Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

я ездил по городу и в районе поворота на феодосию в это время,но дальше города не выезжал.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чето,всеже недопонял я- бампера 011(с резинкой),это дефицит?(в том магазине их 3штуки(правда только передние) Р.С- повторюсь,хром с желтоватым оттенком(может турциякитай?)

Поділитися повідомленням

блин ну не знаю,этот без оттенков,нормальный блестящий хром.Продавец сказал,что он у него лет 20,15 лежал в гараже.Сейчас у меня стоит или китай,или турция,но тоже безо всяких оттенков.Можно попробовать на вес,китайский легкий,ссср тяжелее раза в три.А вообще наверное дефицит,я год искал и только месяц назад нашел.Может так искал!

Поділитися повідомленням

Всем привет.хочется похвастаться обновой.Недавно у нас на форуме прикупил зеркала,цвет черный.Зашкурил,обклеил,загрунтовали и вчера покрасили,сегодня поставил.

Зображення

Зображення

Зображення

Зеркала супер,по сравнению со старыми,обзор намного лучше,да и вид мне больше нравиться.Давно хотел такие.

Поділитися повідомленням

Один раз спросили,что тонированное?,я сказал что такое с завода было,они проулыбались и все.

Поділитися повідомленням

Всем привет.хочется похвастаться обновой.Недавно у нас на форуме прикупил зеркала,цвет черный.Зашкурил,обклеил,загрунтовали и вчера покрасили,сегодня поставил.

Зображення

Зображення

Зображення

Зеркала супер,по сравнению со старыми,обзор намного лучше,да и вид мне больше нравиться.Давно хотел такие.

сколько отдал за зеркала? и где такие можно приобрести? :ay:

Поділитися повідомленням

Зеркала политех,у нас на форуме их кто то продает по 250 гр,я купил бу,у хорошего человека за 150 и покрасил.

С дворниками ничего не делал,с такими купил машину.

Поділитися повідомленням

Офигеть машина. Все правильно так на ней, ничего лишнего. Береги ее. Я тоже мечтаю свою довести до такого, но как подумаю о затратах охота пропадает.

Поділитися повідомленням

Я думал,насчет хром зеркал,были бы родные стекла,поставил бы их обязательно,вкручивать в уголки,желания нет.Поэтому,остановился на политехе.

Поділитися повідомленням

Всем привет,новая обнова,купил себе мажек sony,с юсб входом.Давно хотел,вот получилось купить.

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз