arellav 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 я ездил по городу и в районе поворота на феодосию в это время,но дальше города не выезжал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 значит не ты был... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Чето,всеже недопонял я- бампера 011(с резинкой),это дефицит?(в том магазине их 3штуки(правда только передние) Р.С- повторюсь,хром с желтоватым оттенком(может турциякитай?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arellav 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 блин ну не знаю,этот без оттенков,нормальный блестящий хром.Продавец сказал,что он у него лет 20,15 лежал в гараже.Сейчас у меня стоит или китай,или турция,но тоже безо всяких оттенков.Можно попробовать на вес,китайский легкий,ссср тяжелее раза в три.А вообще наверное дефицит,я год искал и только месяц назад нашел.Может так искал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arellav 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Всем привет.хочется похвастаться обновой.Недавно у нас на форуме прикупил зеркала,цвет черный.Зашкурил,обклеил,загрунтовали и вчера покрасили,сегодня поставил. Зеркала супер,по сравнению со старыми,обзор намного лучше,да и вид мне больше нравиться.Давно хотел такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Под цвет кузова- бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arellav 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Только так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 arellav, тебя гаеры за лобовое не достают? Машина - бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arellav 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Один раз спросили,что тонированное?,я сказал что такое с завода было,они проулыбались и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 они проулыбались и все Видать уже бабла нарубили до тебя ))))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arellav 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 они проулыбались и все Видать уже бабла нарубили до тебя ))))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Всем привет.хочется похвастаться обновой.Недавно у нас на форуме прикупил зеркала,цвет черный.Зашкурил,обклеил,загрунтовали и вчера покрасили,сегодня поставил. Зеркала супер,по сравнению со старыми,обзор намного лучше,да и вид мне больше нравиться.Давно хотел такие. сколько отдал за зеркала? и где такие можно приобрести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Поводки дворников гнул? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arellav 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Зеркала политех,у нас на форуме их кто то продает по 250 гр,я купил бу,у хорошего человека за 150 и покрасил. С дворниками ничего не делал,с такими купил машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2013 Красивая машинка !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arellav 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2013 (змінено) Спасибо! Змінено 9 березня 2013 користувачем arellav с Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Хорошая) но все таки я бы хром зеркала ей поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Офигеть машина. Все правильно так на ней, ничего лишнего. Береги ее. Я тоже мечтаю свою довести до такого, но как подумаю о затратах охота пропадает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arellav 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Я думал,насчет хром зеркал,были бы родные стекла,поставил бы их обязательно,вкручивать в уголки,желания нет.Поэтому,остановился на политехе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SarmatS 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2013 Красивая машинка.Молодца!!! Так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arellav 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Всем привет,новая обнова,купил себе мажек sony,с юсб входом.Давно хотел,вот получилось купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах