Jack051 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Всем привет, любителям легендарной ВАЗовской классики, всех времён и народов! У меня Ваз 2101 1972 года Фиатовской сборки, это не главное вообщем авто я полностью отреставрировал переварил кузов покрасил и двигатель заменено всё что есть внутри а именно распредвал,клапана,цепь,звёзды,поршневая группа, ну вообщем вы всё понимаете,(собирал сам с Отцом) 3 дня назад состоялся первый запуск, завёлся с первого раза что это меня очень удивило, раньше приходилось на шнурке тягать машину, так вот работает замечательно не цокатит, заводится с пол оборота вообщем (спирт) ))) после первого запуска целый день молотил притирался, карб стоит Солекс НОВЫЙ трамплёр НОВЫЙ при работе на холостых ходах даю газ двиг не набирает обороты мычит вплоть до остановки, зажигание и карб отрегулировано на ОТЛИЧНО, вчера попробывал первичную камеру карба закрыть почти полностью оставляю маленькую дырочку и вот результат работает замечательно наберает обороты резво, значит дохера воздуха сосет где-то грешу на впускной коллектор может где-то микро трещина или согнута плоская часть? Я уже всё заменил уже не знаю что менять, Вообщем завтра еду на Майорский авторынок покупать новый коллектор, и прошу поделиться опытом кто с этим сталкивался .... хочу заметить при сборке всех девайсов ставил новые прокладки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Этот карб уже работал на моторе? Я бы полез смотреть на работу ускорительного насоса (или цвыркает с носика УН при открытии дросельной заслонки) и попробовал сделать раньше зажигание. Напиши результат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Да карб работал на моторе до капиталки была такая же херня давился, (почему же и решил капиталить полностью) пробывал и другой карб солекс (свой старый) ускорительный насос рапыляет хорошо, зажигание выставлять тоже пробывал один хрен, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 зажигание чем выставлял? Пробуй раньше, пока затупы не появятся при заводке мотора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 (змінено) Вот именно так и делал, всё выставлял по меткам, на звезде с распредвалом попадает и на шкиву на 2 метку попадает, и при работе двигателя крутил трамплёр делал и ранее зажигание крутил до затупов ни в какую... Змінено 29 жовтня 2011 користувачем Jack051 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Посмотри уровень в поплаковой камере и не забиты ли жиклеры ГДС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Уровень в поплавковой камере посмотреть не смог, карб запломбирован, но я брал индикатор качества смеси и проверил пламя в камере горит синим... на другом карбе та же херня с двигателем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Уровень в поплавковой камере посмотреть не смог, карб запломбирован, но я брал индикатор качества смеси и проверил пламя в камере горит синим... на другом карбе та же херня с двигателем... как запломбирован?... запломбированы там могут быть только винты качества и количества, ну и еще один но то т вообще завальцован.... а крышку можно без проблем снять же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ihariok 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 походу бензонасос накрылся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Может не так все плохо? может просто отрегулировать вылет штока нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 Jack051, Я извеняюсь, чот не досмотрел, думал твой ответ был. В твоей ситуации смотри подсос воздуха, раз и тот и тот карбы одинаково ведут себя. Может попробуй еще раз снять впускной коллектор и посмотри плоскость(линейкой металлической или чем нибудь абсолютно ровным) на коллекторе и головке. Посмотри прилегание термопрокладки, ну и кончно визуально промотри сам коллектор. А вообще, солекс 21083 заводской комплектации не всегда на классике работает. Зачастую нужно ГТЖ 1-й камеры увеличивать до 100, кулачек УН поменять на №4 и т.д. В общем как правило нужна доводка под конкретный автомобиль, ведь солекс был разработан для поперечных ДВС, а не для наших. Но до такой степени вряд ли повлияет доводка карба, обычно провалы, не развивает необходимую мощность, тогда уже доводка. А в твоем случае ищи в первую очередь подсос воздуха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 так я понял что у автора темы на хх мотор нормально работает. если был бы подсос воздуха то на холостых мотор бы не работал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 если был бы подсос воздуха то на холостых мотор бы не работал. На ХХ еще и как работает с большим подсосом воздуха, А вот под нагрузкой тут уж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Смотрел сегодня поплавковую камеру, всё в норме, и купил коллектор впускной, заменил один хрен, да я головку в сборе взял б/у 250 и колектор 40 вообщем поменяю башку отпишусь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Так отпишусь, приезжал знакомый, смотрел карб, сказал у тебя у тебя распылительный носос плохо брыскает, вообщем договорились на четверг отригулировать карб, ну блин купи новый карб и махайся ну звиздец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 Было чтото подобное при прогорании клапанов на2107 (машина на газу,прогорели выпускные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 а на низ карбюратора смотрел тоесть там где он прилегает к впускному коллетору может там и есть подсос воздуха бывает что нижнюю часть ведёт тогда её нужно притирать чтобы была ровной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 При подсосе- такие страсти?(маловероятно),скорее дело глубже гдето... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vandykun 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 У меня тоже давится а на холостых работает. У меня стоит вакуумник тормозов так из него что то шипит при заведённом моторе. Это нормально? Или это и есть проблема подсоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Это нормально? Нет, такого не должно быть. У тебя видимо вакуум прохудился. В ремонт или на замену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vandykun 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 Спасибо. Буду менять. А то разгон дохлый капец. Извините что не в тему. А при компресии все 8-8-8-7. Замена колец поможет. Давление масла норма. Не дымит. Масло не кушает. А компресия слабовата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 Спасибо. Буду менять. А то разгон дохлый капец. Извините что не в тему. А при компресии все 8-8-8-7. Замена колец поможет. Давление масла норма. Не дымит. Масло не кушает. А компресия слабовата. есть раскоксовка двигателя в балончиках аэрозольных продается после конечно не мерял но двиг заметно лучше стал работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 Jack051, или я туплю, или грибы из банки были не совсем опятами, но на звезде с распредвалом попадает и на шкиву на 2 метку попадает Двигатель точно по меткам? Метка на звезде распредвала над мушкой на постели, значит метка на шкиве - напротив самой длинной риски, то есть первой! Vandykun, плесни маслица в циллиндр, а потом замеряй компрессию, если подымется - проблемма таки в кольцах, но твое сообщение к этой теме отношения никакого не имеет, модеры тебя забанят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Всё решилось заменой гусака, карб новый Чешский "АТ" так вот в гусаке заржавел шарик, и поэтому двигателю не хватало топлива, кароче звиздец промахался здорово...думал головку менять.... Звезда с распредвалом с мушкой совпадает, на шкиву коленвала попадает на 2 метку после первой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Jack051, Посилання Второе и третье фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах