщем сколько стоит, так и играет

Поділитися повідомленням

starter

согласен. меня вполне устраивает мож качество хреновое у китайских подделок. а если фирму брать то норм? кореш взял за 250 и ходит довольный

Поділитися повідомленням

у этих девайсов фирм не бывает. Все они производятся на одном заводе в Китае. А если набили на трансмиттер еще какую то фирму, то цена его подниматся в разы. я сам такие продаю и скажу одно. Для фанатов качественного звука эта штука не подойдет, она не заменить качественную магнитолу с усилком и толковой акустикой так как частоты действительно обрезаются, но в целом довольно слушабельно. Если не хотите выбрасывать сумасшедшие деньги на автозвук, то трансмиттер как раз то, что вам необходимо

Поділитися повідомленням

у этих девайсов фирм не бывает. Все они производятся на одном заводе в Китае. А если набили на трансмиттер еще какую то фирму, то цена его подниматся в разы. я сам такие продаю и скажу одно. Для фанатов качественного звука эта штука не подойдет, она не заменить качественную магнитолу с усилком и толковой акустикой так как частоты действительно обрезаются, но в целом довольно слушабельно. Если не хотите выбрасывать сумасшедшие деньги на автозвук, то трансмиттер как раз то, что вам необходимо

[size="4">Привет! Взял себе трансмиттер Falcon MP45, только вот возникла проблема: мою флешку USB на 4 Гб, не видит 8), пишет No DEVICE, вставил на 1 Гб обычный SD, видит...8) [/size]

ЖДУ!

Поділитися повідомленням

мою флешку USB на 4 Гб, не видит

Трансмиттеры (как и многие старые магнитолы с USB) работают только с древней файловой системой FAT, которая не может иметь раздел диска более 2 Гб. Прямо обязывают к экономии:)

Поділитися повідомленням

У меня трансмитер видит 4 гиговую флешку, и звуком я вполне доволен, музон с флешки на магнитолу передаёт отлично (притом что антены в магнитоле небыло).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз