Triadas 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 Наклейки закончились, есть только маленькие. Сейчас заказываем новые, к встрече сделаем.Размеры смотри выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 (змінено) Новые наклейки готовы и уже даже частично начали разходится и клеится на машины. Итак имеем 5 вариантов наклеек. (фоты немного позже). 1. Длинная 80см - 3 грн. (осталось - 10 шт.) 2. Средняя 45см - 2 грн. (осталось - 12 шт.) 3. Маленькая 24,5см - 1 грн. (осталось - 27 шт.) 4. Логотип мал. 9х12 - 2 грн. (осталось - 17 шт.) 5. Логотип бол.11,5х13,5 - 2 грн. (осталось - 3 шт.) Логотип большой - на нем нарисована ладья и вокруг сделана надпись (автоклуб, Донецк, ВАЗ-2101 и адрес сайта). Логотип малый - повторяет логотип большой, но надписей только 2 - Донецк и адрес сайта. Добавил : вставил наглядное изображение наклеек в реальном масштабе Змінено 26 квітня 2010 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Я хочу себе наклейку среднего размера 1 шт. если есть желательно цветом под охру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Добавил наглядное изображение наклеек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 EXZI, наклейки есть, цвет белый глянец. Все остальное индивидуально на заказ. TheForester, Спасибо на замечательные наглядные пособия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Triadas, итого с меня 5 грн Плюс зарезервируй мне две самых маленьких и одну среднюю. На ближайшей встрече заберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Triadas, Ок я понял а как допустим встретиться и забрать?????? Я из Запорожья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Triadas, Ок я понял а как допустим встретиться и забрать?????? Я из Запорожья Свяжись с yurecgod, он собирается на этой неделе в Донецк ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xan-Da 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Андрей. отложи мне плиз 1 маленькую наклейку и 2 логотипа больших. на встрече заберу ближайшей. по городу пересечься с тобой нереально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EXZI 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 TheForester, Ок спс.....А можешь номерок его скинуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 мне одну длинную и одну среднюю ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Triadas, Андрей привет, а ты наклейки с собой на работу не возишь часом а то я бы взял несколько... 4 малых логотипа и 2 маленьких наклейки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 EXZI, Напиши в личку yurecgod и договрись с ним. Светить номера тут никто не будет. bos911, Xan-Da, Все лежит забронировано. DRiV3R, Наклейки с собой. Можешь забрать. Добавлено через 1 минуту EXZI, garikzp, Вам бы лучше взять макет и порезать самим наклейки у себя в городе. И проще и быстрее. Режут в любом рекламном агентстве. Если что макет сбросим на почту. (адреса в личку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Мне бы в электронном виде новые наклеички на электроночку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 2 травня 2010 tutcha, не проблема- отправим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 где тебя словить на текстиле можно и восколько? нужна средняя наклейка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 где тебя словить на текстиле можно и восколько? нужна средняя наклейка! Привет. Ловить меня не нужно я не бегаю..... Наклейку легко мона забрать у меня. Работаю я на текстиле с 9-00 до 18-00 в районе эльдорадо. Звони, завтра привезу наклейку на работу и будет тебя ждать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Triadas, а номер? куда звонить то? Все наклейки у меня. Либо на встречах могу наклейки дать или звоните (телефон есть в теме), пишите в личку, на аську, можно к работе подъехать (я на текстиле в районе Эльдорадо и Обжоры). В обчам весмы доступными и не доступными способами. уже в глазах ребит от монитора! перечитал всю тему раз 10 - телефона не нашол!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 спасибо сам нашол! телефона в теме нет, но есть на форуме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cabya 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Зраствуйте наклейки имеются сейчас в наличии ? хочу 1- бол 1-сред 1-мал и 2 логотипа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Наклейки есть - всегда в наличии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Triadas, А есть возможность сделать малые логотипы на серебристом Оракале? Цвета типа темного-серого металлика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Сделать можно все что угодно. Но такие заказы будут единичные и соимость их будет уже другая. Мы берем тем, что я заказываю сразу лист большой и мне его режут все, получается стоимость листа - копейки и порезка стоит больше тока и все. Поэтому наклейки у нас стоят по 1, 2 и 3 грн, а не по 10 20 и 30 грн.... как у других. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cabya 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 можно тогда в резерв наклееччки на неделе заберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Triadas, я знаю что это уже не 2-3 гривны будет)) если не затруднит, можешь узнать сколько это будет стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах