Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Хрень прикольной расцветки:ay:

у меня похожей расцветки еще паук есть))))

но тут нет темы про пауков. поэтому будем считать шо это почти котег... ну... он тоже пушистый... и тоже любит на ручках сидеть, пузико об ладошку греть))))))) еще есть улитка, но она маленькая и не доросла пока до фотосессии

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
у меня похожей расцветки еще паук есть))))

но тут нет темы про пауков. поэтому будем считать шо это почти котег... ну... он тоже пушистый... и тоже любит на ручках сидеть, пузико об ладошку греть))))))) еще есть улитка, но она маленькая и не доросла пока до фотосессии

Зображення

тваюметь:) бррр! как его можно в руки брать?:multi:я б умер нафих если б на меня такого положили:multi:

а чем ты его кормишь?:)

Поділитися повідомленням

кормлю специальными кормовыми насекомыми - червяками и тараканами) вот они правда бррррр - даже пинцетом брать противно. а пауг милый и пушистый)

Поділитися повідомленням

Масяня, я вообще насекомых боюсь:) особенно ос и шершней,ну и пауков))) мне змеи по душе:multi:

Поділитися повідомленням

Когда то пауки на Украине были прибыльным бизнесом, у меня знакомый сколотил на этом начальный капитал. Потом "слил" все в последний момент, на пике цен, но примерно 8 из 10 пауков на Украине прошли через ег оруки, или это их потомки. У знакомого был рекорд Европы, по разведению в неволе от одной самки. Не исключено, что этот паучек тоже "из его конторы" :)

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

quitka, в ответ на вопрос - а сколько такое чудо прожить может (чета не работает опция цитирования) - самцы несколько лет живут, а самки и до 20 лет могут жить)

кстати, наш постоялец - друг попросил присмотреть. зная друга, вполне может остаться у нас совсем

Зображення

и еще одно мое домашнее жывотнае))))

Зображення

Поділитися повідомленням

Iari, Принца не просит?:)

Вот он такой певец

Зображення

Змінено користувачем Yurec77

Поділитися повідомленням

Iari, Принца не просит?

Не-е, не просит :) Это она так отдыхает пока диван свободный :)

Вот еще удачное фото (вообще-то котов очен сложно фотографироват - редко нормалные кадры получаюццо)

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз