Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 (змінено) Всем привет ! Вот решился таки создать бортовик. Приобрел я машинку у своего хорошего знакомого, историю этой машины знаю с момента её покупки из салона, посему в аппарате был полностью уверен, и просто не простил бы себе если бы упустил такой шанс. Залез чуток в долги, но машину забрал Теперь о машинке. 2008г.в. пробег на момент покупки 57548, польская сборка, комплектация SX (типа максимальная) мотор 1,6, 16клапанов, АБС, ну и все такое. Первое что сделал, это поменял колпаки. Чёрные я не люблю, тем более их было только два, и один из двух был конкретно покоцан. В общем так машинка выглядит сейчас. С момента как машинка попала ко мне успел поставить Саб и усилок, поменял задние колонки, сменил магнитолу (поставил свой Пионер (при покупке стоял Алпайн) поменял габаритные лампочки на светодиодные, так же поставил светодиоды в туманки, поменял подсветку спидометра, ну и постелил ворсовые коврики вместо резиновых, и поставил насадку на глушитель чуть больше чем стоковая. Больше фоток зделаю на днях. Змінено 8 жовтня 2011 користувачем Set-jx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 ПОздравляю с покупкой! Узнай чё там с ремнём ГРМ.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 ПОздравляю с покупкой! Узнай чё там с ремнём ГРМ.. Спасибо А чё там узнавать, менять его надо, ТО-6 на носу, а я все никак опредилиться немогу где его лучше зделать, так чтоб и зделали на совесть и цены были адекватные, в Укр Авто нехочу делать так как сам там работаю и знаю што цены завышены и делается там всё через Ж...у, на Ланос форуме вычитал про одно СТО, где парни работают сами на себя, и отзывы про них хорошие, на днях поеду на разведку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 да само лучше к одноклубникам 100 пудово. А самому менять ремонь на гуровом ланосе геморное дело, особенно если нету инструмента для того, что бы помпу крутить, ох я помню намаялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 (змінено) yurecgod, кстати далеко ходить не надо По дороге домой еду себе 80 км в час по столичному шоссе. упираюсь в тянучку на почтовой, появляется резкий запах горелой резины, и начинает валить дым из под капота, выбежал с машины открываю капот (в соседних машинах напряглись сильно.. пробка таки.. стремно когда рядом машина дымит)) вижу дым идет от катализатора.. волнение немного ушло, дым начал уменьшатся, но решил таки стоять и звонить на сто на всякий. Позвонил, таки подтвердили что это дымит прокладка катализатора made in Ukraine блин. Именно на столичке я работаю Думаю понятно почему я ТО там делать нехочу. Змінено 8 жовтня 2011 користувачем Set-jx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 ну мне кажется зависит от конкретного СТО, у нас в УкрАвто не плохо работают но правда цены пипец...недавно зашёл туда купить клемы для аккумулятора стоковые(на ланос) мля больше 100 грн., пошёл в обычный магаз купил такие же за 30 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2011 Вот и я позвонил ребятам на СТО, сказали что ТО-6 (работа+материалы) обойдется примерно в 2500грн, а в УкрАвто сказали что примерно 3300грн. а может и больше, так как запчасти к ним приходят каждый раз по новой цене. Из планов на будущее: Увеличить клиренс (после Копейки както низковато на Ланосе) Поставить 15-е белые диски. Линзы 5-го поколения. Полная шумоизоляцыя сначала багажника а потом всего остального (щас обезшумлены только передние двери) Переделка и перетяжка багажника а со временем салона. Салон хочу в чёрнобелом стиле ну или полностью чёрный, а то серые тона както не радуют. Пока вроде все, если что вспомню то допишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 оп па))) А где на столичке то работаешь? Сам там оттарабанил несколько лет)))) Машинка гуд! Линзы ставь в первую очередь, в Лайносе света нет ваще))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Jemen, на мойке работаю Ну посравнению с Копейкой которая у меня была, в Ланосе свет получше будет, на линзы пока денег немогу выделить, мне хоть бы OSRAM Night Breaker поставить для начала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Вот вчера сфоткал подсветку спидометра, заменил лампочки на белые дешовые светодиоды, свет получился не чисто белый а немного с сиреневым оттенком, вобщем именно то что я хотел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Зделал наконецто ТО-6, теперь мотор просто зверюга. Старые свечи назывались "Iskra". Судя по тому что название написано английскими буквами, свечи были оригинальные . Вместо них поставили NGK, думаю они получше будут А вот старые колодки на фоне новых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Решил изменить немного внешний вид машинки, купил черный оракал и перетянул им решотку радиатора, получилось так Потом немного посмотрев и подумав, решил что лучше будет если её покрасить в красный Правда в цвет немного не попал но то фигня, я всеодно красил поверх оракала, Мне красная больше нравиться чем полностью чёрная, буду искать краску немного темнее и перекрашивать как положено. Еще убрал значёк с капота, без него лучше, Имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Началось.. Не страдай откровенной эрундой. Я бы в хроме и оставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 А мне нравится решетка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Хром родной рулить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 а где модинги порогов? хром дворники? зеркала??? эх молодежь................. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 эх молодежь................. Пацанва зеленая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 На моей машине хром должен быть только на отражателях фар, и то до тех пор пока не поставлю линзы. Сегодня занялся установкой белых стробоскопов в противотуманки, светодиоды которые там стояли раньше, останутся. Туманки будут работать в двух режимах, габарит и стробоскоп, можно еще стробоскоп заставить работать как ДХО, но я пока не придумал схему. Снимая сегодня стекло противотуманки, подумал шо ну его нах так мудохатся с феном, каждый раз нагревать герметик на котором держится стекло. после того как разобрал туманку повычищал начисто герметик, вместо него поставлю оконный уплотнитель, от брызг воды он тоже неплохо защищать будет, а от купания в больших лужах туманку не спасёт даже герметик. Зато стекло потом можно будет снимать за пару секунд. Фотки скоро будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 Ля, наехали! Мне наоборот хром решетка не нравится на ланосах. У этой машины реально четкий цвет, я считаю, если оставить решетку красной, снять черные молдинги с боковин и в красный загнать зеркала, то авто получится немножко Европейский что ли. Ну короче как бы "не наш" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 На фотке противотуманка в перевёрнутом виде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 (змінено) Вот и збылась моя мечта, теперь у меня есть хорошие диски с максимально заводскими параметрами, которые не будут вредить ходовке. Такие вот они приехали. Немного помыл, и диски преобразились. Сразу примерил чтобы убедится что нигде не затирает. Диски GM Ronal 15x6J 4x100 ET-49. DIA 56.6 Змінено 10 листопада 2011 користувачем Set-jx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 (змінено) Неудержался и поехал обул резину А вот как было раньше (для сравнения) Змінено 10 листопада 2011 користувачем Set-jx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 прикольно получилось супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 (змінено) Борисович, спасибо, мне тоже нравиться, вот только резина не отбалансированая, мне её тупо на диски надели за 20грн. От балансировки я отказался, думаю за день ничё с ней не случится, я просто проверить хочу чтобы нигде не затирало. Походу вроде не затирает, такчто завтра буду обратно зиму ставить, а эти диски будут до лета лежать, потом и отбалансирую Змінено 11 листопада 2011 користувачем Set-jx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 Зачетно смотрится!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах