ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Морда, ты вася))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 ZluiSobaka, ты бездушная сволочь если не плакал ан этом моменте)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 девачки не сорьтесь))) колян, всё круто))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 Много писать не буду и не хочу. Одна из главных радостей, я сделал телефон. Месяц пробыл в ремонте, плыли запчасти изза моря. Так что какие никакие фото я могу делать. Второе. Я сейчас в отпуске. После переделки капота, возникла потребность по новой шпалевать капот. Добрался таки. Сегодня закончил. Грунтовать буду, когда закончу все навесные детали. процесс готов к употреблению Далее принялся за двери. Водительская дверь пострадала при ДТП и ушла в утиль. Некогда была приобретена за смешную сумму вполне адекватная дверь, но более поздних выпусков. Состояние было ахтунг, ушло не мал трудов дать ей ровную форму, Следующим чередом стала очередь за проемами двери. Берем дрель, так называемую зубочистку (щетка для дрели) и выдирам все до блеска, что должно преобрести новый цвет. Интересный факт. Вес полностью разобранной двери ранних выпусков ктлограмов на 2-3 больше чем вес двери более поздних выпусков (без огонька в двери, который зажигается при ее открытии (2106) Колхоз от предущего владельца. Будет срезатся Оно нам ненужно, На заметку: Щетка на болгарку полнейшее говно. начал также и пасажирскую дверь. Она осталась родная. Много очагов ржавчины со стороны петель двери. . Требуется вмешательство тяжелой техники в виде болгарки и наждачного лепесткового круга для очистки очагов коррозии. Пока всё. Завтра будет еще чтото. И на последок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 покраска на коли планується,цього року,чи вже після кінця світу на 13й рік?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2012 Конца света не будет, я еще машину не сделал (с) Да хрен его знает в понедельник зарплата, посмотрю чё останется после того как пораздаю. Но материалами затарюсь уже в понедельник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) копипаст с драйва. Ориджинал можно почитать по ссылке ниже. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Отпуск вот вот закончится, я даже краску еще не купил)) Зарплата ушла так же быстро как и пришла. Осталась надежда на отпускные. Задумываюсь над бюджетной покраской, купить фломастеров и пригнать машину в детский сад, пускай сделают эксклюзив. Внутри отделать все обоями под покраску, а на пол положить плитку, благо в подвале гаража ее хватает :Д а теперь о сущности. Позавчера дотирал до дыр двери, надоело ужас, однообразная рутина выводит из себя. Приходится каждый час выкуривать по сигарете и пить кофе, чтобы хоть както отойти от этой адской муки. А в голове мелькают мысли "Ебашь ебашь, в следующий раз будешь 10 раз подряд смотреть перед тем как выехать на встречку, гонсчег низколетающий из отряда бравых соколов клана садомазохистов почитающих воображать свой таз космической ракетой, которая пошла на взлет с космодрома "Байконур"…" Ой. о чем это я… Так вот, на этом вчера я остановился. Так вот. ну че да как я там тер думаю не обязательно рассказывать. Скажу одно, на север и севеверовосток наждачка трет лучше, чем в инные стороны света. Наверное это както связанно с магнитным притяжением севера и моим бруском из непонятного материала. Для пикантности, во время шлифовки можно посыпать немножко молотого перца и лавровога листа для душистости. На следующий день Вобрела мне в голову мысль навесить двери и посмотреть как зазоры будут себя проявлять. Выглядело это примерно так. К стати, передаю привет человеку, который придумал сию конструкцию завес которой ничерта нельзя выставить, все ограничивается движениями вверх/вниз, и регулировка двери внутрь/наружу. Если зазор между крылом и передней дверью слишком мал, можно компенсировать все это дело шайбами. сдвинув всю дверь назад к задней двери. а что делать если зазор между крылом и передней правой дверью здоровенный а между передней и задней дверью 3 мм? Правильно. Убицаапстену тому кто ее так поварил. (пользуясь случаем передаю привет Сереже Мейсону, чтоб ты до конца жизни на жигулях ездил )). На фото все хорошо видно. я конечно же понимаю что маленькие зазоры с одной стороны хорошо — комары убийци не смогут просичится через столь маленькую щель… Но вот тут просочится не только комар, но и кукурузник обрабатывающий поля за ходящий на аварийную посадку. Пришлось прибегнуть к помощи <del>палочки выручалочки</del> молотка чудотворца и насиловать погрунтованный кузов богатырскими взмахами руки кузнеца Сени, который дружественно притаранил пиво в гараж и помог мне с чудокалитками на моей повозке. выпив дуо батл бир, побежал на радостях, что с передней правой дверь мы мастерски справились, к водительской. Поколдовав над ней, я выучил много новых матерных слов, и еще около пятнадцати изобрел. На верхней завесе дверь выпирает. На фото видно, что кант крыла и кант двери находятся на разных уровнях. Дверь черезчур торчит на улицу. А вот и нет. Это крыло приварено хер знает как глубоко (и снова Мейсон, ПРИВЕТ!)Пришлось снимать дверь и обтачивать завес, ибо он упирался в кант под уплотнитель . Подпилив его, поставил дверь, уже лучше, но миллиметров 2 разници в плоскостях всеравно присутствует. В итоге, подкинул 1 шайбу под нижний завес, отрегулировал, и о чудо, рамка двери бьет об стойку. Да и рамка водительской двери по отношению к рамке задней двери гдето на пол сантиметра ниже — некрасиво! Вооружившись все тем же молотком чудотворцем и дерявяшкой которая должна была в этот день выработать тепло в печке, обогревая меня и гараж. <del>Махав, махав, коневі голову вуідрубав.</del> Махал, махал, в итоге все вышло на отлично. Конец первой главы (дня позавчерашнего) Часть вторая (день вчерашний) Долго ли сказка молвица, а двери сами не погрунтуются. Взял я в руки кисть бусурманскую, именуемую пульвером во всенародии, влил в него жидкости дьявольской, от которой запах стоитза 5 вёрст несет. Покрыв слоями мутными и пахучими врата автомобильные, и крышку конюшни, запах резкий и смрадный перестал мне показывать потусторонний мир. и я решил переключится на более тяжелые и жесткие вещи И взмахнул я кистью бусурманской и вдыхнул пары сего зелья, и окатила в голову дурь, чуть душу богу не отдал. УжасТЬ. Под влияние сего зелья попало всего две калитки автомобильных, на третью калитку и крышку конюшни не хватило мох силушек полубогатырских. Ну и остатки его я выбрызгал на помещение конюшни. Дабы верный бравый конь барина Daarvin не воздышал сиим уксусно-ацетоновым зельем, укутал его в бесовскую одежу, именуемую полипропиленовым целлофановым укрывочным покрывалом. На этом сказЬ я завершаю, и вас сегодня покидаю. Держу путь я на гараж, буду делать там шабаш. По истеченью пары дней, принесу вам новостей, фото, видео, кино, будет все размещено. Змінено 12 грудня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2012 Мордыч, молодец! Когда планируешь на покрас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) nemez,верни кота. верни кота назад)) я понимаю что лиса щас в движухе моды, но кот был круче)) Это пока не самое свежее обновление что я запостил. Последнее еще не изданно и пока витает у меня в голове формирующеееся в кучу в следствии сегодняшних деяний гаражных. Могу пока сказать одно. Покраса нет и ближайших 2 -3 недели не предвидится. С однйо стороны щепетильность. Дошло даже до этого: Ну не еб..тый ли я человк ? О С другой стороны финансы. Честно говоря, я не ставлю дат, т.к. денежные знаки приходящее и уходящее. Могу сказать одно. Как только у меня будет возможность выложить 3 кила денег, она будет покрашена. Кило на краску 2 на работу маляру и за его супер пупер камеру (не гараж). А так прост двигаюсь по мере возможности физической и материальной . Самое страшное - на носу праздники... Добавлено через 6 минут и не большой релиз: Смотрите в ближайшее время фантастический боевик "Воин свет против воодушевленного металла" Только на экранах страны Змінено 12 грудня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 MORDA, вернул!)))) На самом деле радостно, что эта машина оживает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 Приятно слышать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 чёто в башку ничего не лезет написать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 а ты просто фоток выложи.. лучше один раз увидить.. зы. что с блистяшками? Чего не хватает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 Сегодня басен, сказок стихов и тем более песен не будет. Настроения нету. Ничего нового. Тру, шпаклюю, опять тру, грунтую, иду домой. Пощу новую запись в БЖ. Ложусь спать. из блестяшек нет только переднего бампера в сборе. да и хрен с ним. Березу прицеплю на первое время. Не до него щас ваще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 и к весне она пустит почки, и еще будет свой березовый сок !!))) сорри не сдержался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 а че.. я жне один такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 а ты просто фоток выложи.. лучше один раз увидить нет сами фотки хорошо, но когда такой описон то по несколько раз перечитываеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 MORDA, а какими молитвами боролись с зазорами пасажырской двери если не секрет? а то у меня именно так же беда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 deniska, валяй фотку, посмотрим что у тебя. если есть куда ее двигать, проем весь не заужен, то все можно сделать просто и легко. Но потрудится и подумать придется изрядно. Пришел из гаража. Скажу пока одно - с подкапоткой покончено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 MORDA, фотки нормальной нет, двигать вроде есть куда но кроме изгиба рамки стекла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 давай рисуй в пенте как есть, ну или подробнее обьясни, что где упирается и прочее, где большой зазор а где маленький. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 MORDA, точно так же как у тебя! к крылуогромный к задней двери минимальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 deniska,ааа..)) тогда все просто)) Берешь молоток побольше, деревянный брусок, и через брусок бьешь по пестам крепления завес на кузове. Плюс, я еще гдето милиметр снял болгакой с сами завес, с плоскости которой касаются завесы к кузову. на этом и выиграл. После того как засор стал такой как тебе нужно, ррамка если будет гдето упиратся, все тем же молотком и через дощечку, ставишь ее в нужную позицию. Также если рамка торчит, или утоплена в салон, выгибаться спокойно руками. На ход стекла никак не повлият. а если повлияет то этого не будет заметно. Фото есть только такое. Но на нем все яно. Как было и как стало. На втором фото щель между дверями потому как уплотнителей нет - передняя дверь утоплена относительно задней. правой кнопкой нажми и выбери "открыть изображение", потом увеличь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2012 Отпуск закончился, уже 2 дня как работаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2012 MORDA, спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах