Перейти до публікації
Gansyra

Помогите выбрать магнитолу

Рекомендовані повідомлення

Помогите выбрать магнитолу, бюджет 100-140$, желательно с USB и хорошим звуком, колонки стоят JVC.

Пока остановился на этих:

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В нете пишут что JVC до 200$ хорошо играют только на бумаге, типа это понты для бедных, а вот даже недорогой Pioneer будет играть намного качественнее. Как выбрать???

Поділитися повідомленням

На заборе "Х.." пишут, а там стройка.

Выбирайте то, что нравится внешне\устраивает по функциям.

Поділитися повідомленням

Pioneer -

Звучание магнитолы понравилось. Басовая часть проработана очень серьезно, середина более-менее, верхним частотам не хватает детальности, но в целом звучание порадовало.

Sony - Недорогая модель с поддержкой чтения файлов с USB устройств. Управление громкостью сделано удобно, расположение остальных кнопок кучно и не сразу понятно. Радиоприемник нареканий не вызвал, все четко и без помех. Звучание особо не порадовало, не должной звуковой сцены, верх размыт, середина не натуральная. Но наличие USB входа от части компенсирует данные недостатки и в целом модель достойная.

JVC - В целом модель удачная и достойная для недорогой системы без наворотов.

Поділитися повідомленням

Короче, пока остановился на Посилання, ближе к концу недели буду покупать. Кстати кто то покупал магнитолы в этом магазине, у них цены такие же как и на сайте???

Поділитися повідомленням

Gansyra

обязательно должен быть брендовый гарталон...иначе гарантии нет!

Поділитися повідомленням

Стоял перед тем же выбором, бюждет был около 100-110 дол.

на рынке мужчина который там торгует давно посоветовал в классику поставить JVS оргумертируя теч что онименее призотливы к пыли и температуре.

я выбрал Посилання эту по соотношению цена функции. По ценам в этом магазине одни, в регионах другие.

А вообще тут есть топик по поводу у кого какие установлены магнитолы - посмотри почитай.

Поділитися повідомленням

Я купил магнитолку с джойстиком. Намучился за 2 дня ужос. Страшно неудобно. Отнёс назад.

Пошёл в магаз на петровке и купил вот эту Посилання

Мне очень понравилось. Удобная, дешёвая, есть пульт, USB (не глючит между прочим и быстро флеху читает), быстрый тюнер, рыдыэс. 2 года гарантии. Если хто без моего ведома возмёт попользоваться (наркоши например) не жалко. И колбасит довольно реально. :mail:

Поділитися повідомленням

А у меня Pioneer DEH - 5000UB!!!!!Доволен как слон)))Сзади в полку в металл врезал два маяка по 50 ватт...и в багажнике сабуфер Fly :) Звуком доволен...Хотелось бы конечно поставить еще вперед какието колоночки...Но гиморой с картами.... :evil: пока катаюсь так...

Поділитися повідомленням

Tema_21011

Есть еже подседельники и подиумы на кик панели!

Поділитися повідомленням

Tema_21011

Есть еже подседельники и подиумы на кик панели!

Есть...но их надо сделать...хотя я думаю туда они и так встанут...простые чтобы средние и высокие давали...Баса в машине хватает...к тому же у меня карты еще те старые стоят..предлагали когдато эти ковролиновые..150грн комплект...ну я особо этим не заморачивался...А по поводу подиумов...я узнавал на авторынке...так там один порядка 100-220 грн стоит....Зачем они такие надо???? :p

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз