Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 ЧЕРНЫМ КОНТУР ПЕРЕДНЕЙ ФОРТОЧКИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Серега, спасибо за, фотки. Вот теперь и не знаю чё делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Серега, спасибо за, фотки. Вот теперь и не знаю чё делать... незачто. обращайся.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 denya_os, Не понимаю проблемы, сделать неоткрывающимися приклей стекло на селекон и поставь запоры как выложил golden88, Хочешь чтобы открывались и плотно прилегали, поставь МОСКВИЧЕВСКИЕ защелки вместо родных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Серег@, Ты не учел, что передние стекла форточек становяться сначало в рамку, поэтому они чуть меньше задних. А задние ставяться прямо в уплотнитель. Так что по идее все должно стать! З.ы.: утверждать не буду, т.к. не пробовал ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 а скажите пожалста, как такие вот замки крепить к форточке правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 denya_os, Изделие №1 - слева внизу , в таком-же как на фото, положении зацепляется в нижней четверти стекла полуоткрытой форточки. Форточка закрывается. В пазы изделия № 1 вставляется изделие № 2 - на фото справа внизу, и задвигается до упора. При этом выступ его должен зацепиться за хромированную рамку форточки. Долее оба изделия фиксируются барашком, что на изделии №2. Винт изделия № 2 должен касаться кругляшка на изделии № 1, а не стекла ! Если форточка планируется открываться иногда, то такое изделие неудобно. Я пользовался ним пару лет, а потом заменил на "шпингалет", другое изделие, в котором функция закрыл-открыл реализована удобнее. А у этого - если открутить винт, то всё рассыпается и падает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 вид с верху (в разрезе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Сенк, это понял. А как именно "изделие №1" крепиться у стеклу? Клей, прокладка-уплотнитель, жевачка...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
doctor 9 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Ребята!А почему бы не попробывать поставить глухие стекла,как на задних дверях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Ребята!А почему бы не попробывать поставить глухие стекла,как на задних дверях? Дык тема же и об этом как раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 denya_os, Изделие № 1 просто зацепляется за стекло. А держится вся конструкция в сборе благодаря распорке совместно с изделием № 2. Если вторую часто отвинтить, то вся система рассыпается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 то что штука с винтиком отваливается я понял. А что если открыть форточку то и это "изделие №1" со стекла слетит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 denya_os, Совершенно верно, отвалится! Конструкция такая, тем она и неудобная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Сенк, это понял. А как именно "изделие №1" крепиться у стеклу? Клей, прокладка-уплотнитель, жевачка...? Подложить под "изделие №1" кусок резинки, чтоб стекло не царапать (на фото, кстати видно ее) и поджать плоскогубцами, чтоб держалось на стекле. У меня уже несколько лет так и не отпадает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 А еще лутше посадить на сырую резину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах