Перейти до публікації
R_O_M_A_N

Золотая Осень - 2011 (отчет)

Рекомендовані повідомлення

а что ты на андрющенка делал? старт был на проспекте
Это он когда стал возле памятника? Позавчера? А может человек в интернете не был неделю. Как говорится "Спасибо Партии родной".

OMEGA2011,А ты тоже молодец. Приехал аж с Обухова, и что, ни чъего номера телефона не было? Позвонить, уточнить, где мы что мы?

Всем спасибо. Какой бы пробег ни был, хороший, плохой, главное он СОСТОЯЛСЯ. В следующий раз постараемся учесть все бока этого пробега, и сделать лучше.

ЗЫ: Риспект Катюхе, 2 раза обгонявшей колонну :ay:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо всем за мероприятие! Реально было очень хорошо всё, рад был увидеть тех людей которых давно не видел, рад был видеть на пробеге одноклубника Ветеран из Львова - приятно когда люди из других регионов даже по делам оказавшись в городе поддерживают клубные мероприятия! Спасибо нашему боевому экипажу в состав Петрухи, Тоши и Вано за компанию и еще раз Петрухе что доставил до дома в целости и сохранности...чудом)) И спасибо полевой кухне нашего клуба - Ирке и ДарХелен, которые всегда обеспечивают наш Клуб едой после мероприятий! :)

Cypuk_UA, за то что ты творил на клубном пробеге тебе большой не зачёт. Ты подставил клуб и наплевал на людей которые организовывали это мероприятие и на тех кто в нём участвовал.

Поділитися повідомленням

Я коротко:

смотрите маленький комментарий о пробеге на канале UBR.

Его логотип Зображення (он вещает на спутник, но его ретранслируют кабельные сети) каждый час между 5 и 12 минутой в рубрике новости.

Добавлено через 53 секунды

P.S. Видео записанное и снятое выложу по позже (я еще на работе :()

Поділитися повідомленням

Посмотрел сюжет,класс,только мало по времени длился.

Р.С. Спасибо andy

Змінено користувачем Yurec77

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka, благодарю за понимание в моих попытках держать колону подгоняя жестамп рук тех кто сильно отстал и выганяя тех кто влез и ехал в колоне, а огда я к вам подъехал я просто хотел помахать ручкой тоше. Извините за старания, в колонах не первый раз и такое деал не первый раз, за многие разы первое такое сообщение в мой адрес. Можете не выгонять, я поарошу видео и фото и ухожу сам.

Вот как раз за прикрытие во время движения спасибо, это говорю как замыкающий колоны. только вот зачем ты по ступенькам катался я так и не понял. Есть немного фоток и видео попозже скину.

Змінено користувачем LSasa

Поділитися повідомленням

как видео посмотреть? у меня ничего не кликается.

Это я показал логотип канала на которм смотреть.

киньте на ех чтоб все смогли скачать- посмотреть)

скину чуть позже, сейчас на работе и немного занят.

Поділитися повідомленням

Класс, все прошло классно. Масса положительных эмоций. Всем огромное спасибо!!!

Несколько фоток:

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Alf_03

Поділитися повідомленням

Всем участникам СПАСИБО за присутствие, участие, правильное и спокойное движение в колонне, с учётом окружающих водителей и одноклубников, за радостное настроение и за то, что вы есть!!!

Поділитися повідомленням

Ребята, посмотрели новости -СПАСИБО ответственному:)

Очень рыды были всех видеть и со всеми пообщаться.

А классно мы с клубом Оffroadmaster постояли:) Симпатичные парни:)

Поділитися повідомленням

Всем спасибо за компанию. Приятно было увидеть всех. Жалко что только на старте ;(

Вот мое видение начала ПРАЗДНИКА http://vkontakte.ru/video6310844_161135439" rel="external">Посилання

Приехав на работу - получилось сделать маленькую заметку: Посилання

Для друзей и родственников еще сегодня каждая 10 минута часа и в понедельник с 6 утра до 11 часов утра каждая 15 минута часа ( в составе новостийных блоков канал UBR)

Его логотип Зображення (он вещает на спутник, но его ретранслируют кабельные сети)

Еще раз спасибо всем за понимание и улыбки на лице. Мы сделали себе праздник!!!!

Змінено користувачем andy

Поділитися повідомленням

эх класно... надеюсь на следующий пробег техника даст поехать... молодци!!!

Поділитися повідомленням

Всем-всем-всем без исключения ОГРОМНОЕ спасибо за отличное настроение, понимание ситуации и все остальное! Все было просто здорово!

[color="Indigo">Большущий респект Кузьме и Ксю за организацию, Андрею за видео и сюжеты в новостях, Саше за "подметание" колонны, второму Саше за рации, без которых мы так слаженно не смогли-бы проехать.

Отдельное спасибо Лене и Леше за очень вкусные салаты, Ире за отлично замаринованное мясо, Диме с Женей за усердное нанизывание шашлыка на шампура, Вячеславу за вишневые дрова, привезенные аж из Львова.

П.С.: Ники не пишу - все и так прекрасно понимают о ком я говорю.

А я добавлю парочку фотографий от себя:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем R_O_M_A_N

Поділитися повідомленням

Хехе,OffRoadMaster всё таки до вас добрался.Понравились ваши пузотёрочки,были конечно классные аппаратики - ухоженые.

У нас выезд на природу получился тоже очень-очень даже ничего:D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз