Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Vovik1202, ездится просто офигенно, расход такой же как на бензине, а по поводу дёрганий ничего сказать немогу так как не замечал такого, ездил 130-140 и все было супер. Динамика такаяже как на бензине а может и лучше (у меня стоит плата опережения зажыгания). Вобщем газовой устанокой полностью доволен. Yurec77, химчистку я уже себе зделал 1-го мая, как та химия называется я незнаю, у нас все приходит в канистрах в концентрате. Но в магазинах полно химии для очистки тканевых салонов. Но прежде всего для удачной химчистки нужен пылесос который вытягивает воду, если делать без него то можно лиш затолкать всю грязь в глубину оббивки и современем она полезет обратно, поэтому грязную воду лучше убрать моющим пылесосом. Так как я работаю на мойке то у меня есть досступ до такой техники и мне было проще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 Теперь я на проставках Снял хром с решотки, потратил два с половиной часа, снимал лезвием, естественно без порезов необошлось Планируется тюнинг салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 Многовато конечно времени ты с ним проводишь! Какой тюнинг салона хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Davyd, буду менять цветовую гамму Глаза боятся а руки делают На копеечке торпеду полегче было снять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Как говориться: "Дела идут" Вот такая она была раньше А теперь она такая Что скажете ? п.с. На бордачёк просто нехватило краски, чуть позже перекрашу и его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 как новая а карты красить будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Что скажете ? Прикольно, красил с баллончика или пульвером? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 Gmek, да, карты тоже черными будут, еще бы сидухи перетянуть тогда вобще ракета будет. Abbat26, красил с балончика, краска Мотип матт блек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 Vovik1202, вот номер дядьки установщика 067 936 пять8 3пять, находится недалеко от завода Кокаина, тоесть Соса колы.Сегодня зарегил ГБО в МРЕО, и того вобщей суме все вышло в 6500грн. Пипец. Но оно того стоит. расскажи подробно про регистрацию, что надо сколько стоит и т.д.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 расскажи подробно про регистрацию, что надо сколько стоит и т.д.? И меня интересует этот же вопрос. Ты регистрировал с "ускорителями" или сам везде бегал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 Set-jx, привет всё сделано классно. Вопрос. Ты ГБО регал ? в тех паспорт вписывал ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 ГБО зарегистрировано и вписано в техпаспорт, из документов был нужен паспорт, документы от установщика, и в моём случае еще понадобилась выписка из банка о том что кредит за машину погашен. Регестрировал с "ускорителем", приехал дал все бумаги и 900грн. попил кофе, покурил (сигарет) и через полчаса уменя уже был новый техпаспорт. Такие вот дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Set-jx, т.е. если я тебя правильно понял, сама перерегистрация стоит 900 грн? Вся остальная сумма это оборудование и работа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Gmek, ну это я столько в Мрео отдал за то то впишут газ, можэт я конешно переплатил немного за оформление и без "ускорителя" былобы дешевле, но я капец как нелюблю сам бегать и все заполнять. Газ мне поставили за 4800грн Плату опережения зажигания за 800грн И оформление в МРЕО 900грн. Всего 6500. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Потолок уже закатан виброй и перетянут в чёрный цвет и установлен наместо, осталось покрасить пластик стоек и салон почти готов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Set-jx, ИМХО пластик вокруг приборки бы в серый задул - веселей бы смотрелось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Set-jx, ИМХО пластик вокруг приборки бы в серый задул - веселей бы смотрелось Согласен, тем более, что на последних ланосах именно так и сделано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Согласен, тем более, что на последних ланосах именно так и сделано. И таким образом смахивает на дешевую кЕтайскую машину. А черный выглядит строго и прикольно Set-jx, А с сидухами что будешь делать, они ж серые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 RusLi и Gmek, была когдато идея зделать так но так как я пока еще не опредилился что делать с сидухами, то идея пока висит в воздухе. Abbat26, фиг его занет шо с сидухами делать, хочу чтобы тоже были чёрными, но я пока незнаю перетягивать родные или купить какието покруче и сразу чёрные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 6 червня 2012 Abbat26, фиг его занет шо с сидухами делать, хочу чтобы тоже были чёрными, но я пока незнаю перетягивать родные или купить какието покруче и сразу чёрные. Покупать сразу покруче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 червня 2012 Set-jx, а чем тебя родные сидухи не устраивают. Просто перетяни их и все. Зачем тулить другие, если эти итак удобные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2012 Сегодня перекрасил передние карты, так оболденно вышло что я сам неожидал такого ефекта. Завтра покрашу задние карты и можна сказать что на этом этапе тюнинга пока все, так как грядёт седьмое ТО. Мне бы еще сидушки для полного щастья вот такие, давно о них мечтаю. цена вобще шара, кожаные МОМОвские сидухи в полном фарше. Но пока я насобираю денег то их уже продадут Gmek, в родных сидухах я устаю на дальние поездки. А перетгивать нет смысла так как цена за перетяжку будет стоить в половину тех что я на фотке показывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 6 червня 2012 Черные чехлы решат на время проблему, пока подкопишь деньжат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Andrew, впринцыпе можно и так но я еще в раздумиях. Просто незнаю тратить 500грн на чехлы или уже сразу купить какието прикольные сидухи за 1500грн. Покрасил наконецто недавно диск который был очищен до метала, и потом вскрыл лаком, результат мне понравился, теперь нужно и остальные три лакоп покрыть сверху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 RusLi и Gmek, была когдато идея зделать так но так как я пока еще не опредилился что делать с сидухами, то идея пока висит в воздухе. Abbat26, фиг его занет шо с сидухами делать, хочу чтобы тоже были чёрными, но я пока незнаю перетягивать родные или купить какието покруче и сразу чёрные. ну эт как то марко - у жемена классно было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах