Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 пистец купите обычную антену за 20 грн и не парьтесь- сравнивал с Бошовской- ловит одинаоково Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 это точно! Как называется не помню, но лепиться очень просто внутри салона на стекло. Стоит грн 30-40 и ловит хорошо! Я просто хотел чтобы у меня км 80 от города ловило (мне так втирали) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 это точно! Как называется не помню, но лепиться очень просто внутри салона на стекло. Стоит грн 30-40 и ловит хорошо! Я просто хотел чтобы у меня км 80 от города ловило (мне так втирали) называется по разному от "Тerminator" и до .... 60 км от Киева ловила прекрастно :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 ну вот и я про это. И не нужно заморачиваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 axonПитание точно поступает? У меня на провод протянутый к зеркалу заднего вида ловит 30 км от города без шумов, так что смотри антенну. В гнездо магнитолы штекер нормально вставлен? По поводу как вставлен шетекер проверю. А питание поступает ибо часы работают же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Скорее всего проблема такая же как и у меня. Купил этот Бош, короче г.... редкое самому обидно что деньги потратил, то ли там с проводом что-то, не знаю, я взял старый провод от антены, и впаял его вместо родного, стало лучше, но помехи все равно есть. Диода, который светиться у меня не было. Как мне сказали на автобазаре, подделка 90 грн стоит, а настоящий Бош 140 грн :D Я купил поддлеку, не поверил что настоящий стоит на 50 грн дороже сейчас тоже не верю! А я покупал свою антенну в магазине Автозвук аз 20 у.е.. Значит тоже паленку всунули...Во...не хорошие люди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 vadim Подключил я антенный плюс (уселка) к плюсу на часы, но при включенном двигателя появляются помехи. Подскажи, к какому лучше плюсу сконтачить питание антены. Спасибо заранее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 + антены подключается к проводку Remote что идет рядом с проводами на колонки! или просто подключить к + магнитола где подключена!! только если подключить не на ремоут, то антена постоянно включена будет, если на ремоут- то антена включаеться когда включается диск или радио :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 + антены подключается к проводку Remote что идет рядом с проводами на колонки! или просто подключить к + магнитола где подключена!! только если подключить не на ремоут, то антена постоянно включена будет, если на ремоут- то антена включаеться когда включается диск или радио :wink: провод Remote в пучке проводов от антенны не работает, вот ищу альтернативу. а Кроме + к котрому подключается сама магнитола есть еще варианты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 провод Remote в пучке проводов от антенны не работает, вот ищу альтернативу. а Кроме + к котрому подключается сама магнитола есть еще варианты? как это не работает???? :shock: он работает только когда ты включаешь радио или СД- проверь, когда не включено- там нету +12 вольт :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 провод Remote в пучке проводов от антенны не работает, вот ищу альтернативу. а Кроме + к котрому подключается сама магнитола есть еще варианты? как это не работает???? :shock: он работает только когда ты включаешь радио или СД- проверь, когда не включено- там нету +12 вольт :wink: не работает, потому что когда подключаю к нему антену сигнал не становится лучше, а вот когда подключаю антену к обычному +12 , намного лучше становится прием антены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 Интересно, а может дело было в магнитоле? Иногда в режиме "стерео" слышится слабый шум, а в "моно" он пропадает. В таком случае замена антенны не поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 SUP-2101 Моно - режим специально для станций с плохим сигналом :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Интересно, а может дело было в магнитоле? Иногда в режиме "стерео" слышится слабый шум, а в "моно" он пропадает. В таком случае замена антенны не поможет. Да нет, в моно тож есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 axon А ты не думал, что тебе подделку всунули? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 axonА ты не думал, что тебе подделку всунули? Думал. Но брал в Автозвуке, надеялся что там не всунут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 habatunне надо, не надо... у меня антенна Бош Аутофан - дык за 130 км от Киева запросто ловит половину Киевских станций в нормальном качестве... а пассивная антенна хороша, только своей простой и неприхотливостью... ИМХО Не согласен... прежде всего место установки боша - стекло - уже ухудшает прием - т.к. над ней рядом крыша - "земля" - экран. Выносная - стоящая на крыше уже по местоположению будет больше ловить, коэф усиления больше.. Бош компенсирует это наличием усилителя.. но усилитель это другие проблемы - шум транзисторов, помехи проникающие по питанию транзисторов в вч цепь. АЧХ усилителя тоже не идеал.. Усилитель - зло к которому надо прибегать в крайнем случае стараясь обойтись пассивными элементами. Другой вопрос что рынок наводнен хз какими пассивными антеннами размеры штыря хз какие, кабель с антенной не согласован и прочее... Да и лепят то на бампер - заслоняя земляным экраном, то еще куда-ниь с такой конечно на трассе будет очень грустно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Иногда возможны проблемы в антенном усилителе в виде самовозбуждения или режима работы близкого к нему. Такое можно определить по наличию лишних каналов приёма, а также свиста и шумов на определённых частотах (имеется горький опыт установки покупной внутрисалонки). Хотя я не исключаю, что там просто стоят неподходящие транзисторы. Для антенных усилителей используют малошумящие транзисторы с нормированным уровнем шума. Попробуй как предлагали: ну и попробуй еще просто кусок провода сечением 1-1,5 квадрата воткнуть вместо антенны, и тож посмотри на изменения....Если шум пропадет - то дело в антенне. кабель с антенной не согласован Да, это проблема. Знать-бы волновое сопротивления кабеля, но оно нигде не указано (50? 75?). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Если есть желание доводить до ума изделия кривых китайских рук - то волновое можно приблизительно посчитать, разрезав кабель - по диаметру центр жилы, толщине изоляции и диаметру в оплетке... Длина штыря тоже должна быть кратна средней длине волны в принимаемом диапазоне... ну или не средней - а какой юзер захочет :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tubee 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 изначально зпдумайся что у тебя не работает, антена или магнитола, я год мудохался с антенами..... купил внутреннюю Триаду - неработает, дальше купил выносную на магните - работает но плохо... постоянные помехи, потом взял обычную антенку которая к стойке крепится и прицепил её.... по городу во всех случаях были сумошедшие помехи... за городом нормально километров 20, дальше пр наличии усилителя.. максимум до 70 км.... но в один прекрасный день прикупил другую магнитолку..... и оказалось что все работает без проблем... дальше посмотрел на старую магнитолу, оказалось её крутили до меня (брал с рук). Кстати если хочешь нормальное радио, проведи провода для магнитолы и антены от акума.... чтоб был хороший контакт.. ещё на старой магнитоле не работала поача питания на антену... видать погорело что-то... так что не факт что трабл в антене. Какая магнитола когда и где покупал ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arturpa1982 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Добрый день! А если подключеной в нутри электро антене, точнее к гнезду которое втыкаеться в мангилолу припять кабель внешней антены, усилиться приём? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 arturpa1982 Прием не усилится а вот качество приема будет лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Нет, приём не улучшится. После такого усовершенствования могут возникнуть проблема - самовозбуждение антенного усилителя, проявляется в свисте, пропадании звука на некоторых или всех станциях. Подключать кабель от внешней антены к усилителю внутрисалонки скорее всего тоже неудастся, т.к. могут возникнуть те же проблемы. Кстати, при конструировании антенных усилителей рекомендуется кабель от усилителя к магнитоле делать минимальной длины. Если Вас не смущает наличие внешней антенны, то поставьте именно её. Так будет проще, да и меньше сигнал зашумляется (любой усилитель вносит определенный уровень шума). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arturpa1982 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Добрый день! А если подключеной в нутри электро антене, точнее к гнезду которое втыкаеться в мангилолу припять кабель внешней антены, усилиться приём? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 arturpa1982 врядли :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах