Triadas 2 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 Цены на наклейки как были так и остались. Они меняются только когда делаю новую партию. Сами цены - 1грн., 2грн., 3грн. (маленька, средняя, большая соответственно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 Большое спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован777 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2010 Я со Снежного,тоже хотел бы наклеечки прикупить.Как можно такое сделать? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Если будешь в Донецке маякни и заберешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xan-Da 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2010 и я б не проч заиметь... кому звонить, чего писать, куда ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Все наклейки у меня. Либо на встречах могу наклейки дать или звоните (телефон есть в теме), пишите в личку, на аську, можно к работе подъехать (я на текстиле в районе Эльдорадо и Обжоры). В обчам весмы доступными и не доступными способами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 (змінено) Остались еще наклеечки? Очень хотелось бы прикупить! Змінено 12 лютого 2010 користувачем Scamp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Наклейки есть в наличии - выше их кол-во и цены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 Хочу наклейки всех видов по одной и логотип))как мне получить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 Ну давай думать как тебе отправить. Я тут свяжусь с человеком в Мариуполе и попробую ему отправить, а ты уже у него заберешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Triadas, ок, а этот человек не с форума? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Неа. Просто друг живет в Мариуполе могу ему хитрой почтой отправить бесплатно и все. Прийдешь заберешь у него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 (змінено) Ок я согласен)))только напиши сколько мне это будет стоить)) я хочу: большая-1шт Средняя-2шт Маленькая-2шт Логотип-1шт(если есть) Змінено 25 лютого 2010 користувачем Sema Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 А как мона в Донецке наклеечку получить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Scamp, Либо на встречах могу наклейки дать или звоните (телефон есть в теме), пишите в личку, на аську, можно к работе подъехать (я на текстиле в районе Эльдорадо и Обжоры). В обчам весмы доступными и не доступными способами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Привет всем, есть сейчас новые варианты наклеек? Если да,то как выглядят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Triadas, аууу,так что там с наклейками?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Мне тоже наклеечка нужна, а то я в прошлый раз пролетел ((( А макет наклеечки можно, так думаю быстрее будет ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Ау, есть кто живой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Да живые все. Тута я. Макет вышлю, тока подготовлю его, кинь мыло в личку или аську. Наклейки возьму на встречу следующую или могу утром передать. Я еду утром с АВК на площадь Ленина де-то в 8.10, а потм на работу на Текстильщик. Если пути пересекутся то могу быстрее передать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 кстати спасибо Triadas за наклеечки - теперь жду недождусь чтоб наклееть их! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 Да живые все. Тута я.Макет вышлю, тока подготовлю его, кинь мыло в личку или аську. Наклейки возьму на встречу следующую или могу утром передать. Я еду утром с АВК на площадь Ленина де-то в 8.10, а потм на работу на Текстильщик. Если пути пересекутся то могу быстрее передать. В 8,10 уже рботаю, хотя на следующей недельке можно пересечься на площади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alehin 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 Большая наклейка по ширине на все заднее стекло? А в Горловку как бы отправить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darov 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 а можно мне большую наклейку.Можно в Донецк..а было бы лутше если в Макеевку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 Большая наклейка по ширине на все заднее стекло?А в Горловку как бы отправить? Вот будешь на встрече и возьмешь, может прямо там и наклеешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах