Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 RusLi, c торпедой я пока решил ничего не делать, пусть все чорным будет, может попозже карбоном перетяну. Вчера таки купил лист 8мм. ОСБ плиты, щас делаю пол в багажнике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 (змінено) ГБО зарегистрировано и вписано в техпаспорт, из документов был нужен паспорт, документы от установщика, и в моём случае еще понадобилась выписка из банка о том что кредит за машину погашен. Регестрировал с "ускорителем", приехал дал все бумаги и 900грн. попил кофе, покурил (сигарет) и через полчаса уменя уже был новый техпаспорт. Такие вот дела. Я регистрировал сам...заняло мало времени чуть больше обеда обошлось в районе 500 грн. там 350 замена техпаспорта и эксперт. Короче вчера в обед смотался да никаких проблем ваще. Расход у меня больше чем на бензе где то на литр. А едет действительно лучше, чем на бензе. Мотор очень эластичный. Вчера газ по дороге закончился перешло автоматом на бенз..фу сразу мотор услышал и едет как то не так, вроде и нормально но уже отвык Змінено 14 червня 2012 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Вчера газ по дороге закончился перешло автоматом на бенз.. А у меня трабла с этим, когда газ заканчивается то она просто начинает дёргатся от нехватки топлива и датчик пол балона показывает несмотря на то что балон пустой. Нужно поехать к дядьке настроить но все как то лень, я и так уже привык. Скажу чтобы настроил как тудет ТО проводить а пока так катаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Ну это всё регулируется, надо отсечку по давлению отрегулировать. У меня когда газ заканчивается то вроде и едет но с чувством, что кто то за хвост тянет А светодиоды тоже погоду в Африке показуют, там просто стоят резисторы я засёк и получилось первый светодиод гаснет на 160 км, остальные в диапазоне 60-80 и на красной можно проехать 20 км., хотя у другана на гётсе настроена так, что на красное ещё 100 проехать можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах