Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Масяня, коты огонь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Коты бомба) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2015 Хрень прикольной расцветки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Хрень прикольной расцветки у меня похожей расцветки еще паук есть)))) но тут нет темы про пауков. поэтому будем считать шо это почти котег... ну... он тоже пушистый... и тоже любит на ручках сидеть, пузико об ладошку греть))))))) еще есть улитка, но она маленькая и не доросла пока до фотосессии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Че это за паук? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2015 Че это за паук? Grammostola aureostriata, это птицеед, из спокойных и достаточно безопасных) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 Супер))) у нас кот, кролики иногда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 у меня похожей расцветки еще паук есть)))) но тут нет темы про пауков. поэтому будем считать шо это почти котег... ну... он тоже пушистый... и тоже любит на ручках сидеть, пузико об ладошку греть))))))) еще есть улитка, но она маленькая и не доросла пока до фотосессии тваюметь бррр! как его можно в руки брать?я б умер нафих если б на меня такого положили а чем ты его кормишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 кормлю специальными кормовыми насекомыми - червяками и тараканами) вот они правда бррррр - даже пинцетом брать противно. а пауг милый и пушистый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 Масяня, я вообще насекомых боюсь особенно ос и шершней,ну и пауков))) мне змеи по душе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2015 Масяня, и долго такое чудо прожить может? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Когда то пауки на Украине были прибыльным бизнесом, у меня знакомый сколотил на этом начальный капитал. Потом "слил" все в последний момент, на пике цен, но примерно 8 из 10 пауков на Украине прошли через ег оруки, или это их потомки. У знакомого был рекорд Европы, по разведению в неволе от одной самки. Не исключено, что этот паучек тоже "из его конторы" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Масяня, Зверь что надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 Всем котоводам хорошего дня!!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 Вентель,Твой котзилла?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 Shtryl, мой террорист! Кыцьки свободно-желающей нет часом??? 2 недели без сна((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2015 Вентель,Крутой)) Неа, у меня мужик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2015 quitka, в ответ на вопрос - а сколько такое чудо прожить может (чета не работает опция цитирования) - самцы несколько лет живут, а самки и до 20 лет могут жить) кстати, наш постоялец - друг попросил присмотреть. зная друга, вполне может остаться у нас совсем и еще одно мое домашнее жывотнае)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 EUGIN, Прикольно, надо будет со своим так сделать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 Залип кот на подоконнике с открытым окном, романтик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 Моя кошка-хлопушка Сидит рядом щас, дремает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 хах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 (змінено) Iari, Принца не просит? Вот он такой певец Змінено 10 квітня 2015 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 Iari, Принца не просит? Не-е, не просит Это она так отдыхает пока диван свободный Вот еще удачное фото (вообще-то котов очен сложно фотографироват - редко нормалные кадры получаюццо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах