R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 (змінено) Змінено 1 жовтня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Мдааа в последний момент изменит все обалдеть(((( а ты стой жди как пень не Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Cypuk_UA, да о том что приехал я а не кого не на шел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Приехал в 09-30 утра простоял до 11-00 на ул.Андрющенка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 а что ты на андрющенка делал? старт был на проспектеЭто он когда стал возле памятника? Позавчера? А может человек в интернете не был неделю. Как говорится "Спасибо Партии родной".OMEGA2011,А ты тоже молодец. Приехал аж с Обухова, и что, ни чъего номера телефона не было? Позвонить, уточнить, где мы что мы? Всем спасибо. Какой бы пробег ни был, хороший, плохой, главное он СОСТОЯЛСЯ. В следующий раз постараемся учесть все бока этого пробега, и сделать лучше. ЗЫ: Риспект Катюхе, 2 раза обгонявшей колонну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Встреча+шашлык прошли замечательно,Огромное всем спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Спасибо всем за мероприятие! Реально было очень хорошо всё, рад был увидеть тех людей которых давно не видел, рад был видеть на пробеге одноклубника Ветеран из Львова - приятно когда люди из других регионов даже по делам оказавшись в городе поддерживают клубные мероприятия! Спасибо нашему боевому экипажу в состав Петрухи, Тоши и Вано за компанию и еще раз Петрухе что доставил до дома в целости и сохранности...чудом)) И спасибо полевой кухне нашего клуба - Ирке и ДарХелен, которые всегда обеспечивают наш Клуб едой после мероприятий! Cypuk_UA, за то что ты творил на клубном пробеге тебе большой не зачёт. Ты подставил клуб и наплевал на людей которые организовывали это мероприятие и на тех кто в нём участвовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Я коротко: смотрите маленький комментарий о пробеге на канале UBR. Его логотип (он вещает на спутник, но его ретранслируют кабельные сети) каждый час между 5 и 12 минутой в рубрике новости. Добавлено через 53 секунды P.S. Видео записанное и снятое выложу по позже (я еще на работе ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 (змінено) Посмотрел сюжет,класс,только мало по времени длился. Р.С. Спасибо andy Змінено 1 жовтня 2011 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 (змінено) ZluiSobaka, благодарю за понимание в моих попытках держать колону подгоняя жестамп рук тех кто сильно отстал и выганяя тех кто влез и ехал в колоне, а огда я к вам подъехал я просто хотел помахать ручкой тоше. Извините за старания, в колонах не первый раз и такое деал не первый раз, за многие разы первое такое сообщение в мой адрес. Можете не выгонять, я поарошу видео и фото и ухожу сам. Вот как раз за прикрытие во время движения спасибо, это говорю как замыкающий колоны. только вот зачем ты по ступенькам катался я так и не понял. Есть немного фоток и видео попозже скину. Змінено 1 жовтня 2011 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 как видео посмотреть? у меня ничего не кликается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skywoker 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 киньте на ех чтоб все смогли скачать- посмотреть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Пасиб норма покатались))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 как видео посмотреть? у меня ничего не кликается. Это я показал логотип канала на которм смотреть. киньте на ех чтоб все смогли скачать- посмотреть) скину чуть позже, сейчас на работе и немного занят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Вот ссылка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 (змінено) Класс, все прошло классно. Масса положительных эмоций. Всем огромное спасибо!!! Несколько фоток: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 1 жовтня 2011 користувачем Alf_03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Всем участникам СПАСИБО за присутствие, участие, правильное и спокойное движение в колонне, с учётом окружающих водителей и одноклубников, за радостное настроение и за то, что вы есть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Ребята, посмотрели новости -СПАСИБО ответственному Очень рыды были всех видеть и со всеми пообщаться. А классно мы с клубом Оffroadmaster постояли Симпатичные парни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 (змінено) Всем спасибо за компанию. Приятно было увидеть всех. Жалко что только на старте Вот мое видение начала ПРАЗДНИКА http://vkontakte.ru/video6310844_161135439" rel="external">Посилання Приехав на работу - получилось сделать маленькую заметку: Посилання Для друзей и родственников еще сегодня каждая 10 минута часа и в понедельник с 6 утра до 11 часов утра каждая 15 минута часа ( в составе новостийных блоков канал UBR) Его логотип (он вещает на спутник, но его ретранслируют кабельные сети) Еще раз спасибо всем за понимание и улыбки на лице. Мы сделали себе праздник!!!! Змінено 1 жовтня 2011 користувачем andy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 эх класно... надеюсь на следующий пробег техника даст поехать... молодци!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 (змінено) Всем-всем-всем без исключения ОГРОМНОЕ спасибо за отличное настроение, понимание ситуации и все остальное! Все было просто здорово! [color="Indigo">Большущий респект Кузьме и Ксю за организацию, Андрею за видео и сюжеты в новостях, Саше за "подметание" колонны, второму Саше за рации, без которых мы так слаженно не смогли-бы проехать. Отдельное спасибо Лене и Леше за очень вкусные салаты, Ире за отлично замаринованное мясо, Диме с Женей за усердное нанизывание шашлыка на шампура, Вячеславу за вишневые дрова, привезенные аж из Львова. П.С.: Ники не пишу - все и так прекрасно понимают о ком я говорю. А я добавлю парочку фотографий от себя: Змінено 1 жовтня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 andy, МОЛОДЕЦ СПАСИБО!!! :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 andy, классс! Как всегда - на высоте! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Derrick 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Огромное всем спасибо, классно прокатились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexV8 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Хехе,OffRoadMaster всё таки до вас добрался.Понравились ваши пузотёрочки,были конечно классные аппаратики - ухоженые. У нас выезд на природу получился тоже очень-очень даже ничего:D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах