Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всегда хотел себе копье, вот подсобирал денег и купил.Цвет оливковый, после рихтовки, решили с отцом покрасить в металлик.Выбрали оливковый, как и записано в техпаспорте.

Покрасили, собрали, чуть доработали движок, поставили пятиступку, редуктор шестой и т.п.Вообщем машина получилась, как я и хотел.Недавно купил 14 тапки, мечтал о них с первого дня покупки машины.

В планах, поставить противотуманки и наконец то, подключить аварийку, а все остальное со временем.

Кстати при покупке, авто было в почти приличном состоянии.Было бито только, переднее левое крыло и все.Бампера, дверные внутренние обшивки, фары, задние фонари, потолок и почти все остальное родное.Только хорошенько вымыто, кое что покрашено и установлено.Единственное нужно найти, передний бампер, т.к. стоит китайскыыый, и собака уже начал немного ржаветь.

В оригинале стоял редуктор 2101,который пару месяцев назад был заменен на 2106,совсем другое дело.

ваз 2113

двигатель: 2101,коленвал тайга.короткие шатуны, карбюратор солекс.

салон: торпеда шестая, кресла седьмые, магнитофон pioneer, задние колонки pioneer, пред sony.Ну и сигналка sheriff, с двусторонней связью.

колеса:r14

коробка передач: fiat, пятиступка

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

летом ездили с друзьями отдыхать в новый свет,решил добавить пару фоток

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Помою машинку и скину фото салона,еще поставил себе банку,спасибо USSRMoto.Вообщем скоро добавлю еще пару фоток!

Нашел пару фоток,до выезда.

Вот,только куплена и пригнана.

Зображення

Покраска,фотка телефонная,качество не очень.

Зображення

И окончание сборки.

Зображення

Змінено користувачем arellav

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

спс за отзывы.Ребят подскажите может кто знает,стоит проводка родная от копейки,и паук от шестерки для тахометра и т.д.,как подключить аварийку.

Поділитися повідомленням

arellav,

Приятное авто.

Посмотри тему в электрооборудовании - установка аварийной сигнализации - ничего сложного ;)

Поділитися повідомленням

ребят подскажите добавил пару фоток,но они у меня не открываются,то есть я вижу файлы,а не фотки

vetalb,спс получилось!

Поділитися повідомленням

arellav, клёвый таз:ay:

Хочу стекла от 07 поставить, долго с ними парился? Что поменял в дверях?

Поділитися повідомленням

да распорка толстая и самодельная,нужно под лампу дырки пересверливать.а со стеклами гемора до хрена,покупали битые двери от семерки,и внутренности,там где ролики вваривали в родные,ну и гемор с тросиками и роликами пока все настроишь,вообщем с батей возились дня два.

Поділитися повідомленням

arellav, понятно, мне когда ласточку красили тоже говорили что нужно внутрености двери переваривать. Хотя на форуме пишут что можно как то и без этого сделать

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз