Gansyra 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 Помогите выбрать магнитолу, бюджет 100-140$, желательно с USB и хорошим звуком, колонки стоят JVC. Пока остановился на этих: Посилання Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 Посилання Не намного дороже. но задороже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gansyra 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 В нете пишут что JVC до 200$ хорошо играют только на бумаге, типа это понты для бедных, а вот даже недорогой Pioneer будет играть намного качественнее. Как выбрать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexx 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2008 На заборе "Х.." пишут, а там стройка. Выбирайте то, что нравится внешне\устраивает по функциям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 Pioneer - Звучание магнитолы понравилось. Басовая часть проработана очень серьезно, середина более-менее, верхним частотам не хватает детальности, но в целом звучание порадовало. Sony - Недорогая модель с поддержкой чтения файлов с USB устройств. Управление громкостью сделано удобно, расположение остальных кнопок кучно и не сразу понятно. Радиоприемник нареканий не вызвал, все четко и без помех. Звучание особо не порадовало, не должной звуковой сцены, верх размыт, середина не натуральная. Но наличие USB входа от части компенсирует данные недостатки и в целом модель достойная. JVC - В целом модель удачная и достойная для недорогой системы без наворотов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gansyra 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 Короче, пока остановился на Посилання, ближе к концу недели буду покупать. Кстати кто то покупал магнитолы в этом магазине, у них цены такие же как и на сайте??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 Gansyra да цени соотвествуют, хороший магазинчик, широкий вибор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rufus 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2008 Gansyra обязательно должен быть брендовый гарталон...иначе гарантии нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rufus 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2008 Gansyra а чем эта Посилання плоха? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gansyra 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2008 Купил вот эту Посилання, пока доволен как слон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksZ 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 Стоял перед тем же выбором, бюждет был около 100-110 дол. на рынке мужчина который там торгует давно посоветовал в классику поставить JVS оргумертируя теч что онименее призотливы к пыли и температуре. я выбрал Посилання эту по соотношению цена функции. По ценам в этом магазине одни, в регионах другие. А вообще тут есть топик по поводу у кого какие установлены магнитолы - посмотри почитай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2008 Я купил магнитолку с джойстиком. Намучился за 2 дня ужос. Страшно неудобно. Отнёс назад. Пошёл в магаз на петровке и купил вот эту Посилання Мне очень понравилось. Удобная, дешёвая, есть пульт, USB (не глючит между прочим и быстро флеху читает), быстрый тюнер, рыдыэс. 2 года гарантии. Если хто без моего ведома возмёт попользоваться (наркоши например) не жалко. И колбасит довольно реально. :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tema_21011 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 А у меня Pioneer DEH - 5000UB!!!!!Доволен как слон)))Сзади в полку в металл врезал два маяка по 50 ватт...и в багажнике сабуфер Fly Звуком доволен...Хотелось бы конечно поставить еще вперед какието колоночки...Но гиморой с картами.... пока катаюсь так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Tema_21011 Есть еже подседельники и подиумы на кик панели! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Est Только их еще сделать надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tema_21011 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Tema_21011Есть еже подседельники и подиумы на кик панели! Есть...но их надо сделать...хотя я думаю туда они и так встанут...простые чтобы средние и высокие давали...Баса в машине хватает...к тому же у меня карты еще те старые стоят..предлагали когдато эти ковролиновые..150грн комплект...ну я особо этим не заморачивался...А по поводу подиумов...я узнавал на авторынке...так там один порядка 100-220 грн стоит....Зачем они такие надо???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах