Перейти до публікації
poplesya

Форточки "наглухо"

Рекомендовані повідомлення

denya_os, Не понимаю проблемы, сделать неоткрывающимися приклей стекло на селекон и поставь запоры как выложил

golden88,

Хочешь чтобы открывались и плотно прилегали, поставь МОСКВИЧЕВСКИЕ защелки вместо родных

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Серег@, Ты не учел, что передние стекла форточек становяться сначало в рамку, поэтому они чуть меньше задних. А задние ставяться прямо в уплотнитель. Так что по идее все должно стать!

З.ы.: утверждать не буду, т.к. не пробовал ставить.:)

Поділитися повідомленням

denya_os,

Изделие №1 - слева внизу , в таком-же как на фото, положении зацепляется в нижней четверти стекла полуоткрытой форточки. Форточка закрывается. В пазы изделия № 1 вставляется изделие № 2 - на фото справа внизу, и задвигается до упора. При этом выступ его должен зацепиться за хромированную рамку форточки. Долее оба изделия фиксируются барашком, что на изделии №2. Винт изделия № 2 должен касаться кругляшка на изделии № 1, а не стекла !

Если форточка планируется открываться иногда, то такое изделие неудобно. Я пользовался ним пару лет, а потом заменил на "шпингалет", другое изделие, в котором функция закрыл-открыл реализована удобнее. А у этого - если открутить винт, то всё рассыпается и падает.

Поділитися повідомленням

Сенк, это понял. А как именно "изделие №1" крепиться у стеклу? Клей, прокладка-уплотнитель, жевачка...?

Поділитися повідомленням

Ребята!А почему бы не попробывать поставить глухие стекла,как на задних дверях?

Поділитися повідомленням

Ребята!А почему бы не попробывать поставить глухие стекла,как на задних дверях?

Дык тема же и об этом как раз:ay:

Поділитися повідомленням

denya_os,

Изделие № 1 просто зацепляется за стекло. А держится вся конструкция в сборе благодаря распорке совместно с изделием № 2. Если вторую часто отвинтить, то вся система рассыпается.

Поділитися повідомленням

то что штука с винтиком отваливается я понял. А что если открыть форточку то и это "изделие №1" со стекла слетит?

Поділитися повідомленням

denya_os, Совершенно верно, отвалится! Конструкция такая, тем она и неудобная.

Поділитися повідомленням

Сенк, это понял. А как именно "изделие №1" крепиться у стеклу? Клей, прокладка-уплотнитель, жевачка...?

Подложить под "изделие №1" кусок резинки, чтоб стекло не царапать (на фото, кстати видно ее) и поджать плоскогубцами, чтоб держалось на стекле. У меня уже несколько лет так и не отпадает

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз