Triadas 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Zir, не падай духом. Че-нить придумаем. Тока дай свои точные координаты, а дальше я думать буду это намек на то, что мне могут не достаться наклейки? Тогда вообще не надо! Как нить сам найду где сделать! Олега все достанется. Тока сначала дадим наклейки тем кому 1-2, кстати пока их не так и много поэтому твой заказ остается в силе.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Triadas, мне №3 одну штучку на завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Triadas, Ну и пусть за доставку 15 грн за несколько маленьких наклеек , всеравно хочется . Согласен на любой вариант пересылки , офисы транспортных компани практически все теже что и Донецке , так что какой удобней , выбирай сам . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 vazolybitel, я в Киев отправлял на днях через Новую почту. Взял картонную коробку от свитча маленького и туды все положил, скрутив трубочкой. Все доехало целое и быстро. Рядом со мной еще Деливери есть и Автолюкс. Могу через них отправить. Давай на Мариуполь сразу один общий заказ сделаем, а там ужо народ у тебя заберет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drummer 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Наклейка №5 - 2 шт на сегодня, надеюсь хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Я дозаказал наклеек №5 (большой логотип), они будут через пару дней и монтажки для них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Triadas, не вопрос , передам . Кто есть еще желаюшие получить наклейки из Мариуполя на сайте ? Впринципе из тех кого я знаю из своих знакомых , в общем кол-ве наклеек надо : №1 - 1шт , №2 - 3шт , №3 - 4шт , №5 - 2шт . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Привет! Мне пожалуйста №3 - 5 шт и №5 - 2 шт заранее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 а как мне заказать наклейки №5 в кол-ве 5 штук? Triadas,если пересылка возможна то я напишу свои координаты Вам в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 А я забрал наклейки ))))Завтра буду клеить ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 А я тож забрал наклейки, но клеить пока не буду, потому шо монтажки нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 eugenvir, возьми малярный скотч, он не сильно липкий, как раз подойдет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 (змінено) О ! nazgul, СПС, бум пробовать, А есть он такой широкий 11,5 см (лого №5) ? В два ряда клеить боюсь напортачить. Эх, надо было прозапас наклеек взять. Змінено 8 квітня 2011 користувачем eugenvir Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 cqe, Моуг через товарисча Bos отправить, он как раз в той стороне живет. Состыкуетесь и у него заберешь. eugenvir, Монтажка у меня уже есть новая, вырежу завезу тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Triadas, АААААААААААА, СПАСИБО! Маякни! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Так что там с наклеечками в Мариуполь , хотелось-бы к дате празднечной . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 vazolybitel, Мариуполь бежит ? )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Нет , куда нам . Просто охото наклейки для себя и нескольких знакомых . Хоть и есть наш сайт Мариупольский по ВАЗам , но он всеобщий и активных не так много , да и особой сплоченности нет , поэтому об этом речи даже нет . Есть желание приехать в Донецк , но незнаю как получится , собирались четвером приехать со знакомыми , двое братьев чет мутят . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 vazolybitel, Я приготовлю посылку и отправлю тебе Кинь мне в личку ФИО, телефон, куда отправить, скока и чего более точно. И каким перевозчиком тебе отправить У меня тут рядом Новая почта, Автолюкс, Ночной Экспресс, Деливери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lada21061 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 хочу среднюю наклейку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lada21061 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Ребят! Подскажите как получить наклеечку? в личку плиз)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 хочу среднюю наклейку Хочешь? И дальше что? Точно номер наклейки говори. Почитай темку повыше полистай ее и увидишь как связатсья как забрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 lada21061, Что же ты не звонишь? Давай не боись я те наклеек насыплю жменьку. Кстати Народ - кто ужо купил отпишитесь мне в личку я в заказе поотмечаю. Кстати получен дозаказ логотипов на форточки - их многа.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lada21061 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 а номерок можно в личку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 а номерок можно в личку? Да что же ты ленишься почитать-то тему? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах